|
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Артём не так давно писал: "Крупный всплеск информационный в Белоруссии. Что именно не знаю, но само слово Белоруссия в эфире было больше, чем обычно"
Сон от 3 февраля.
-
Космонавт
было что-нибудь про химическое облако (аварию на хим.заводе)?
http://www.fontanka.ru/2015/02/12/202/
-
с орбиты
 Сообщение от marussia69
Кстати да, вон у нас друг - взял валютную ипотеку в 2006. Муж мой ему давно советовал реструктурировать ее в рублевую. А он сидел ровно на попе. Теперь ходит на митинге в майке с надписью " Раб банка Авангард" и подписи для письма ВВП собирает 
не, ну сравнение достойное - обвал рубля и апокалипсис.
в валюте брали многие от безысходности (серые зрпл и тыпы, в рублях им не давали) нормальные, соображающие люди и без гадалок бы не стали так рисковать.
-
Элита
- Сон 13022015
Продолжал серию экспериментов по кодированию разных артефактов и материалов.
Вчера заснул с водяным пузырём на голове. Сегодня этот же пузырь положил на голову и уснул. Типа - водяная флешка.
Ну помните Гарри Поттера, Дамблдора и их воспоминания, растворяемые в воде? Не такая уж глупая идея...
Идея была - протестить, а передаётся ли что-ли таким образом? Можно ли сделать эфирный или информационный отпечаток в воде и потом сосчитать его? Или акустический?
Идея интересная, и возможно сработала бы, но пузырь лопнул. Представьте, чел спит, ему снятся галактики, его второе я уже в другом мире, тело отдыхает и тут в меру холодной водой по морде.....
Поэтому спал плохо. Но снил верно.
Снил следующее:
Знаю про грузовики, завод. Много грузовиков. Долгое время наблюдал площадку, где они стояли, катались.
Пахло солярой, бензином, резиной.
Знаю про фигурное катание, про фигуриста. Резонанс.
Знаю про отель. Не простой, а крутой.
Крупный шторм по многим А в штатах. Алабама, Арканзас, Аризона и т.д..
Знаю про слово или название Фортуна. Написание - скорее латиница.
Видел название "360" или градусы или вроде того. Резонансное. Проверяйте все кафе, клубы, и т.д..
Вспышка болезни. Или холера или чума. Крупное.
Крупная авиа катастрофа в Южной или латинской Америке. Очень резонансно. Подробности пока не знаю, но возможно на борту - вип или крутотень...
Укрепляйте часовни в Италии и Испании. Вообще - хорошо бы аварийное отгородить в регионе средиземноморском. Скоро толчки. Сезон замлетрясов начинается.
Будет везде трясти. Даже Францию на севере или Питер....
Что-то связанное с матерью Терезой. Много инфы и упоминаний.
Знаю про курьёзный пожар. Очень курьёзная ситуация. Это если как сгорит пожарное депо или управление пожарной охраны.
Кроме того - знаю про пожар в крупном резонансном месте, типа не совсем музей, но как то связано с историей, великими, крутыми. Допускаю пожар в Кремле или в рейхстаге. Типа того.....Ну или Бигбен сгорит....
Короче - сразу поймём как пыхнет...
-
Волшебница
Плющенко опять отчебучит?
-
Мега-элита
360 - почему-то Лента, товары под их маркой пришли на ум.
-
Волшебница
 Сообщение от clara_lit
365
апд: а, поняла о чем вы)
-
Ветеран
 Сообщение от clara_lit
Марка "365 дней"
-
Космонавт
http://artemdragunov.livejournal.com/3620399.html
Сон 15022015
Экзамен сдал. Всё путём.
Много работал, многое делал для радио и проектов. Ночью или под утро отчитаюсь.
Опускаю прелюдии и т.д.
В штатах начались зачистки, зачищают списками. Был слив дезы, проследили каналы. Многих порубают, многие уже арестованы.
Будут резонансные атаки в Брюсселе, Страсбурге, Париже, Осло и т.д..
Это операция накрутки резонансов. Накаляет бюджеты, делает некоторые службы якобы нужными.
Крупные толчки в Японии. Допускаю Токио или очень крупный город. Будут даже разрушения.
И вообще - активность поднимается после почти полугода затишья... Качать будет много где, даже в Канаде, Скандинавии и т.д..
Знаю про резонансную свадьбу. Свадьба века. Причём заметил, что многие это чувствуют и ждут. Хотя судя по всему реальная была ещё в прошлом году.
Но наряду с этим будет ещё одна серия звёздных разводов. Да да.
Знаю про вулкан в Антарктиде.
Знаю про антилоп. Наверно убежали.
Вроде всё.
Бдите
-
ягодка лесная
Свадьба в нашем государстве чую......дожала поди малШика....
(где смайлик с ленточками-мячиками? )