| |
|
Клуб юных василис по обмену премудростями
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Южный ветер~
Не стреляйся, такова садиковская жизнь. Я вот все спросить хотела- кака необходимость у тебя в сад ребенка водить, ты на работу скоро будешь выходить?
иногда задаюсь вопросом а нафик нам сад, на работу пока не планирую, просто нет денежных возможностей ребенка водить на огромное количество развивашек, а там все таки и физра и музыка и ритмика. Мальчик у меня домашний и явный интроверт, сам в себе, есть друзья с которыми он хорошо общается, а остальной мир пусть подождет)))Просто хотелось бы его социализировать чтоль.
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Наш человек
 Сообщение от Акимишна
иногда задаюсь вопросом а нафик нам сад, на работу пока не планирую, просто нет денежных возможностей ребенка водить на огромное количество развивашек, а там все таки и физра и музыка и ритмика. Мальчик у меня домашний и явный интроверт, сам в себе, есть друзья с которыми он хорошо общается, а остальной мир пусть подождет)))Просто хотелось бы его социализировать чтоль.
а сколько детенку сейчас? Может попозже попробовать дубль два?
-
Хранитель
девочки, это кто:
-
Мега-элита
а сколько детенку сейчас? Может попозже попробовать дубль два?
сегодня ему ровно 2 и 11)))ну потихонечку вожу, до сна в 12 забираю, получается он там занимается, гуляет и обедает. Их там 17 мальчишек...капец конечно.
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
девочки, это кто:
пони-русалочка, чего ж тут непонятного. Плод неуёмной фантазии производителей детской белиберды
-
Наш человек
 Сообщение от Акимишна
сегодня ему ровно 2 и 11)))ну потихонечку вожу, до сна в 12 забираю, получается он там занимается, гуляет и обедает. Их там 17 мальчишек...капец конечно.
Просто я помню, что ты писала, что в сад тащишь ребенка. То есть он особого желания туда ходить не испытывает, вроде бы.
Я отдала в 3 и 2 сразу на полный день. Но у меня Миша прям очень хотел в сад- нас долго не брали, даже в частный мы не попали, он очень расстраивался по этому поводу. Дети же считают, что все дело в них.
Поэтому, когда нас, о, чудо! взяли, он побежал в группу даже забыв босоножки надеть.
Понятно, что у вас совершенно все не так, но я бы не заставляла ходить, если нет необходимости. Потребность в социализации у всех разная, а занятий 2 раза в неделю где-то и занятий с мамой, мне кажется достаточно Чем вызывать негатив у ребенка к саду. Не?
-
Хранитель
 Сообщение от Акимишна
Арин, я за то, чтобы водить. через болячки в любом возрасте по началу проходить придется. а в таком возрасте уже пора в коллектив вводить дитенка.
у моей опять шопли противнючие(((( с тура прокашляется, отплюется и все ок вроде. ни никак не пройдет дрянь эта. а не водить - бесполезно, т.к. полгруппы в гораздо худшем состоянии.
пони-русалочка, чего ж тут непонятного. Плод неуёмной фантазии производителей детской белиберды 
ыыыыыыыыыыыыы. даже не знаю: завидую я такой неуемной фантазии или побаиваюсь)))
-
Небожитель
Аринка, Юна, Наташик лечитесь! и прекращайте болеть, неблагодарное это дело.
-
Хранитель
ооооооо, Галю, привет!
ты где был?
-
Небожитель
привет. да куда я денусь с подводной лодки?