|
|
Семь раз по Я
| |
|
|
|
-
Мега-элита
по моему новости читабельны. ну а если автор темы не считает нужным покатемы десь вести - наверно на это есть и резон и право)))
-
в своем журнале мам Феня написала, что очень хотела бы поделиться на литлване, как все организованы приюты у них там и про нового малышастика. но по принципиальным причинам она не будет это делать
-
Элита
Никогда бы не подумала, что у мамФени такая ТДО. При всём уважении.
-
Старожил
Мне, честно говоря, не очень понятно, для чего носить информацию из ЖЖ в эту тему. Если мамФеня захочет, она сама здесь напишет. Если не пишет, значит, не хочет, и тогда пересказывать здесь прочитанное там мне кажется неправильным. Тем более неправильно обсуждать человека в его отсутствие.
-
Мега-элита
 Сообщение от Белая Луна
Никогда бы не подумала, что у мамФени такая ТДО. При всём уважении.
Просто Лена уже хорошо представляет реакцию, которая последует, и наверное она права. Как это ни печально.
-
Небожитель
Ну хоть бы услышать новости про "старых" детей, про Соню, Танюшку, Рената
-
 Сообщение от ingamir
Ну хоть бы услышать новости про "старых" детей, про Соню, Танюшку, Рената 
Пожалуйста:
 Сообщение от volksa
Вот здесь:
 Сообщение от Фиона2228
-
Активный участник
 Сообщение от Milonga
Просто Лена уже хорошо представляет реакцию, которая последует, и наверное она права. Как это ни печально.
Я специально спрашивала. Дело не в реакции и не в ТДО. Если вы помните, Лена писала про случай, когда непонятно кто написал о ней и ее семье гадости в разные места, вплоть до места работа папá. Друг Лены получил проблемы со здоровьем из-за этой ситуации. И вся эта дичь была состряпана из информации, взятой с литлвана.
В ЖЖ можно сделать настройки приватности, чтобы не читали всякие пещерные люди, а здесь - нельзя. Поэтому как бы ей самой ни хотелось, но Лена теперь пишет только под замок.
-
Мега-элита
Да, это была история из тех, когда совку невыносимо видеть, как соотечественник обретает счастье во вне.
-
Мега-элита
Ну какая Та растет красивая и ладная по фигуре !