|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 7
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatuana1978
Девочки! подскажите, пожалуйста, в СПб - отделочные работы физ.лицам - это ведь, не вмененка??? почитала закон СПБ, наш вид деятельности не нашла! если будет УСН - при приеме наличных от клиентов необходимо использовать ККМ?? верно??
ерунду написала! забыла про добровольный переход на енвд с 2013г. остался вопрос про ККМ
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
коллеги, мне сегодня в налоговой выдали такую бумажку)))) - что с 2014 года декларации по НДС сдаем только электронно. Приняли и опубликовали уже? и как кто будет выходить из этого - все на электронку перейдут?
Да. Совсем недавно приняли. Щас поищу.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
 Сообщение от Милла
а если вдруг сгорел ключик, а новый сделать не успели? У меня была такая ситуевина.
У мну сертификат Калуги (и банк-клиента) на отдельной виртуальной машине, не физические, а в реестре винды сохранены. И эта виртуальная машина целиком забэкаплена. Случись что с компом - запущу ее на другом.
Некачественный мачо
-
Наш человек
 Сообщение от Danil
Да. Совсем недавно приняли. Щас поищу.
Не найти сходу, да вот уже дали ссылки
Некачественный мачо
-
Мега-элита
вопрос к тем, кто проходит сертификацию менеджмента кач-ва/охраны труда и т.д. - стрясли с нас кучу денег за сертификаты, теперь еще и за инспекционный контроль выкладывай каждый год... иначе, просят вернуть сертификат. как поступаете, платите??? к слову, ежегодный инспекционный контроль обходится дороже, чем сам сертификат (если сейчас его оформлять)...
-
Активный участник
Подскажите пож-та, где можно скачать машиночитаемые формы деклараций по НДС и прибыли?Сдавали по электронке,а тут понесла на бумаге,не приняли, хотя скачивала из Консультанта...
-
 Сообщение от tanja25
Подскажите пож-та, где можно скачать машиночитаемые формы деклараций по НДС и прибыли?Сдавали по электронке,а тут понесла на бумаге,не приняли, хотя скачивала из Консультанта... 
налогоплательщик ЮЛ
-
Практически кекс
 Сообщение от Tatuana1978
вопрос к тем, кто проходит сертификацию менеджмента кач-ва/охраны труда и т.д. - стрясли с нас кучу денег за сертификаты, теперь еще и за инспекционный контроль выкладывай каждый год... иначе, просят вернуть сертификат. как поступаете, платите??? к слову, ежегодный инспекционный контроль обходится дороже, чем сам сертификат (если сейчас его оформлять)...
У меня было ИСО, ежегодно вроде тысяч 5 было
-
Космонавт
хелп ми))))
у меня есть заем выданный сотруднику. Процентный.
Проценты начислила. Эти проценты отразила в декларации по НДС в разделе 7.
Эти же проценты отразила как внереализационный доход в декларации по прибыли.
СБиС при проверке пишет мне ошибку - Если указана стоимость реализованных (переданных) товаров, (работ, услуг), без НДС (гр.2) с кодом операции 1010243 и (или) 1010292 (гр.1) раздела 7,то должен быть указан доход от выбытия в т.ч. погашения по операциям с ценными бумагами (стр.010) в Листе 05 НД по налогу на прибыль: 1010292
Где я что не так отразила?
-
Мега-элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
У меня было ИСО, ежегодно вроде тысяч 5 было
у нас 45))) кругом одни жулики!