Страница 98 из 220 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »

Тема: Двойняшки 2013 - 3

1. ответ для venefica , на сообщение « Я вот тоже на ночь ничего не давала. А... »
    Наш человек Аватар для KittyGill

Цитата Сообщение от venefica Посмотреть сообщение
    Я вот тоже на ночь ничего не давала. А тут по папиной инициативе один раз предложила молоко в бутылочке - и понеслось. Просят молока в бутылочке. Из кружки не пьют. Наверное просте пососать охота чегонить. А я каждый раз думаю - не вредно ли это. Но так любят, так просят.
    Мои из бутылок вообще не помнят как пить, у нас поильники с трубочками... Зато мы с сосками спим, жду клыков оставщихся и будем отказываться от них
    Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)

Я Катя

2. ответ для liss`ka , на сообщение « Двойняшки 2013 - 3 »
    Хранитель Аватар для kgbplus

Мне все вокруг говорят что надо срочно убрать соски. У нас только на сон. Пятерки лезут, у меня рука не поднимается. Представляю, какой будет скандал [emoji54]

3. ответ для soboleva+2 , на сообщение « Мои еще до года от смеси отказались,... »
    Ветеран Аватар для Tanettochka

Спасибо девочки за ответ

Надеюсь тоже сверну все. Пока без пососать на ночь не может быть и речи😃 они по 300 лупят и ночью иногда просыпаются..

Я Таня в ИГ tesenis

4. ответ для liss`ka , на сообщение « Двойняшки 2013 - 3 »

Блин делала делала цитирование и нет фига не случилось

5. ответ для liss`ka , на сообщение « Двойняшки 2013 - 3 »

Девочки! Научите меня как цитировать неск человек? Я лошатемиконтарэ😃

Цитата Сообщение от Tanettochka Посмотреть сообщение
    Девочки! Научите меня как цитировать неск человек? Я лошатемиконтарэ��
    Нажимай на плюсики во всех сообщениях, на которые хочешь ответить, когда везде + (они справа внизу) проставишь, в последнем сообщении нажми там же не "+", а "цитировать" и все сообщения процитируются.
    То есть просто "цитировать" - это одно сообщение, а "+" с цитированием - это несколько

Мы смесь еще пьем, до лета, скорее всего, еще будем пить

7. ответ для KittyGill , на сообщение « Мои из бутылок вообще не помнят как... »
    Мега-элита Аватар для Lana S

Цитата Сообщение от KittyGill Посмотреть сообщение
    Мои из бутылок вообще не помнят как пить, у нас поильники с трубочками... Зато мы с сосками спим, жду клыков оставщихся и будем отказываться от них
    Мы на ночь тоже еще смесь пьем и пока не планирую убирать, пусть пьют если нравится, тем более Комара почитала так он вообще советует до 3 лет именно смесь а не простое молоко.
    У меня Пашка тоже спит еще с соской, как убирать буду пока не знаю,может летом на даче мышка унесет. Санек у меня уже месяца 2 как без соски, вот уж не ожидала что он так просто от нее откажется, после того как он сгрыз все что у него были и больше не осталось ни одной целой,он со словами " фу кака" швырнул ее подальше и больше не вспоминал о ней, я в шоке была.

Цитата Сообщение от Семён_Пaлыч Посмотреть сообщение
    Нажимай на плюсики во всех сообщениях, на которые хочешь ответить, когда везде + (они справа внизу) проставишь, в последнем сообщении нажми там же не "+", а "цитировать" и все сообщения процитируются.
    То есть просто "цитировать" - это одно сообщение, а "+" с цитированием - это несколько

Мы смесь еще пьем, до лета, скорее всего, еще будем пить
    😘

Я Таня в ИГ tesenis

Элита Аватар для Filippona

Цитата Сообщение от Tanettochka Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы до какого возраста смесь ели? Возможно придется уехать в сентябре на пол года, я уже думаю, что со смесью делать. Те в 1,8 чисто теоретически можно с ней закончить?
    Мы ели до 1,6. Потом стала убирать смесь. Сначала на компот, потом и его убрала. На ночь йогурт. Все реально💪

Я Юлия

10. ответ для venefica , на сообщение « Помнится, кто-то из наших жаловался,... »
    Жду лета Аватар для Сирень

Цитата Сообщение от venefica Посмотреть сообщение
    У нас Юрец вообще всеядный, когда дело касается вредностпй: оливки, соленые огурцы, колбаса, селедка! :
    А я думала, что только у меня такой уникальный ребенок Ефросинья, которая. От всего, что соленое, острое, кислое ее за уши не оттащить. Оливки - обожает, соленые огурцы тоже, черемшу ела с присказкой "ам-ням-ням-ням". Уж сейчас и не вспомню всего. Вот что это, интересно? Организму требуется? Или просто вкус такой?
    Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
    и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)

Страница 98 из 220 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »