Страница 98 из 169 « Первая 4888949596979899100101102108148 Последняя »

Тема: Августовским солнышкам отмечаем годик!

1. ответ для Justina , на сообщение « День не задался с утра: потекла труба... »
    Старожил Аватар для RUSanna

Цитата Сообщение от Justina Посмотреть сообщение
    не орал ночью и проспал до утра в своей кровати. Просыпался один раз, посмотрел, посидел, тряпочки поперебирал. Я ему соску дала и дальше лег. Хоть бы и дальше так
    Тьфу тьфу тьфу на вас!@@@@@@
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)

Заяц и ее два Славика

Элита Аватар для АНЖЕЛИК

Всем привет. А я наоборот ловлю тапки про крем. Мы вот на даче были. Два дня жара и солнце. У нас на участке нет ни деревьев высоких, ни больших домов. Есть беседка, но не очень удачная, там солнца нет совсем и постоянно ветер. Папа был так жутко занят, что даже не нашел время нам сделать навесик какой-нибудь.
    Естесственно, Кира была на солнце весь день. Сначала я попыталась надеть на нее футболочку свободную и шортики, чтобы просто закрывало по максимуму тела, так ей жарко было, ныла, пока не сняла и не надела одни трусики.
    Если бы я ее не намазала, она бы к вечеру вообще поджарилась. Мазала кремом "мое солнышко" 50. Тооооненьким слоем. Ну и периодически прикрывала то собой, то еще чем-то.
    У нас опять с едой беда. На жаре девочка совсем ничего не ест. Вооообще. Только перед снами пьет смесь. А в домике жарко (у нас простой вагончик), так и спит она днем очень плохо. В коляске укачали на улице, так всего 15 минут поспала и на весь оставшийся день-вечер канючка. Короче, беда какая-то с этой жарой. Сегодня дома. Дома прохладно, так ребенок и ест и спит как положено. Попытались выйти погулять, так при посадке в коляску устроила истерику. Вышли на руках, думала, на улице усажу. Бесполезно. В итоге 15 мин покатались на качелях и горке и пошли домой. Она же не ходит еще, ползать тоже не хочет, только и висит на мне. Что-то моя нервная система не выдерживает всех этих котовасий.(
    Девочки, а у вас дети пока не ползали, ни ходили, чем занимались, тоже на вас висели? Кира может посидеть поиграть сама минут 5 макстмум, а потом все на мне.

Элита Аватар для АНЖЕЛИК

Всех прошедших именнинничков -поздравляем!!!! Скоро-скоро загорятся свечки на годовасичных тортиках!!"

4. ответ для Justina , на сообщение « День не задался с утра: потекла труба... »
    Космонавт Аватар для Vinny Я

Цитата Сообщение от Justina Посмотреть сообщение
    .
    Сегодня Егор впервые!!!! не орал ночью и проспал до утра в своей кровати. Просыпался один раз, посмотрел, посидел, тряпочки поперебирал. Я ему соску дала и дальше лег. Хоть бы и дальше так
    @@@@
    Дальше так и будет!
    Рада за вас!

5. ответ для Раба Любви , на сообщение « Саша, это хороший знак перед... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Настя, а чего на даче не остаетесь на подольше?
    У нас там не очень устроено ещё. Строимся. Живем в вагончике. Он хоть и приличный,в комнате 2 окна,в коридоре одно и даже в 4х метровой кухне тоже окно,но места ему бегать маловато,а на участке криво все. От него не отойти,а то падает. А дома по квартире он уже сам очень хорошо ходит,могу хоть посидеть или что-то сделать. А там все время надо за ним ходить. С кем-то ещё ничего, а вот совсем одной тяжело.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Хранитель Аватар для Раба Любви

Анжелик, у нас Сандра не ходит и без опоры не стоит, и у опоры неуверенно, и только только потихоньку начинает ползать.
    Я вместе с ней на качелях качаюсь , на карусельке вместе или придерживаю. В песочницу сажаю, даю камешки, палочки. Слежу рядом всегда, чтоб в рот не тащила. Иногда с горки катаю, поддерживая под подмышки . Постоим. Посидим. Потом могу попробовать посадить в коляску, поукачивать. Так могу до 1,5 часов гулять. У меня ж Никита еще, его надо выгуливать.

Хранитель Аватар для Раба Любви

Настя, может забить на этот год на посадки- грядки, и просто ползать,играть, сидеть с Дёмой.

8. ответ для Nastea , на сообщение « У нас там не очень устроено ещё.... »
    Элита Аватар для АНЖЕЛИК

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    У нас там не очень устроено ещё. Строимся. Живем в вагончике. Он хоть и приличный,в комнате 2 окна,в коридоре одно и даже в 4х метровой кухне тоже окно,но места ему бегать маловато,а на участке криво все. От него не отойти,а то падает. А дома по квартире он уже сам очень хорошо ходит,могу хоть посидеть или что-то сделать. А там все время надо за ним ходить. С кем-то ещё ничего, а вот совсем одной тяжело.
    Настя, я вообще свеклу и морковку полола с Кирой на руках.

Элита Аватар для АНЖЕЛИК

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Анжелик, у нас Сандра не ходит и без опоры не стоит, и у опоры неуверенно, и только только потихоньку начинает ползать.
    Я вместе с ней на качелях качаюсь , на карусельке вместе или придерживаю. В песочницу сажаю, даю камешки, палочки. Слежу рядом всегда, чтоб в рот не тащила. Иногда с горки катаю, поддерживая под подмышки . Постоим. Посидим. Потом могу попробовать посадить в коляску, поукачивать. Так могу до 1,5 часов гулять. У меня ж Никита еще, его надо выгуливать.
    Так я бы и качала и сажала, если бы она хотела. А так - пять минут и руки тянет ко мне. А с ней на качельку сесть не могу, боюсь, сломаю ))))). В песочнице у нас вечно куча народу старшего, песком кидаются, я боюсь ее туда сажать. На даче в песочек наиграется. Карусели круглой у нас нет ни во дворе, ни в ближних дворах. Стараюсь конечно по макстмуму ее занять, но не очень получается. И дома также. Я уже всю крупу извела. Она может посидеть и минут 15 в ней повозиться, порассыпать вокруг себя. А с игрушками максимум 5 минут играет. Вообще, устала очень от этого висения постоянного. Сын всегда и шел ко всем, со всеми играл, и сам играл сплкойно. А Кира как обезьянка повиснет на мне и ни на шаг.

Всем привет!
    В топе затишье, все разъехавшись....
    Всех именинников с датками!

Масявишна у нас сегодня тоже именинная, в честь чего была окунута в море. Вода прохладная, девочка-возмущенная. На солнышке отогрелась и пошла спать.

Наташа-президент, ты про паром спрашивала. Мы покупали электронный билет и планировали время прибытия на сайте. По факту приехали раньше, очередь на покупку билета объехали, сэкономив время, хотя и машин было не много. Потом досмотр и очередь на въезд на паром. С детьми до года и многодетным при предоставлении док-тов без очереди (покупка билета), на паром-если очень много машин, к дядечкам, которые там распределяют очередность подъезжаешь, они чуть раньше впихивают. Перед нами было машин 30, поэтому мы даже не заморачивались. Когда подъехали, один парлм уже полностью был загружен и отплывал, второй прибывал на разгрузку. Ждали минут 30 разгрузку, потом примерно столько же погрузку. Мы к 19 подъехали, в 21.30 были на другом берегу. Так что, электронный билет - это вещь.

Страница 98 из 169 « Первая 4888949596979899100101102108148 Последняя »