|
|
Клуб общения хранителей семейных реликвий, любителей антиквариата и барахольщиков!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Шоколад
Порекомендуйте, к кому обратиться. На авито я их не могу выставить.
К нам
-
Наш человек
Сообщение от lidasea
Вот, сообщите когда, я тоже вам пару вещичек подкину, разделим дорожные расходы
Еще в Гамбурге есть очень классный магазин, там потрясающая коллекция люстр и ламп серебряного века, цена где-то 100 евро
Моя люстра серебрянного века лежит на антресолях и муж порывается ее выкинуть У нас потолки 2,45. Я мечтаю про квартиру, где зеркало 2,40 можно на подзеркальник поставить и карниз сверху повесить. Карниз тоже на антресолях....
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
-
Наш человек
Сообщение от Медуза Горгона
К нам
Попробую добыть фотографию фоть какую.
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
-
Хранитель
Сообщение от Шоколад
Моя люстра серебрянного века лежит на антресолях и муж порывается ее выкинуть У нас потолки 2,45. Я мечтаю про квартиру, где зеркало 2,40 можно на подзеркальник поставить и карниз сверху повесить. Карниз тоже на антресолях....
Вы сразу мужа поставьте перед фактом что из них двоих люстра главнее так что пусть бережет и лилеет... Нового мужа найти проще чем такую новую люстру
-
Наш человек
Я ему уже говорила, что любить он меня должен со всем моим приданым )))))))
Мы с сестрой кое-как кое-что поделили, потому что в стандартных квартирах не помещается. Но сестра это наследство совсем не ценит.
-
Мега-элита
У меня есть приятель, он хорошо делает мебель, по гуманным ценам.
А я вотя в этот раз этот сервиз хочу вывезти... Как он вам? Стоит того?
http://www.auktionshalle-cuxhaven.co...44216&opt=shop
Я сама в сайте не разобралась, потому что так к нему хожу... А вот, нашла, если сайт открыть, то в левом верхнем углу написано Alle kataloge . Вот, там вообще все,что у него есть
-
Хранитель
Ну, нам с нашим рабоче-крестьянским прошлым делить нечего, но пра-пра бабушкин самовар и пра-пра-пра дедов крест Георгиевский - у меня, я беру на хранение))) ветер в голове у молодежи пройдет - понадобиться -отдам)))
-
Хранитель
Сообщение от lidasea
Старик-антиквар объяснил, что молодым немцам нашем городке ничего не надо, а у стариков дома полные, поэтому не продать дороже.
Ждите, вылетаем
Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)
-
Хранитель
Сообщение от dGalka
Ждите, вылетаем
Гляжу желающи-и-и-их... надо короче делить территорию...
-
Мега-элита