|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ксюша, плов можно. На бананы не налегай, от них животы болят у деток. Я первые три недели обошлась без фруктов вообще. Ела крупы, творог, кефир,мяско индейки, кабачки!!!,брокколи. Ешь укроп и пей чай для кормящих. Я пью бабушкино лукошко с анисом и фенхелем. Из сладкого если можно, то лучше конфетку коровка, чем эту Марию противную. Противная, тк жрешь сразу пол пачки!
-
Мега-элита
Да, и после трех недель расширяй рацион, а то это гв встанет поперек горла.
-
Счастливый человек
Сообщение от Миссис
Ксюша, плов можно. На бананы не налегай, от них животы болят у деток. Я первые три недели обошлась без фруктов вообще. Ела крупы, творог, кефир,мяско индейки, кабачки!!!,брокколи. Ешь укроп и пей чай для кормящих. Я пью бабушкино лукошко с анисом и фенхелем. Из сладкого если можно, то лучше конфетку коровка, чем эту Марию противную. Противная, тк жрешь сразу пол пачки!
а зеленые яблоки?
-
Мега-элита
Я не ела, тк меня саму то распирает от яблок. После месяца начала понемногу есть яблоки,груши , бананы. По пол фруктика. Недавно поела черешни, так ребенок 4 раза за день покакал
-
Участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
А что, после родов ГСД никуда не девается? Я думала, что он именно во время Б.
Это меню из одного нашего РД. Я его придерживалась. Хотя девочки мне говорили, что курочка (не работает у меня эта буква, чтобы назвать птичку нормально ) аллергична. Но у Лёни проблем не было. Я из нашего топа поняла, что те дети, у которых мама и папа не аллергики, проблем, обычно, не имеют. Ну если не сразу шоколадки клубникои заедать. И из "вкусненького попить" можно сок Сады Придонья "Зеленое яблоко".
Не, ГСД мне сняли. У малышки сахар нормальный. У меня на Марию через час был высоковат, но для не беременных в норме. Я в принципе хочу питание пересмотреть, а диета логично выстроена. Только вот остается понять, как у нас пойдут разные продукты.
А свежие зеленые яблоки можно ведь, наверное. В РД давали каждый день на полдник. Хочется свежих фруктов или овощей.
Сообщение от Миссис
Спасибо за совет! Не, бананы я от безысходности ела. Я их в принципе не очень люблю. Мне слишком сладко и плотно. Мне от фруктов именно легкости и свежести хочется. И если можно творог, то я счастлива. Сегодня вечером надо будет закупиться продуктами только, а то без меня муж совсем грустит: ни продуктов нормальных, ни ест то, что приготовлено. Я всегда, как приеду откуда-нибудь, нахожу всё приготовленное покрытым мхом. Уже перестала готовить.
-
Участник
Сообщение от Миссис
Я не ела, тк меня саму то распирает от яблок. После месяца начала понемногу есть яблоки,груши , бананы. По пол фруктика. Недавно поела черешни, так ребенок 4 раза за день покакал
Я пока не готова адекватно оценить покаки малышки, т.к списываю её состояние на стресс от поездки. Сегодня вот оклемаемся и завтра уже будет более показательно, как мне кажется. Но меня напрягает, что она срыгивать стала. Тоже думаю (скорее, надеюсь), что от вчерашнего перегрева и потом поездки по пробкам. У нас в палате такая духота жутчайша вчера была, пока мы 3 часа анализ ждали. Может, обезводилась немного, т.к уморенная лежала у меня на груди с приоткрытым ротиком. А из палат детей нельзя выносить. Потом тааааак спала долго. Ночью вот немного отходить начала. К вечеру похолодало у нас и в квартире свежий воздух. Ей полегче. Я просто одела фланелевые ползуночки с кофточкой и прикрыла пледом в несколько слоев, но окна открыты. Вот ей полегче стало. Хоть воздухом надышится.
-
Элита
Ксюша, поздравляю тебя с прибытием домой!!
У малышей животы если болят, то обычно с двух недель, те сейчас не очень показательно. У Фильки не болел, но я ничего и не ела из животоболетельного. И я так понимаю, главное- мера. Я вот на творог налегала- к Фили была кожа суховата и корочки за ушами. Потом уменьшила дозу- все прошло. Яблоки свежие сейчас могут ничего и не дать , а через неделю дать)) но есть разница- 1 кусочек или два яблока. Я их в мульте запекала на всякий случай. Марию лучше вообще дома не заводить, она как семечки!))
А сейчас я уже все ем, даже вчера смородины навернула, жду реакцию))) на клубнику дачную все ок.
-
Счастливый человек
Сообщение от Кsюша
Я пока не готова адекватно оценить покаки малышки, т.к списываю её состояние на стресс от поездки. Сегодня вот оклемаемся и завтра уже будет более показательно, как мне кажется. Но меня напрягает, что она срыгивать стала. Тоже думаю (скорее, надеюсь), что от вчерашнего перегрева и потом поездки по пробкам. У нас в палате такая духота жутчайша вчера была, пока мы 3 часа анализ ждали. Может, обезводилась немного, т.к уморенная лежала у меня на груди с приоткрытым ротиком. А из палат детей нельзя выносить. Потом тааааак спала долго. Ночью вот немного отходить начала. К вечеру похолодало у нас и в квартире свежий воздух. Ей полегче. Я просто одела фланелевые ползуночки с кофточкой и прикрыла пледом в несколько слоев, но окна открыты. Вот ей полегче стало. Хоть воздухом надышится.
После кормления столбиком подержи, чтобы воздух отошел. Девочки, у кого ГВ лучше подскажут, но я до сих пор держу и сказали держать до тех пор, пока не начнет преимущественно находиться в вертикальном положении, то есть сидеть, например. Если не фонтаном срыгивает, то это лишнее выходит. Если прямо много, то к врачу.
И покаки вроде еще рано оценивать, они должны от черного через зеленыи приити к охре. Но зеленыи буквально пару раз должен быть. Если много зеленого, опять к врачу.
-
Мега-элита
Ксюша, у вас стул пока не нормализовался. Будет какать каждый раз как пукнет
А яблочки зеленые хорошо запеченые идут
-
Счастливый человек
Сообщение от Миссис
Ксюша, у вас стул пока не нормализовался. Будет какать каждый раз как пукнет
А яблочки зеленые хорошо запеченые идут
Ои не факт Мои с РД 1 раз в 1-2 дня. И ничего его при этом не мучает особо.