|
|
***ИЮЛЯТА 2010*** вот и лето на дворе, июлятам 5 уже
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vasyatkina
Может такая школа крутая и поэтому такой контроль?
ой не знаю, на мой взгляд не лучше, не хуже других. Просто распиаренная слишком. У нас тут таких штуки три точно, и в одну мы по приписке попадаем(
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришк@
Какой договор, я просто от руки писала ...
Филькину грамоту ))))
Не, сейчас именно договор нужен, правильно оформленный. Причем в квартире действительно должно хватать места для сдачи комнаты, обещают проверки. По телеку я тут на эту тему смотрела разъяснения.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melase
ой не знаю, на мой взгляд не лучше, не хуже других. Просто распиаренная слишком. У нас тут таких штуки три точно, и в одну мы по приписке попадаем(
А чего грустный смайл?
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ ![017](images/smilies/017.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Авиетка
Не, сейчас именно договор нужен, правильно оформленный. Причем в квартире действительно должно хватать места для сдачи комнаты, обещают проверки. По телеку я тут на эту тему смотрела разъяснения.
Ален, кстати даже если вика устроится в 41 - это вам ничего не даст, только штатная должность родителя является льготой при поступлении.
У нас учительница свою внучку родную не могла устроить в обход льготников.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
-
Хранитель
Мне самое главное, чтоб осталась льгота -старший ребёнок.
По прописке точно не отдам !!!!
-
Элита
Ален, кстати даже если вика устроится в 41 - это вам ничего не даст, только штатная должность родителя является льготой при поступлении.
У нас учительница свою внучку родную не могла устроить в обход льготников.
Это я знаю, но хоть какой-то шанс после льготников .
-
Элита
Аленка, а ты адвент календарь будешь Славе делать в этом году?
И вдруг кому интересно про деда мороза почитать, вот статья интересная)) http://www.newsdale.ru/article/show/33516
Кто уже к НГ готовится? У меня подарки почти всем куплены, Маша тут меня в тупик поставила ферби хочет. А я как глянула в ДМ, так и села - 4тр за игрушку. Может, подешевле есть где, а я не знаю... или китайского за 1000р купить....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Авиетка
Это я знаю, но хоть какой-то шанс после льготников ![1](images/smilies/033.gif) .
слушай, ну у нас еще администрация всегда негласно и шепотом говорит, что они всегда стараются взять подготовишек. Пока последние годы действительно всех брали. Открывали новые классы если что.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
-
Элита
А чего грустный смайл?
не очень хочу в ту школу... правда вопрос с начальной школой еще не изучала, а наверное, уже стОит.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melase
Аленка, а ты адвент календарь будешь Славе делать в этом году?
И вдруг кому интересно про деда мороза почитать, вот статья интересная)) http://www.newsdale.ru/article/show/33516
Кто уже к НГ готовится? У меня подарки почти всем куплены, Маша тут меня в тупик поставила ферби хочет. А я как глянула в ДМ, так и села - 4тр за игрушку. ![](images/smilies/010.gif) Может, подешевле есть где, а я не знаю... или китайского за 1000р купить.... ![065](images/smilies_more/065.gif)
В ДМ всегда их перед НГ скидывали до 3-х. Еще можно было бонусы списать, получался по 2400.
Я в прошлом году брала одного в ДМ, второго в Энтер (инт-маг) - там можно часть покупка спасибами оплатить
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо