|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Jull
а у вас на 23 по расчетам или по узи?
на НГ конечно веселого будет мало, надо нам до постараться очень)
У меня дата по узи и календарю совпадает день-в-день.
Раз такая жара, можно взять вещички полегче, особенно на случай отсутствия одноместных палат.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Теплые не нужны,однозначно. Например, если я закрываю окно совсем и надеваю на футболку их фланелевый халат-мне жааарко. И это с выключенным батареями.
Зы. В палатах есть ночник. Лампочка такая маленькая горит у пола. Так вот, он выключается, оказывается.надо эту саму лампочку взять и повернуть. Имейте в виду.
-
Участник
 Сообщение от juliabk
Раз такая жара, можно взять вещички полегче, особенно на случай отсутствия одноместных палат.
Нда, видимо рано я еще бодики с коротким рукавом отложила
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Нам такие бодики не пригодились, но подозреваю, что в других палатах могут понадобиться. Девочки из других палат ходят по коридору в одной ситцевой ночнушке, выданной тут. Кстати, они красивые такие!
-
Участник
 Сообщение от Пайя
Нам такие бодики не пригодились, но подозреваю, что в других палатах могут понадобиться. Девочки из других палат ходят по коридору в одной ситцевой ночнушке, выданной тут. Кстати, они красивые такие!
Т.е. ночнушки можно не брать? Я думала там выдают такие синие ужасные одноразовые... А в родилке какие ночнушки?
-
Наш человек
Аня, поздравляю вас с доченькой! Я лежу на до, и с пятницы со мной лежит девушка, которая видела как вы рожали)) три дня уже только про вас и говорит)) акушерка у вас была Ксюша, врач Зайцева и заходил Покровский. Еще они анестезиолога приглашали, потом выяснили, что у вас гипертония.
-
Ветеран
Аня-звезда роддома)))))
А я все как в танке(
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от тати2
Аня, поздравляю вас с доченькой! Я лежу на до, и с пятницы со мной лежит девушка, которая видела как вы рожали)) три дня уже только про вас и говорит)) акушерка у вас была Ксюша, врач Зайцева и заходил Покровский. Еще они анестезиолога приглашали, потом выяснили, что у вас гипертония.
спасибо! Да, акушерка Ксюшу помню.:D Зайцеву тоже на бейдже прочитала. Покровский-я даже в неадеквате оценила-Кактй он замечательный мужчина! :D Зашел и спрашивает-какие роды: первые или третьи..я ему только иослила 2 пальца показать:D А он в ответ весело так: не угадал!:D
Я в шоке, что они выяснили про г претензию, вдруг..а то, что у меня в нмравлении это написано, да еще преэклампсия в анамнезе..для кого ж пишут-то???
Про анестезиолога ооооочень интересно! Для чего его мне? Для общего наркоза что ли?
А вот самое интересное-это девшка, которая лежитс Вами, все видела и знает о моих родах больше, чем я. Я в шоке! Что задевушка-то? Где она меня видела и что она про меня говорит-то? Что я себя отвратительно вела?))) как это она меня могла видеть,а теперь с Вами на ДО лежит? И откуда она столько обо мне знает?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Наташа:)
Т.е. ночнушки можно не брать? Я думала там выдают такие синие ужасные одноразовые... А в родилке какие ночнушки?
в родилке одноразовые белые. Они вообще непрозрачные и длинные. Я в этой ночнушке после родов дефилировала пешком из Родилки на ПО.
А на ПО классные сицевые очень красивой на цветки. Так что да, можно не брать. В родилку точно свою жалко-у меня эта одноразовая удалена была по уши. Мне новую выдали,когда на ПО отправляли, чтобы я народ не напугала той первой. :D
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
Отмечусь тут. Надеюсь скоро тоже оказаться здесь не онлайн...
мне говорили носи шерстяные обязательно брать и себе, и малышке, одеяло малышке обязательно...
 Сообщение от vikysya
Аня-звезда роддома)))))
А я все как в танке(
И я в танке...даже треников нет. И живот не опускается, хотя деть первый. А я что-то пропустила..вы на ДО уже?
Катерина