|
|
Спб-Стокгольм-Таллин-Спб на Принцессе Анастасии. Часть 2.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SySh
Не уверен,что на мор. вокзале принимают оплату в евро,а на борту завтрак станет дороже на евро,а ужин на два.
Да, согласна. Ну тут уж надо смотреть что важнее - не потерять пару евро или выбрать нужен ли ужин на месте.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шалфей
Да, согласна. Ну тут уж надо смотреть что важнее - не потерять пару евро или выбрать нужен ли ужин на месте.
Я думаю тут важны нюансы,есть ли в компании папа со зверским аппетитом после дня проведенного на ногах,ребенок который попадает в категорию бесплатно питающихся,желание употребить алкоголь из краника.
Полюбасу я считаю 20+ евро за ужин,дорого.
Но я не пью и ем очень мало.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Ветеран
Можно выбрать день курсом пониже и купить евро. А потом решить потратить эти евро на ужин или что то другое. В евро то цена ужина не меняется.
вы правы))..... если решишь воспользоваться шв. столом уже на борту.... можно просто пойти и поесть в положенное время... заплатив при входе.... или тоже нужно как-то заранее побеспокоиться?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SySh
Я думаю тут важны нюансы,есть ли в компании папа со зверским аппетитом после дня проведенного на ногах,ребенок который попадает в категорию бесплатно питающихся,желание употребить алкоголь из краника.
Полюбасу я считаю 20+ евро за ужин,дорого.
Но я не пью и ем очень мало.
да...вот тоже думаю... что смогу насытиться за меньшую сумму)))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тётя Polly
да...вот тоже думаю... что смогу насытиться за меньшую сумму)))
детям, вообще, не выгодно
Младший, например, утром поел немного хлопьев с молоком и все.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киця Мура
детям, вообще, не выгодно
Младший, например, утром поел немного хлопьев с молоком и все.
Ну да,завтрак он как-бы не сильно детский,а ужин сильно дорогой.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Небожитель
P.S. Вы можете купить суточную Стокгольм кард (музеи + весь транспорт) заранее, здесь, в Санкт-Петербурге (например в Паромный центр позвоните, узнайте). Может они и только транспортные карты продают.
Умерла Стокгольм кард, а брать Стокгольм пасс+трэвел на один день совсем невыгодно.
Позавтракать в кафе на борту можно вполне за 5 евро, омлет+сосиски или бекон, кашка. Растворимый кофе в собственный стаканчик+бесплатный кипяток.
-
Небожитель
В евро то цена ужина не меняется.
При действии Стоп евро (до 15 апреля) меняется как раз. При оплате в рублях считают по курсу 70, а в евро скидка, чтобы подогнать под этот курс.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alnem
Умерла Стокгольм кард,
Ого, спасибо за информацию. А почему умерла?
-
The Stockholm Card
http://www.visitstockholm.com/en/stockholmcard/
The Stockholm Card was discontinued on December 31, 2015 and is no longer valid. For more information or tips on what to explore in Stockholm contact us at touristinfo@stockholm.se or visit Stockholm Visitor Center http://www.visitstockholm.com/This-w...isitor-Center/