|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
с орбиты
еще немного об аллергии или "некоторых жизнь ничему не учит".
http://irecommend.ru/content/pokryti...-gel-poyavilas
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
Как страшно жить)
Может тогда всё таки обычный лак? Или там тоже беда - беда может случиться?
-
с орбиты
 Сообщение от PRADA
Как страшно жить)
Может тогда всё таки обычный лак? Или там тоже беда - беда может случиться?
ну можно и лаками, если качество покрытия устраивает.
меня не устраивает =( мне надо чтоб прям все идеально было, а с лаками это максимум до вечера. ну и посуду не мыть, руки не мочить, ногти сильно портятся(мои по крайней мере)
ГЛ отличная альтернатива, просто нужно ответственно подходить к выбору материалов и не экономить на своем здоровье.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
ну можно и лаками, если качество покрытия устраивает.
меня не устраивает =( мне надо чтоб прям все идеально было, а с лаками это максимум до вечера. ну и посуду не мыть, руки не мочить, ногти сильно портятся(мои по крайней мере)
ГЛ отличная альтернатива, просто нужно ответственно подходить к выбору материалов и не экономить на своем здоровье.
Вы конечно правы про ответсвенность. Но как выбрать того самого производителя?
Девушка по ссылке говорит, что на снд нет аллергии. Вы после вебинара пишете, что снд это позапрошлый век.
-
с орбиты
 Сообщение от PRADA
Вы конечно правы про ответсвенность. Но как выбрать того самого производителя?
Девушка по ссылке говорит, что на снд нет аллергии. Вы после вебинара пишете, что снд это позапрошлый век.
И? Вам ехать или шашечки? ))))
Снимать размачиванием это в принципе позапрошлый век, новые материалы ацетоновыми ванночками не размочить в любом случае. Поэтому определяется с приоритетами и покупаете то, что для вас является оптимальным
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от cardiowave
Снимать размачиванием это в принципе позапрошлый век, новые материалы ацетоновыми ванночками не размочить в любом случае. Поэтому определяется с приоритетами и покупаете то, что для вас является оптимальным
А что не позапрошлый век? Спиливание? Мне с дилетантской т.з. кажется что еше хуже чем ацетоновые ванночки.
Офф. Я тут давеча ваще в шоке пребывала. Котенку закапывали в уши капли от клещей ушных. В инструкции написано сначала этими каплями смочить ватку и протереть ухо внутри, а затем закапать. Так вот эти ушные капельки стерли мне лак с ногтя, которым ухо с ваткой чистила....
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
с орбиты
 Сообщение от Матильда Жабовски
А что не позапрошлый век? Спиливание? Мне с дилетантской т.з. кажется что еше хуже чем ацетоновые ванночки.
Офф. Я тут давеча ваще в шоке пребывала. Котенку закапывали в уши капли от клещей ушных. В инструкции написано сначала этими каплями смочить ватку и протереть ухо внутри, а затем закапать. Так вот эти ушные капельки стерли мне лак с ногтя, которым ухо с ваткой чистила....
да, спиливание более щадящее для ногтей.
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
Так вот оно в чем дело) то есть снд не плохой гель, а просто материалы нынче другие, которые снимаются спиливанием, а не размачиванием.
Я кстати тоже почему-то считаю, что спиливание более агрессивный способ снятия покрытия нежели размачивание.
А как давно появились эти новые материалы?
-
с орбиты
 Сообщение от PRADA
Так вот оно в чем дело) то есть снд не плохой гель, а просто материалы нынче другие, которые снимаются спиливанием, а не размачиванием.
Я кстати тоже почему-то считаю, что спиливание более агрессивный способ снятия покрытия нежели размачивание.
А каким образом спиливание может быть агрессивным если фреза не контактирует с ногтем? Спиливают же до базы
-
Наш человек
 Сообщение от PRADA
Снд хороший гель. ( а цена!!!!!)
Минимально аллергенный, снимается размачиванием за 7-15 минут. Носится у меня до 10 дней( зависит от цвета и качества нанесения)
Я ищу исключительно лак с размачиванием.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk