|
|
40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Азира, нет, там немного нужно, около 50-100 мл, это на кисти если. Остальное, я думаю, не сильно больше)))) Это все-таки не классическая липосакция, когда несколько литров могут откачать
-
Участник
 Сообщение от ava
девочки, подскажите пож-та, что кроме ботокса вообще колят в 35 лет? говорят, что по овалу гилауронку уже давно пора и у глаз, я вот все думаю с чего начать то?
и еще вопрос ...если колоть ботокс-лоб, межбровье, глаза, то брови опускаются же? точнее удивленный взгляд уже не получится, будет их не приподнять..внешне как-то мрачно выйдет
смотря как колоть,удивленный не получиться,смысл тогда колоть ,если нравится удивленный взгляд
-
с Луны
Есть у меня среди знакомых хирурги-пластики и я полу шутя, полу серьёзно спросила можно ли сверху чутка объёма груди добавить собственным жиром, так как похудев всего на 1-2 кило, верх совсем растаял((( Ответ был однозначный "шла бы ты в сад, дорогая"))))
Для груди (даже чтобы увеличить её на пол размера ) нужно откачать много жира и если его немного на бёдрах, то останутся дыры (провалы) на местах откачки. Жир откачивают "с запасом", потому что он со временем мигрирует ну или просто частично рассасывается(((
-
Небожитель
 Сообщение от Либерта
смотря как колоть,удивленный не получиться,смысл тогда колоть ,если нравится удивленный взгляд
да дело даже не в удивленном взгляде, а в том , чтоб не опустились брови на глаза
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Голова в облаках
 Сообщение от ava
да дело даже не в удивленном взгляде, а в том , чтоб не опустились брови на глаза
Выбирайте грамотного врача и будет вам счастье
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Небожитель
 Сообщение от Solist
Выбирайте грамотного врача и будет вам счастье 
вы не поверите, я уже много раз спрашивала, чтоб посоветовали такого на севере города, и тишина....
то ли нет такого, то ли своего никто не хочет "отдавать" , есть хорошие с ЛВ, но они все на юге
-
Голова в облаках
 Сообщение от ava
вы не поверите, я уже много раз спрашивала, чтоб посоветовали такого на севере города, и тишина....
то ли нет такого, то ли своего никто не хочет "отдавать" , есть хорошие с ЛВ, но они все на юге 
Сходите к Наталье в Озерках, ник siren, у нее есть прикрепленный топ тут же, в Красоте.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Частый гость
 Сообщение от ava
Потому, что советовать кого-либо - неблагодарное дело,
единственное, сходите к нескольким на консультацию, чтоб с врачом определиться.
И всегда удивительно, как можно доверять советам в интернете,
вы же не видели лицо, того, кто советует.
-
Небожитель
 Сообщение от Solist
Сходите к Наталье в Озерках, ник siren, у нее есть прикрепленный топ тут же, в Красоте. 
спасибо 
 Сообщение от ISi
Потому, что советовать кого-либо - неблагодарное дело,
единственное, сходите к нескольким на консультацию, чтоб с врачом определиться.
И всегда удивительно, как можно доверять советам в интернете,
вы же не видели лицо, того, кто советует.
понимаете консультации это одно, а доверить лицо на уколы это иное, хочется чтоб были реальные люди с хорошим результатом, чтоб косметолог был профи в деле иначе может плачевно кончится..поэтому нужны отзывы именно коловшихся, маски и пилинги это иное...
-
Частый гость
 Сообщение от ava
понимаете консультации это одно, а доверить лицо на уколы это иное, хочется чтоб были реальные люди с хорошим результатом, чтоб косметолог был профи в деле иначе может плачевно кончится..поэтому нужны отзывы именно коловшихся, маски и пилинги это иное...
Ну не знаю,
многое от много зависит.
Можно сходить к Парсагашвили на консультацию, если у нее все дорого делать,
так хоть будете нормально понимать, что действительно нужно делать.
ИМХО, я последнее время противник инъекций.