|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно в Таллине посмотреть детскую верхнюю одежду Poivre Blanc? Тема про магазины Таллина не открывается... Заранее спасибо!
-
кто?
Даа, в Таллине мощный десант из Питера)) Сегодня ездил на работу на пару часов, так на стоянке у БЦ меня окружили ТРИ питерских авто... Кто-то из наших приехал?)
-
Всегда здесь была
Мы здесь, но на Ahtri десантировались)))
-
Мега-элита
Мы тоже тут, в Парк Инн) И вся парковка забита номерами РФ)
-
с орбиты
 Сообщение от Mister abX
Даа, в Таллине мощный десант из Питера)) Сегодня ездил на работу на пару часов, так на стоянке у БЦ меня окружили ТРИ питерских авто... Кто-то из наших приехал?)
так выходные, все и рванули ))
-
Активный участник
 Сообщение от marina_88
Подскажите, пожалуйста, едем в Таллин 2 января, в первый раз хотелось бы узнать самые интересные места для посещения с адресами по возможности и недорогие вкусные кафе?
Ещё интересно будут ли в Таллине такие же новогодние распродажи как в Финляндии и где они проходят?
Знакомые говорят алкоголь у них не дорогой - это так или в Финке дешевле продукты и алкашка?
Заранее спасибо за информацию)
http://www.tourism.tallinn.ee/rus
кто-нибудь ездил на паром из Хела в Таллин? В частности eckerö line?
-
Старожил
На eckerö line не ездила. У них, кстати, появился совсем новенький паром. Но ездила на Викинге и Таллинке. На Линдалайн тоже, но это не паром.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Bulkina
не надо никаких печатей. достаточно ваучера
ездим всегда на машине, при получении визы ни разу подтверждения не запрашивали. да и как это подтвердить?
- документ, подтверждающий наличие места проживания (подтверждение брони отеля). Бронь отеля, оформленная через сайты электронного бронирования, не принимается.
|
|
- копии проездных билетов или копии водительских прав и технического паспорта автомобиля, на котором планируется совершить путешествие;
|
|
информация с сайта консульства
не буду с вами спорить, скажу о своем опыте получения эстонской визы
- мы ехали на автобусе, поэтому прикладывали билеты, про машину написано что необходимо предоставить
- забронила отель через букинг, написала в отель с просьбой прислать подтверждение брони, они выслали по электронке на бланке отеля подтверждение с указанием фио, № паспорта, срока проживания, подтверждение может быть и без печати, но в любом случае это отдельный документ, возможно вы его называете "ваучер" - вот так и подтвердить
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Ветеран
всем привет! бЫла тема экскурсии в подземелье 5 нЯбря - если кто-то в теме-подскажите как присоединиться!
-
Наш человек
 Сообщение от ELEHKA
всем привет! бЫла тема экскурсии в подземелье 5 нЯбря - если кто-то в теме-подскажите как присоединиться!
Собираемся в 12ч45мин (по местному времени) у кассы музея.
Это мне организатор написала.
Приходите!