|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Элита
Меня интересуют в первую очередь кроксы малышке, ну и может себе что-нибудь, но у меня размер ходовой, я вот теперь думаю как быть, не парится и пойти в какой-нибудь второй и третий день вечером, так как я с ребенком, чтоб поменьше было народу, или вообще в вс, но боюсь что туда наоборот больше придет в последний день и малышке уже не останется ничего
-
Космонавт
Сообщение от Karamelka_Viki
Меня интересуют в первую очередь кроксы малышке, ну и может себе что-нибудь, но у меня размер ходовой, я вот теперь думаю как быть, не парится и пойти в какой-нибудь второй и третий день вечером, так как я с ребенком, чтоб поменьше было народу, или вообще в вс, но боюсь что туда наоборот больше придет в последний день и малышке уже не останется ничего
а малышке сколько???
в мск очень много кроксиков на маленьких было 5-6 7-8 размеры, прямо всяких разных.
-
Элита
Сообщение от Fialka01
а малышке сколько???
в мск очень много кроксиков на маленьких было 5-6 7-8 размеры, прямо всяких разных.
1,8 размер ноги 21-22, я так поняла надо нам 6/7 размеры брать)
А вк в альбоме именно на девочек мало моделей представлено, в основном мальчишьи расцветки.
еще ни разу на эту распродажу не ходила, вот и хочу понять когда лучше пойти, чтоб сильно в очереди не стоять и малышке чтоб еще можно было найти хоть что-то на выбор)
-
Космонавт
А вк в альбоме именно на девочек мало моделей представлено, в основном мальчишьи расцветки.
еще ни разу на эту распродажу не ходила, вот и хочу понять когда лучше пойти, чтоб сильно в очереди не стоять и малышке чтоб еще можно было найти хоть что-то на выбор)
вот ваших как раз много было. прямо не подходил к ним никто. но опять же может я в тот момент зашла когда они спросом не пользовались
-
Элита
Сообщение от Fialka01
вот ваших как раз много было. прямо не подходил к ним никто. но опять же может я в тот момент зашла когда они спросом не пользовались
поняла вы в Москве смотрели)
-
Старожил
вот я тоже хотела бы сабо летние на 6-7 взять, но мне на мальчика..а возможности самой поехать нет никакой...вот ищу кого-нибудь, кто мне купит за вкусняшку.
-
Элита
Сообщение от stasya- spb
вот я тоже хотела бы сабо летние на 6-7 взять, но мне на мальчика..а возможности самой поехать нет никакой...вот ищу кого-нибудь, кто мне купит за вкусняшку.
гы... я поеду скорее всего с ребенком, но еще точно не знаю когда, если в выхи, то можно и одой смотатся, но вы далеко от меня живете)))
-
Ветеран
У нас размер ноги 21, и мы носим с прошлой распродажи кроксы размера 4-5.
А вообще на таких мелких ажиотажа нет. я в прошлый раз долго не могла решить, что взять, т.к. выбор очень большой был
-
Элита
Сообщение от Lvenok7
У нас размер ноги 21, и мы носим с прошлой распродажи кроксы размера 4-5.
А вообще на таких мелких ажиотажа нет. я в прошлый раз долго не могла решить, что взять, т.к. выбор очень большой был
спасибо, значит смогу что-ниубдь выбрать.
А вы на улицу носите или куда? У нас только одни мальики во дворе все лето теплое в кроксах провели, ну и в басик ходят тоже, а так не так часто встречаю на улице,е лси наверное только на море))
-
Наш человек
Сообщение от stasya- spb
У меня есть в прменялаках ,как раз мальчишеские 6/7 с прошлой весенней распродажи,могу продать если интересно пишите в личку
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Джордж Бернар Шоу