|
|
НЕО топик
| |
|
|
|
-
кремлевский политрук
Евромайдан был зря...
jvatnews.ru/novosti/evromaydan-byil-zrya/
Вместо бесплатных виз и вступления в Евросоюз, Украина получила от ворот поворот. Все было зря, оказывается: и евромайдан, и переворот, и палатки с надписями «Коломыя — це Еуропа» и флажки ЕС в руках...
Углубленная и всеобъемлющая зона свободной торговли между Украиной и Европейским Союзом отложена на год. Таким образом, она начнет действовать с 31 декабря 2015 года. Об этом на брифинге заявил еврокомиссар по вопросам торговли Карел де Гухт.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с Луны
 Сообщение от Гyлливep
Я на выборы не пойду скорее всего. Лень в другой район ехать (туда, где зарегистрирован). Это только за Путина такой подвиг с женой совершили - с Московской через дамбу на Старую деревню в один УИК, оттуда на Пороховые в ещё один.
и я не пойду. Я сейчас довольно далеко от СПб...
отдых - это смена источника усталости
-
кремлевский политрук
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
-
Активный участник
 Сообщение от Гyлливep
Ссылку вставлю
Смешно, Гуливер, просто у метеорита чести больше, чем у российского офицера - он шевронов не снимает, и номера не красит. Всем доброе утро.
"Пацаки! Почему не в намордниках? Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться." с
-
Небожитель
Доброе утро, Слоня. Как у вас дела?
-
Элита
 Сообщение от varab
зачем такие сильные эмоции касательно банальной никого думаю в этом топике не касающейся темы?
Вы вообще о чем? Разговор был о том, чтобы не постить гадости, они вызывают эмоции. Зачем человеку эмоции и что их вызывает, приходите, я подготовлюсь, прочитаю Вам лекцию о ВНД человека, может, найдёте для себя ответы.
 Сообщение от varab
Собственно да, не спорю.
Но к чему кивать на других?
если я не ошибаюсь, это именно Вы сначала "кивнули на других", я только зеркало у Вас перед носом поставила. Очень много Ваших вопросов к себе для топика, который не является Вашей пресс-конференцией.
 Сообщение от Гyлливep
Евромайдан был зря...
ну так не зря же Вова такую войнушку развернул, теперь много чего зря... у кого-то и жизнь оборвалась зря.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Multifunktion
Какой заяц-то, это тигр! По форме же видно. Доказательств, что это Россия заяц, нет! Подумаешь, уши торчат...
В школьных разделах есть форумчанка с такой же аватаркой
-
Элита
 Сообщение от Мурашкина
В школьных разделах есть форумчанка с такой же аватаркой
Я бы на ее месте поменяла аватарку
-
Активный участник
Спасибо, Кошкин Д, хорошо . На первый взгляд, притихло все. Люди ходят на работу, водят в школу деток. Как-будто и небыло этой беды, только в центре города все еще стоит большая солдатская палатка на площади, все еще под памятником Шевченко, выставлены фотографии погибших на Майдане и Востоке, а вчера появилась ''растопырка'', на которой будут вязать маскировочные сети, есть объявление о потребности в полосах ткани 3*40см ''хаки''цветов. Знакомые бабули вяжут носки и перчатки солдатам. На работе у троих родные ТАМ в АТО, добровольцы, живы, звонят, тихо пока.
Муж часто по-работе сталкивается с теми, кто возвращается из АТО, много рассказывают, и о вооружении ''ополченцев'', и о том, как этими ''ополченцами'' проводятся спецоперации. Паренек один, выжив в мясорубке, пролежал в подсолнухах сутки, слышал насколько грамотно даются военные распоряжения противника, говорит, что там явно не шахтеры воюют.
"Пацаки! Почему не в намордниках? Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться." с
-
кремлевский политрук
 Сообщение от annietta
ну так не зря же Вова такую войнушку развернул, теперь много чего зря... у кого-то и жизнь оборвалась зря.
Порошенко же не Вовой зовут.