Страница 98 из 633 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Строгость Посмотреть сообщение
    Какая Вы молодец! Вопрос у меня один: как Вы все успеваете?? И пирожки напечь и уроки проверить наряду с ответственной работой.....
    ничего и не успеваю, гора не выглаженного белья, на огороде бардак))
    пока Ромка сам не умеет добираться до города, тихо линяю с работы пораньше на обед, несусь домой, там впихиваю в себя еду, беру ребенку еду, несусь в школу, Ромка в школе не ест, не могу призвать кушать утром и в школе, и к обеду безумно голодный, по дороге в город кушает то, что я ему привожу. Я стараюсь чтобы с вечера осталась нормальная еда, до нормально поесть в городе он не терпит, кушает прямо в машине. Потом с оказиями отправляю его на тренировку, заканчивается рабочий день, он ждет меня на стадионе, несемся через супермаркет домой. Час отдыхает Ромка, кушаем, то что успела приготовить)), садимся за уроки. Иногда пользуемся ГДЗ. Что то разжевываем детально, ребенок умный, но зажатость его пока сильно мешает в школе, такое чувство, что весь урок он думает только о том, чтобы про него не вспомнили.
    Хоть классную и хвалят, что то она мне кажется нас не понимает, надо с другими учителями-знакомыми переговорить.

Помощники пока сильно тоже не помогают, Коля увлечен девицей, опять видимо помирился, я ему высказала про то, что он не держит слово и уже откровенно задолбал своими носками грязными разбросанными, у Васи на 2 курсе началось много спортивных пар, порой приходит еле-еле домой.
    Вася 26 го улетает, на Колю в его теперешнем состоянии надежды мало, так что будем вдвоем управляться.
    В знак протеста против несдержанных обещаний снимаю с себя обязанности по стирке-глажке Колиных вещей, откровенно надоело разбросанное шмотье, он уже так однажды жил, так то привык в отглаженном ходить, значит пусть сам стирает и гладит. Книгу так и не дочитал, мимо машины уже проехал.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Мега-элита Аватар для Tapian

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    - ..... вдруг я ошибусь? Вдруг ребята то что то скажут.
    Боже, как до боли знакомо........

Вы оба огромные молодцы с Ромой, надеюсь, к Новому году картинка будет уже совсем другой.
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

чего то меня сегодня все обижали, Коля, сестра...все ухожу в игнор

Мега-элита Аватар для Tapian

Игнор чего, кого, зачем?????? Не надо никуда уходить! Мы тут греемся у вашей темки - а хозяйка в игнор ушла... У меня вообще с этим словом сложные отношения...

Колю опять накрыло, да?
    Про сестру не спрашиваю - дела семейные.

Оль ну мы то не обижаем! Пишите! сопереживаем, сочувствуем, радуемся и грустим в вашей темке!

не...это я в реале ушла в игнор))...сестра человек взрослый отошла, перезвонила, успокоилась, признала, что была излишне горяча, скинула ссылки на магазины спорттоваров в Тюмени, а с Колей я не разговариваю

Активный участник

Колю почему-то жалко...хоть бы никуда не занесло парня....

Цитата Сообщение от Строгость Посмотреть сообщение
    Колю почему-то жалко...хоть бы никуда не занесло парня....
    боюсь жесткого разочарования и дальнейших последствий, пока борюсь за соблюдение договоренностей и если дал слово держи его, учись говорить про свои обязательства и необходимости, а не нестись сломя голову, собственно надо взрослеть и принимать здравые решения

сегодня путешествовали, как говорится бешеной собаке сто верст не крюк) утром встали пораньше и уехали в Тюмень, на учебу корректно забили, предупредив классную, кураторов
    шопили Ромку в "Кристалле" не очень удачно))
    пока ехали до Тюмени Ромка не затыкался, балякал всякую ерунду)), ели пирожки с газировкой
    к Тюмени ему стало страшно, что нас там будет встречать Таня, моя сестра
    но как то удалось не перепугаться, купить современные игровые бутсы, форму футбольную, теплую куртку, да еще любимой фирмы
    потом было главное событие, поехали купаться, ну нормальные люди ездят купаться на юга, а бешеные собаки ездят купаться на север, там прикольнее, правда перепад температур не сильно большой и откровенного кайфа словить не удалось, но рекомендую термальные источники, любимая забава зимой, Ромка сначала ничего не понял, спрашивал где мы тут будем купаться, "злые" дети показывали на ближайшую лужу, в результате убулькался, еле вытащили))
    в машине заснули, когда проснулись захотели есть и обнаружилось, что термос але дома))
    дома примеряли обновки, прям все довольны
    состояние расслабленное, кто бы кушать приготовил))

Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

качество не очень, но суть понятна

когда проснулись уже темнело и Ромка прям изнывал, когда же мы наконец будем дома, мне кажется, он готов спать лечь вместе с бутсами

Наш человек

По фото не скажешь, что вы не разговариваете!

Страница 98 из 633 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »