|
|
Двойняшки 2013 - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от venefica
Я вот тоже на ночь ничего не давала. А тут по папиной инициативе один раз предложила молоко в бутылочке - и понеслось. Просят молока в бутылочке. Из кружки не пьют. Наверное просте пососать охота чегонить. А я каждый раз думаю - не вредно ли это. Но так любят, так просят.
Мои из бутылок вообще не помнят как пить, у нас поильники с трубочками... Зато мы с сосками спим, жду клыков оставщихся и будем отказываться от них
Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)
Я Катя ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
Мне все вокруг говорят что надо срочно убрать соски. У нас только на сон. Пятерки лезут, у меня рука не поднимается. Представляю, какой будет скандал [emoji54]
-
Ветеран
Спасибо девочки за ответ
Надеюсь тоже сверну все. Пока без пососать на ночь не может быть и речи😃 они по 300 лупят и ночью иногда просыпаются..
Я Таня в ИГ tesenis
-
Ветеран
Блин делала делала цитирование и нет фига не случилось
-
Ветеран
Девочки! Научите меня как цитировать неск человек? Я лошатемиконтарэ😃
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanettochka
Девочки! Научите меня как цитировать неск человек? Я лошатемиконтарэ
Нажимай на плюсики во всех сообщениях, на которые хочешь ответить, когда везде + (они справа внизу) проставишь, в последнем сообщении нажми там же не "+", а "цитировать" и все сообщения процитируются.
То есть просто "цитировать" - это одно сообщение, а "+" с цитированием - это несколько
Мы смесь еще пьем, до лета, скорее всего, еще будем пить
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyGill
Мои из бутылок вообще не помнят как пить, у нас поильники с трубочками... Зато мы с сосками спим, жду клыков оставщихся и будем отказываться от них
Мы на ночь тоже еще смесь пьем и пока не планирую убирать, пусть пьют если нравится, тем более Комара почитала так он вообще советует до 3 лет именно смесь а не простое молоко.
У меня Пашка тоже спит еще с соской, как убирать буду пока не знаю,может летом на даче мышка унесет. Санек у меня уже месяца 2 как без соски, вот уж не ожидала что он так просто от нее откажется, после того как он сгрыз все что у него были и больше не осталось ни одной целой,он со словами " фу кака" швырнул ее подальше и больше не вспоминал о ней, я в шоке была.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Семён_Пaлыч
Нажимай на плюсики во всех сообщениях, на которые хочешь ответить, когда везде + (они справа внизу) проставишь, в последнем сообщении нажми там же не "+", а "цитировать" и все сообщения процитируются.
То есть просто "цитировать" - это одно сообщение, а "+" с цитированием - это несколько
Мы смесь еще пьем, до лета, скорее всего, еще будем пить
😘
Я Таня в ИГ tesenis
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanettochka
Девочки, а вы до какого возраста смесь ели? Возможно придется уехать в сентябре на пол года, я уже думаю, что со смесью делать. Те в 1,8 чисто теоретически можно с ней закончить?
Мы ели до 1,6. Потом стала убирать смесь. Сначала на компот, потом и его убрала. На ночь йогурт. Все реально💪
Я Юлия ![1](images/smilies/033.gif)
-
Жду лета
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от venefica
У нас Юрец вообще всеядный, когда дело касается вредностпй: оливки, соленые огурцы, колбаса, селедка! :
А я думала, что только у меня такой уникальный ребенок Ефросинья, которая. От всего, что соленое, острое, кислое ее за уши не оттащить. Оливки - обожает, соленые огурцы тоже, черемшу ела с присказкой "ам-ням-ням-ням". Уж сейчас и не вспомню всего. Вот что это, интересно? Организму требуется? Или просто вкус такой?
Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)