|
|
Здесь как в любви и на войне - все средства хороши!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от barbakashka
У нас не дача.
Дом под Выборгом на заливе.
Правда в процессе строительства.
Так вот и борюсь, что бы в огород не превращать.
У меня даже цветы не растут.
Ну не нравится мне. Не умею и не хочу.
а где под Выборгом? у нас участок в Лейпясуо
но мы только -только стали владельцами
там еще столько всего делать, но решили не париться, не расстраиваться, будем годами ездить в малюсенький домишечко, хибарушечку. А там, может и с з/п наладится, может я уже на работу выйду...
а так хотели хотя бы сваи поставить.... но не судьба. Главное, дети будут на природе, ибо загранка в этом году не светит
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Наш человек
 Сообщение от САГДАНА
так пусть тебе составит сбалансированный рацион питания. может и нам пригодится. сегодня слушала передачу где выступал диетолог и он сказал: что если скидываешь два и более кг за неделю, то это очень плохо. что возможно организм запустил уже какую либо болезнь на фоне не здорового похудения и она в ближайшем будущем даст о себе знать. что нормальное похудение это 2-3 кг в месяц. и обязательно надо есть и сдобу и сладкое, но не много, иначе будет депресняк и постоянное чувство раздражения.
Так вот что свекровь имела ввиду!!!! ))))
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Хранитель
 Сообщение от barbakashka
Так это мы все запросто 
А еще лучше можем обо...(слово не печатное))))
Шутка.
Рассказывай, что там у тебя?
мне нужно подобрать шторы и карниз, чтоб было легко и красиво, ну и посоветовать в каких цветах на будущее- ковер, покрывало и вообще всякие деталюшки делать.
Мне видятся зеленые, но я фотку покажу, хочу услышать ваши варианты, тк на счет зеленого цвета сомневаюсь немного, хотя может и зря, какой-нить нежный... зеленый.
-
Хранитель
 Сообщение от САГДАНА
так пусть тебе составит сбалансированный рацион питания. может и нам пригодится. сегодня слушала передачу где выступал диетолог и он сказал: что если скидываешь два и более кг за неделю, то это очень плохо. что возможно организм запустил уже какую либо болезнь на фоне не здорового похудения и она в ближайшем будущем даст о себе знать. что нормальное похудение это 2-3 кг в месяц. и обязательно надо есть и сдобу и сладкое, но не много, иначе будет депресняк и постоянное чувство раздражения.
я прям по диетологу живу)))
-
Наш человек
 Сообщение от Dekabrka
а где под Выборгом? у нас участок в Лейпясуо
но мы только -только стали владельцами
там еще столько всего делать, но решили не париться, не расстраиваться, будем годами ездить в малюсенький домишечко, хибарушечку. А там, может и с з/п наладится, может я уже на работу выйду...
а так хотели хотя бы сваи поставить.... но не судьба. Главное, дети будут на природе, ибо загранка в этом году не светит
Пос. Пихтовое. Около Высоцка.
У нас тоже есть "сарайка" где пока живем.
Муж начал строится за долго до меня.
Меня оч много чего в проекте не устраивает, но это уже необратимо.
Дом в 2 этажа, площадью...под 300 метров.
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от barbakashka
Так вот что свекровь имела ввиду!!!! ))))
ага будем надеяться что именно это.
-
Наш человек
 Сообщение от Dekabrka
мне нужно подобрать шторы и карниз, чтоб было легко и красиво, ну и посоветовать в каких цветах на будущее- ковер, покрывало и вообще всякие деталюшки делать.
Мне видятся зеленые, но я фотку покажу, хочу услышать ваши варианты, тк на счет зеленого цвета сомневаюсь немного, хотя может и зря, какой-нить нежный... зеленый.
Я светло-зеленый, оливковый, салатный оч люблю.
-
Хранитель
 Сообщение от barbakashka
Пос. Пихтовое. Около Высоцка.
У нас тоже есть "сарайка" где пока живем.
Муж начал строится за долго до меня.
Меня оч много чего в проекте не устраивает, но это уже необратимо.
Дом в 2 этажа, площадью...под 300 метров.
ого! домище! у нас запросы скромнее
 Сообщение от barbakashka
Я светло-зеленый, оливковый, салатный оч люблю.
вот и я думала такое сочетание... но фотку позже, там деть спит сейчас
-
Наш человек
 Сообщение от Airini
За неделю -500 гр. но вроде процесс пошел опять.
Мы с тобой вообще одинаково идем к одной цели с одного старта.
-
Наш человек
 Сообщение от Аня Бруновна
Нет, не она 
Она:
Утром кекс и секс, в обед секс и кекс, вечером секс. Если не помогает - мучное исключить 
А подробности будут?