|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от undersnow
2 места точно еще освободится) Мы дождались в более желаемую
здорово! куда, если не секрет?
-
Элита
 Сообщение от Alya-lya
Спасибо 
Если не секрет, какое у вас время подачи?
Просто интересно какое проходное время в этой школе
А если еще и 4человека рассосется, то мы попадем 
Как я уже писала, мы рассосемся, а это 2 места )) Удачи Вам и еще 2 рассосавшихся!!!
-
 Сообщение от masy
знакомая попала в 329, и думает идти или нет. зачем подавали...а кто-то хотел и не попадет. Бред устроили
Нам сказали в 329, что мы 77 по списку, а Вы какие?
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина1985
Нам сказали в 329, что мы 77 по списку, а Вы какие?
я туда не подавала. Я про знакомую пишу, что она указала 329 и 330 и сидит думает куда идти
мы в 330 70-е на 50 мест
-
Ветеран
нам приглашение в 513 пришло и в 332,332 ближе,до 513 ехать надо,наверно на 332 остановимся,хотя в 347 на подготовительные ходим и пролетаем а вообще грезим 593,но не судьба наверно.Вопрос такой,а при выборе школы вас смущает то,что надо дорогу переходить или ехать?важно,чтоб школа была во дворе и не страшно было ребенка одного через пару лет в школу отправлять?
-
Небожитель
 Сообщение от nata333382@mail.ru
нам приглашение в 513 пришло и в 332,332 ближе,до 513 ехать надо,наверно на 332 остановимся,хотя в 347 на подготовительные ходим и пролетаем  а вообще грезим 593,но не судьба наверно.Вопрос такой,а при выборе школы вас смущает то,что надо дорогу переходить или ехать?важно,чтоб школа была во дворе и не страшно было ребенка одного через пару лет в школу отправлять?
меня смущает, поэтому выбрала 528 вместо 347
но я так понимаю, что может еще и куда-то переведемся после начальной школы, мало ли ребенок не подойдет по уму
-
Хранитель
 Сообщение от nata333382@mail.ru
нам приглашение в 513 пришло и в 332,332 ближе,до 513 ехать надо,наверно на 332 остановимся,хотя в 347 на подготовительные ходим и пролетаем  а вообще грезим 593,но не судьба наверно.Вопрос такой,а при выборе школы вас смущает то,что надо дорогу переходить или ехать?важно,чтоб школа была во дворе и не страшно было ребенка одного через пару лет в школу отправлять?
да меня смущает
но у нас ВСЕ школы даже школа по приписке далеко и через дорогу (((
поэтому у нас в этом плане выбора особо не было
и знаю что многие особенно взрослые многоопытные родители считают что лучше чтоб школа была поближе к дому... и что не только в плане безопасности а просто ребенку легче - не тратить время и силы на дорогу
с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
---
все консультации платные. 5 руб. за слово. 
-
 Сообщение от masy
я туда не подавала. Я про знакомую пишу, что она указала 329 и 330 и сидит думает куда идти
мы в 330 70-е на 50 мест
Будете ждать в 330 или остались еще варианты? У нас из вариантов только 340, куда пригласили, но туда идти не хочу, ждать в 329 видимо не буду, т.к. боюсь иначе пролететь с 327. А рядом больше школ нет, 330 от нас пешком далековата.
-
Элита
А может, что-то вроде опроса прикрепить? Кто какую школу точно освобождает, может кому поможет хотя бы примерно прикинуть сколько мест перед ним освободится? А то до 20 числа инфаркт получить можно((
-
Элита
 Сообщение от kollontai
вот у вас простите откуда такая информация ? )))
у вас там может кто то учится или преподает?
На сайте 572 указано, что математического уклона нет с 2011 года