Страница 98 из 204 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »

Тема: мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.

1. ответ для Коси , на сообщение « Но фитоняшки все-таки нравятся... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Но фитоняшки все-таки нравятся мужчинам, справедливости ради.
    справедливости ради, признаюсь, тоже хочу быть фитоняшкой спортивно-подтянутой, но не могу.. ленива

2. ответ для Коси , на сообщение « Но фитоняшки все-таки нравятся... »
    Наш человек Аватар для Irinkа

Но фитоняшки все-таки нравятся мужчинам, справедливости ради.
    Не всем! Муж раньше работал директором в фитнес клубе, говорит, что это ужас ужасный, ему не нравится.

Космонавт Аватар для kalliopa

Да ей богу смешно читать. Раз пришла в тренажерный зал, так значит злобная женщина коняка с венами и мышцами Я понимаю, хочется себя убедить, что там все такие, но увы девочки, увы. Большинство туда приходит и работает над фигурой совсем не для того, чтобы выглядеть как бикинистки в соревновательной форме. Туда приходят за подтянутым, гибким телом, которое покрывает ровненький слой подкожного жира, без комков и целлюлита. И когда вы видите такую девушку, 99% из вас в жизни не скажут, что "эта злобная дурочка, она умирает в зале ежедневно", большинство из вас тихо позавидует и подумает что "ей дано всё от природы". И убедят себя, что перекачать жир, это не так уж плохо, зато опа и готова.

Только перекачка жира никому не даст здоровья, тонуса, бодрости, и ощущения "я чувствую своё тело". Так и останетесь мешком с жиром и костями увы.

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Да ей богу смешно читать. Раз пришла в тренажерный зал, так значит злобная женщина коняка с венами и мышцами Я понимаю, хочется себя убедить, что там все такие, но увы девочки, увы. Большинство туда приходит и работает над фигурой совсем не для того, чтобы выглядеть как бикинистки в соревновательной форме. Туда приходят за подтянутым, гибким телом, которое покрывает ровненький слой подкожного жира, без комков и целлюлита. И когда вы видите такую девушку, 99% из вас в жизни не скажут, что "эта злобная дурочка, она умирает в зале ежедневно", большинство из вас тихо позавидует и подумает что "ей дано всё от природы". И убедят себя, что перекачать жир, это не так уж плохо, зато опа и готова.

Только перекачка жира никому не даст здоровья, тонуса, бодрости, и ощущения "я чувствую своё тело". Так и останетесь мешком с жиром и костями увы.
    +1 Каждые 2 года откачивать теперь что-ли? Непонятно, раз есть тенденция, куда же она пропадет, с годами же только хуже будет...

Ветеран Аватар для musimusi

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение

[emoji1] [emoji1] [emoji1] ой, ну кто про что, а вшивый- про баню![emoji2] [emoji1] [emoji1] Всё одну тему обсасываете!))))) Мы только про накачанных бикинисток говорим, а вы, как водится, на свой счёт принимаете, что, кстати, меня уже и не удивляет))))
    О человеке можно судить по тому, как он обращается с теми, с кем ему не обязательно обращаться хорошо.

Хранитель Аватар для HotShot

Да не...не надо их разубеждать. Мы такие да- венозные, раздутые, что ни мышца то лоснится, а мужчины бьются в конвульсиях от страха видя нас, это ужас а не фигура конечно. я там в теме груди показалась ненадолго, сразу видно- стероидная баба-качок)))))

навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Не, я не про вены и не про коняк. Но вот налет такого превосходства у дам, постоянно занимающихся в спортзале есть. Ну вот например автор топика У нее и до липосакции фигура была совершенно нормальная. Позавидовать есть чему. Но почему то дамы из спортзала употребляют выражения "мешок с жиром" который должен позавидовать истине " я чувствую свое тело"

Я считаю что перекачать жир- это не ужас ужас. Тем более подкачать губы липо - это более здоровый метод, чем гели.

У меня подруга ударилась в фитнес, муж в итоге сказал, что это ужас - я живу с мальчиком - меня это не устраивает.

Никто не говорит, что надо жиром обрастать, но превосходства у дам, посещающих зал нет никакого. Увы, девочки.
    Собственно, кому зал кому липосакции, кому гербалайф - это лично дело каждого. Главное выглядеть красиво и ухоженно.

8. ответ для Коси , на сообщение « Девушки из качалки :) »

Девушки из качалки
    Ну это наверное те, кто туда ходит с определенными целями с сисями, губами и всеми другими атрибутами.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Да не...не надо их разубеждать. Мы... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Да не...не надо их разубеждать. Мы такие да- венозные, раздутые, что ни мышца то лоснится, а мужчины бьются в конвульсиях от страха видя нас, это ужас а не фигура конечно. я там в теме груди показалась ненадолго, сразу видно- стероидная баба-качок)))))
    Я просто не пойму никак за что набрасываются на автора топа? Ну сделала она себе липо - по итогу выглядит не хуже той, которая ходит постоянно в зал. Фигура хорошая, грудь вставлена, губы накачены? чем она отличается? Какая разница каким способом?

Хранитель Аватар для HotShot

Да мне вообще нас...ть если честно. Хотелось бы чтобы вновь пришедшие и думающие как решить проблему с жиром и упругостью-плоскожопостью не бежали сломя голову на пересадку жира, думая что это простой и быстрый результат ничем не хуже трудов в зале и диеты. Вам дать пощупать чем отличается результат?))))) Качеством. Кожи и тела, в целом. А так-да пересаживайте вы свой жир куда хотите, чесслово.

Страница 98 из 204 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »