|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от rayon
Я хочу пособие как малообеспеченные для ребенка до 1.5 лет. Там на детскую карту тогда будут начислять ежемесячно в районе 2600 руб.
ясно. спасибо. а какая ЗП должна быть у нас новоиспеченных родителей, чтоб получить?
-
 Сообщение от nesyshka
ясно. спасибо. а какая ЗП должна быть у нас новоиспеченных родителей, чтоб получить?
надо посчитать весь ваш доход за последние 3 месяца, разделить весь этот доход соответственно на 3, потом разделить на кол-во членов семьи (видимо 3), если сумма меньше 12718,80 руб, то вы считаетесь малообеспеченными. Ну то есть зп мужа + ваше пособие в среднем должны быть меньше 38100 (примерно).
-
Активный участник
 Сообщение от rayon
Поспрашивала щас у мужа, ему похоже вообще муть какую-то сегодня на работе навтирали. Он у них просил 2-НДФЛ именно, но они ему навтирали, что для этого пособия требуется не 2-НДФЛ, а средний заработок за последние 3 месяца (видимо какая-то другая форма), ну насчитали нам с ним получается как раз январь-февраль-март. Договориться с ними вообще похоже нереал, у них как раз-таки 1С даже выдал сумму меньше (у мужа есть там еще доп. договор подряда), дык они принципиальные, ручками довбивали эту сумму. Ну мы так и решили в принципе подождать, потому что в мае-июне мужу перестанут платить вот этот доп. договор.
Справка о доходах нужна за три месяца предшествующих месяцу подачи заявления.
-
Активный участник
-
Счастливый человек
 Сообщение от rayon
Поспрашивала щас у мужа, ему похоже вообще муть какую-то сегодня на работе навтирали. Он у них просил 2-НДФЛ именно, но они ему навтирали, что для этого пособия требуется не 2-НДФЛ, а средний заработок за последние 3 месяца (видимо какая-то другая форма), ну насчитали нам с ним получается как раз январь-февраль-март. Договориться с ними вообще похоже нереал, у них как раз-таки 1С даже выдал сумму меньше (у мужа есть там еще доп. договор подряда), дык они принципиальные, ручками довбивали эту сумму. Ну мы так и решили в принципе подождать, потому что в мае-июне мужу перестанут платить вот этот доп. договор.
Форма действительно любая, я просто имела ввиду, что можно посмотреть по 2-НДФЛ сколько за какой месяц получается.
Если в мае-июне перестанут платить, то еще 3 месяца ждать. А если Вы уверены, что по 2- НДФЛ меньше, может он просто придёт, прикинется шлангом и попросит дать 2 НДФЛ? Для консульства, например. Или кредит как-будто брать собирается.
Вот например Лен*Энерго не дает вообще справок в свободной форме. Или 2-НДФЛ, или никакую. Сказать в МФЦ, что только такую дали, не думаю, что им принципиально.
-
Старожил
Привет всем, вытащила человечка (слитный костюмчик) одела а на следочках внутри как будто гречка никто такие не видел? Видимо когда ходить начнет, для профилактики.
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Старожил
Это капец какойто мелкий уже ползет к коту и дергает его за хвост, меня за волосы, и за щторы тянет, да так что карниз скоро вырвет
-
Счастливый человек
 Сообщение от Мамочка 2014
Привет всем, вытащила человечка (слитный костюмчик) одела а на следочках внутри как будто гречка  никто такие не видел? Видимо когда ходить начнет, для профилактики.
Внутри? Это слип называется.
Это капец какойто мелкий уже ползет к коту и дергает его за хвост, меня за волосы, и за щторы тянет, да так что карниз скоро вырвет 
Шторы стоит подвязать, а остальное-проблемы кота.
-
Мега-элита
Привет всем, вытащила человечка (слитный костюмчик) одела а на следочках внутри как будто гречка  никто такие не видел? Видимо когда ходить начнет, для профилактики.
А я читаю и думаю, что Наталья сейчас расскажет, куда она вытащила своего маленького человечка
-
Старожил
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Внутри?  Это слип называется.
ахаах разглядела я получше оказались это такие маленькие резиновые кружочки, как на хозяйственных перчатках
Шторы стоит подвязать, а остальное-проблемы кота. 
придется кот вот очень не доволен боюсь что поцарапает
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]