Страница 98 из 630 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры** - II

1. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** - II »

Девочки, срочно подскажите как быть, вот только сегодня прочитала в инете ,что за прогулы можно увольнять только в пределах 1 мес. А потом если просрочила что делать?
    Сотрудница прогуливает с 8 февраля, я болела, вышла с больничного туда-сюда, отправила ей уведомление 24 феврала, ответ пока не получила. Сегодня по идее месяц истек.
    Как быть?

в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно подскажите как быть, вот только сегодня прочитала в инете ,что за прогулы можно увольнять только в пределах 1 мес. А потом если просрочила что делать?
    Сотрудница прогуливает с 8 февраля, я болела, вышла с больничного туда-сюда, отправила ей уведомление 24 феврала, ответ пока не получила. Сегодня по идее месяц истек.
    Как быть?
    так у нее длящийся прогул. Если она до сих пор не вышла, можете считать прогулом сегодняшний день и от него считать срок.

3. ответ для ДушкаОля , на сообщение « да работа нужна, понятно спасибо. »
    с Луны Аватар для ##NV##

Девочки вопрос , вы на своих предприятиях делаете извещения для сотрудников об очередном отпуске, раньше при старых кадрах у нас такие извещения делались и хранились вместе с графиком отпусков, потом началась чехарда , сейчас хочу привести все в порядок , а то оказалось что сотрудники даже с графиком отпусков под роспись не ознакомлены.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

4. ответ для ##NV## , на сообщение « Девочки вопрос , вы на своих... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос , вы на своих предприятиях делаете извещения для сотрудников об очередном отпуске, раньше при старых кадрах у нас такие извещения делались и хранились вместе с графиком отпусков, потом началась чехарда , сейчас хочу привести все в порядок , а то оказалось что сотрудники даже с графиком отпусков под роспись не ознакомлены.
    с графиком отпусков под подпись знакомить не обязательно, в форме ГО нет графы для подписи работников. Можете добавить графу или сделать лист ознакомления с ГО.
    Да, надо уведомлять не менее чем за 2 недели до начала отпуска. Можно раньше.

5. ответ для Кaramel , на сообщение « с графиком отпусков под подпись... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    с графиком отпусков под подпись знакомить не обязательно, в форме ГО нет графы для подписи работников. Можете добавить графу или сделать лист ознакомления с ГО.
    да раньше так и было лист ознакомления , спасибо , а уведомления можно же делать списком сотрудников по подразделениям .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    да раньше так и было лист ознакомления , спасибо , а уведомления можно же делать списком сотрудников по подразделениям .
    форма уведомления не утверждена. Можно и списком. Удобно это делать сразу на месяц вперед: например, 1 апреля уведомить всех, у кого отпуск в мае, не зависимо от даты начала отпуска по графику.
    А если приложить руки и голову программистов, то можно настроить рассылку уведомлений из 1С сразу по электронной почте.

Наш человек Аватар для Anri

А если приложить руки и голову программистов, то можно настроить рассылку уведомлений из 1С сразу по электронной почте.
    у меня именно так все и работает. на основании графика отпусков раз в месяц формирую в 1С уведомление и делаю рассылку по эл.почте.

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

8. ответ для Anri , на сообщение « у меня именно так все и работает. на... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    у меня именно так все и работает. на основании графика отпусков раз в месяц формирую в 1С уведомление и делаю рассылку по эл.почте.
    а потом вам с подписью возвращают? да и потом у нас рабочие на них списком удобней по участкам

9. ответ для Кaramel , на сообщение « с графиком отпусков под подпись... »
    Элита Аватар для ласточка1611

С графиком отпусков под роспись знакомить надо, т.к. он относится к локальным нормативным актам.

10. ответ для Anri , на сообщение « у меня именно так все и работает. на... »
    Элита Аватар для ласточка1611

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    Электронная рассылка, конечно, очень облегчает работу. Но как доказать, что работник ознакомился? Я делала по старинке: лист ознакомления на следующий месяц и сбор подписей с датой.

Страница 98 из 630 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »