|
|
КОЛОМЯГИ- скромное очарование буржуазии !
| |
|
|
|
-
Частый гость
Добрый день всем! Подскажите, если мне нужно попасть к лору, то сначала все равно идти к ВОП? в поликлинике не была очень давно, но тут уж совсем тяжко(
я- Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Little-Y
Добрый день всем! Подскажите, если мне нужно попасть к лору, то сначала все равно идти к ВОП? в поликлинике не была очень давно, но тут уж совсем тяжко(
У меня муж на Королева ходил. Без направления от терапевта. Записался по самозаписи. Были правда и те кто с острой болью, они шли без записи.
 .
Только в детстве можно быть лысой и беззубой, оставаясь при этом красавицей!!!
-
 Сообщение от Little-Y
На Малой Десятинной есть лор, Плетнёва.
Принимает как ВОП, но по специализации всё-таки лор.
-
Элита
 Сообщение от Аня1-17
такси везет, 318-0-318, в журналах досуг обычно скидочные карты есть
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Ра_дость
777-1-777
пользуюсь несколько лет, ни разу не подвели, рекомендовала друзьям, родителям. Все довольны.
Спасибо!!!
-
Старожил
Девочки, а нет ли у кого координат медсестры - надо поделать капельницы на дому пожилому человеку?
-
с орбиты
Девушки, где бы сделать поблизости узи почек, не для галочки, а для себя? (платно)
-
Элита
соседи, продаем кровать двухъярусную для детей дошкольников 1400*700
http://www.*********/sankt-peterburg/...arok_358363950
в очень хорошем состоянии, удобная
обращайтесь
-
Элита
 Сообщение от Аня1-17
такси везет, 318-0-318, в журналах досуг обычно скидочные карты есть
я в нем разочаровалась. у них же своего автопарка нет... приезжают последнее время одни хачи,даже города не знают(((( хотели с детьми до цирка доехать,так сказали можно только со своими креслами))))))
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её
-
Участник
 Сообщение от Облачко
Девушки, где бы сделать поблизости узи почек, не для галочки, а для себя? (платно)
Я делала недавно в 21 веке на Щербакова. Хороший узист, все внимательно посмотрела :-) Я осталась довольна :-)