| |
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
|
-
Какие заиньки! грустные только.....Егорушка красавец нереальный...Пусть Вам повезет и все быстро свершится...
-
Мега-элита
 Сообщение от Строгость
Какие заиньки! грустные только.....Егорушка красавец нереальный...Пусть Вам повезет и все быстро свершится...
Хорошие они!
Любаша попроще. А Егорик меня взглядом отслеживает, не дай бог я Любашу на руки взяла, а его нет Тут же примчался ко мне, к коленке жмется, о себе напоминает 
Взяла на руки малышку Насюшу (ребенок требовал 2-ю конфету), Егорка опять все свои дела бросил и давай мне по коленке стучать и подмыкивать. Требователен к вниманию! Чувствую, нам будет весело- Семка такой же!
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Мега-элита
 Сообщение от мама ярик@
Да уж...расстроила ты меня,ладно бы хоть посещать можно было бы,а так эти 10 дней, будут тянуться словно год...
Я просто в шоке!
У нас все готово, кроватки стоят заправленные.
Семка уступил свою кроватку ляльке (в нашем случае это будет Любаша), а парни на выдвигающихся кроватях.
Вещи сейчас сортирую, из чего Семка вырос Егору достанется. Мы Семе изначально много всего накупили, а ему все большое было, а потом раз, и перерос. Сестра от своей дочки вещички выслала. Та у нее модница, мама на совместных закупках тарится не успевает наряды менять.
А как приедут дети, уже оценим что до купить нужно будет.
Как то не ожидала я такого поворота...
-
Замечательные такие. Любаша на тебя похожа, такая высокая, и, кажется, попроще характером, да. Но Егор... чудо как хорош, профессор будет)
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлька и Ко
Замечательные такие. Любаша на тебя похожа, такая высокая, и, кажется, попроще характером, да. Но Егор... чудо как хорош, профессор будет)
Ах, спасибо! Любаша прям моя и все! А от Егорки я просто таю!
Все таки я мама мальчиков!
Будет у меня 2 мальчика и 2 девочки 
Скорее бы уж!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Marffa_Z
Я просто в шоке!
У нас все готово, кроватки стоят заправленные.
Семка уступил свою кроватку ляльке (в нашем случае это будет Любаша), а парни на выдвигающихся кроватях.
Вещи сейчас сортирую, из чего Семка вырос Егору достанется. Мы Семе изначально много всего накупили, а ему все большое было, а потом раз, и перерос. Сестра от своей дочки вещички выслала. Та у нее модница, мама на совместных закупках тарится  не успевает наряды менять.
А как приедут дети, уже оценим что до купить нужно будет.
Как то не ожидала я такого поворота...
Может РО позвонить? Я когда Ма и Ру забирала всех на уши поставила. А что за дополнительные бумажки?????? вот непруха...
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Мега-элита
 Сообщение от тесса
Может РО позвонить? Я когда Ма и Ру забирала всех на уши поставила. А что за дополнительные бумажки?????? вот непруха...
Мне кажется, они там все заодно...
Видишь, ссориться тоже не хочется: мне показали ребенка без направления, по сути, созвонились с опекой узнали что ребенок свободен и выписали направление, по факсу выслали в ДР.
-
Мега-элита
Написала у тему "юридическая консультация" вот ответ:
"Добрый день!
Это неправомочно.
Утверждены
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 18 мая 2009 г. N 423
ПРАВИЛА
ПОДБОРА, УЧЕТА И ПОДГОТОВКИ ГРАЖДАН,
ВЫРАЗИВШИХ ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ ОПЕКУНАМИ ИЛИ ПОПЕЧИТЕЛЯМИ
НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ГРАЖДАН ЛИБО ПРИНЯТЬ ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ
БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, В СЕМЬЮ НА ВОСПИТАНИЕ В ИНЫХ
УСТАНОВЛЕННЫХ СЕМЕЙНЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФОРМАХ
9. Орган опеки и попечительства в течение 10 дней со дня представления документов, предусмотренных пунктом 4 настоящих Правил, на основании указанных документов и акта обследования принимает решение о назначении опекуна (о возможности гражданина быть опекуном, которое является основанием для постановки его на учет в качестве гражданина, выразившего желание стать опекуном) либо решение об отказе в назначении опекуна (о невозможности гражданина быть опекуном) с указанием причин отказа.
У них была куча времени на формирование личного дела. Все бумажки они потом могут смело дослать в опеку по месту учета ребенка.
Вышлите им тем же факсом этот пункт 9 и попросите не доводить до прокуратуры, куда вы пойдете обжаловать затягивание сроков."
Даже не знаю что делать! Воевать?
Последний раз редактировалось Marffa_Z; 14.01.2016 в 22:23.