|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от roof_stranger
Сообщение от OLГA
Архивную самостоятельно предоставляешь. Выписку из ЕГРП при первичной подаче не нужно, но могут потом попросить донести. Муж был нужен - расписывался в заявлении.
Как у всех по-разному!! Про остальных про писанных спросили только будут ли вставать, я сказала, что только я--муж-дети. Ничего не просили больше. Подавала одна, муж не нужен был
Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Небожитель
Сообщение от Ksenechka_G
Как у всех по-разному!! Про остальных про писанных спросили только будут ли вставать, я сказала, что только я--муж-дети. Ничего не просили больше. Подавала одна, муж не нужен был
это ж МФЦ
но вообще-то обязаны были и мужа подпись требовать, если он конечно вставал с вами на очередь. если нет, то нет.
кстати, в списке доков про паспорта всех прописаных вроде нету. а чего тогда требуют?
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Элита
это ж МФЦ
но вообще-то обязаны были и мужа подпись требовать, если он конечно вставал с вами на очередь. если нет, то нет.
кстати, в списке доков про паспорта всех прописаных вроде нету. а чего тогда требуют?
Да,вставал.
Ничего у меня не требовали на остальных! Мы вставали в многодетную очередь, а остальные родные мужа не льготники и если бы и вставали, то на др очередь. Видимо, поэтому как бы к нам отношения не имеют)))
-
Активный участник
Сообщение от Ksenechka_G
Да,вставал.
Ничего у меня не требовали на остальных! Мы вставали в многодетную очередь, а остальные родные мужа не льготники и если бы и вставали, то на др очередь. Видимо, поэтому как бы к нам отношения не имеют)))
очередь одна для всех, многодетность это льгота
Сыночек и две лапочки дочки
-
Небожитель
Сообщение от Ksenechka_G
Да,вставал.
тогда по закону должны были требовать подпись мужа:
статья 7, п. 1
заявление о принятии на учет, подписанное всеми совершеннолетними членами семьи;
а решение уже приняли? если да, то получается все их требования на усмотрение.
Маша. На "ты".
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Элита
Сообщение от Атика
очередь одна для всех, многодетность это льгота
Общегородская очередь вроде с другими номерами? У нас в справке было написано именно льготная, но я не сильно разбираюсь в этом.
тогда по закону должны были требовать подпись мужа:
статья 7, п. 1
заявление о принятии на учет, подписанное всеми совершеннолетними членами семьи;
а решение уже приняли? если да, то получается все их требования на усмотрение.
Мы подавали в дек 2012, уже давно справка на руках))
-
Небожитель
Сообщение от Ksenechka_G
Общегородская очередь вроде с другими номерами? У нас в справке было написано именно льготная, но я не сильно разбираюсь в этом.
Мы подавали в дек 2012, уже давно справка на руках))
значит все их требования - на усмотрение.
Маша. На "ты".
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Наш человек
Все как всегда на чьё то усмотрение...
-
Здравствуйте. Помогите разобраться в ситуации. Муж и ребенок хотят встать на учет по улучшению ж.условий. На данный момент проживаем в коммуналке в комнате 11,60 м (общая площадь 18,17). В этой комнате прописаны я, муж, ребенок и свекровь. У свекрови есть квартира в другом регионе в собственности общей площадью 34 кв.метра. У меня в том же регионе 1/3 квартиры общей площадью 46,5 кв.м. У мужа ничего в собственности нет. Он прописан в комнате в коммуналке с 2004 года, я прописана в 2008 году, свекровь с 1998 года. Свекровь уже стоит на очереди в содействии на улучшение с 2010 года.
Вопрос. Как в нашем случае будут рассчитывать обеспеченность жильем? Могут ли муж и ребенок претендовать на субсидию. Не помешает ли моя доля в постановке на учет? Заранее спасибо
-
Элита
Спасибо. А я здесь смотрела http://gu.spb.ru/rgu/?filter=none&gu...010000001200#3 тоже на сайте госусуг, но у меня от ужаса глаза на лоб полезли от длины перечня....Что-то пока все сложно представляется. А архивная Ф9 нужна только за период 10 лет до подачи заявления? Или еще ранее тоже предоставлять?
Уже уточнила- только за 10 лет. Но и правда нужны паспорта всех, кто зарегистрирован в квартире и связан родственными связями
Дочки Мария 13.06.06, Дария 24.04.09, Евдокия 06.02.11, Пелагия 07.05.13, Вероника 09.03.2015