|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки,добрый вечер.Подскажите, кто покупал трейнер тк 4,как он должен быть упакован?вакуумная упаковка должна быть какая-то?
-
Старожил
 Сообщение от Ураганчик
Девушки,добрый вечер.Подскажите, кто покупал трейнер тк 4,как он должен быть упакован?вакуумная упаковка должна быть какая-то?
Я покупала. Был упакован как на фото по ссылке http://treinery.ru/
-
Всё к лучшему
 Сообщение от lisyonka
Нам тоже такой нужен, ищу, где подешевле он.
-
Небожитель
 Сообщение от МамаТема
да? мы еще не покупали тренер, только думаем, но врач не настаивает, говорит, что кому как подходит, у некоторых бесполезно, она не скрывает. у нас пока пластина, вот врач (на днях были) сказала, что надо опять начинать ее по разу в неделю раскручивать. а пластина у Вас какая? платный врач прописал? она отличается от той, что у нас в госполиклинике прописали? толк от не есть (от той, что в госполиклинике прописали и той, что платный врач предложил)?
В связи с первым сентября мы еще ничего не поставили планируют на следующей недели пойти на снимок и ставить пластину( ту, что подкручивать), капу мы раз грызли одну за другой, для ребенка сложно держать рот закрытым и еще не теребить эту штуку во рту. А на счет отличия я не подскажу кару нас советовали в бесплатной, в платной сразу обо значили наши проблемы и методы их лечения, врачи произвел на меня хорошее впечатление, попробую ему доверится и посмотрим будет ли результат
-
Небожитель
 Сообщение от аль.ка
Добрый день посоветуйте пожалуйста ортодонта....
был не удачный опыт.....не знаю куда податься.....
Купчино? Можно д-ру Попову в Биос ( доцент КАФ. ортодонтии в Мечникова) или в 29 поликлинику к д-ру Алямовскому. В 29 поликлинике есть шанс попасть на лечение по ОМС. Сами там сейчас лечимся. В Биос дороже, но они сотрудничают с классной ортодонтической лабораторией Шнейдер. У них сайт вк, их пластинки- это что-то. Красотища.
-
Старожил
спасибо большое за ответ. Там на сайте не очень видно,но никак запечатан он не должен был быть? просто в пластиковом блистере?я тоже там заказала,смущает упаковка
-
Старожил
 Сообщение от Ураганчик
спасибо большое за ответ. Там на сайте не очень видно,но никак запечатан он не должен был быть? просто в пластиковом блистере?я тоже там заказала,смущает упаковка
я в другом месте заказывала. Он в пластиковой коробочке должен быть и в картонке (как на фото)
-
Элита
 Сообщение от Blade Runner
Купчино? Можно д-ру Попову в Биос ( доцент КАФ. ортодонтии в Мечникова) или в 29 поликлинику к д-ру Алямовскому. В 29 поликлинике есть шанс попасть на лечение по ОМС. Сами там сейчас лечимся. В Биос дороже, но они сотрудничают с классной ортодонтической лабораторией Шнейдер. У них сайт вк, их пластинки- это что-то. Красотища. 
Спасибо за Ваш совет ,будем пробовать......
Всякий человек, обладающий властью, склонен злоупотреблять ею
Иногда молчание бывает выразительнее всяких речей
Несмотря на то что гениальна и идеальна-самокритика это моя сильная сторона!! 
-
с орбиты
-
Небожитель
 Сообщение от кряква
а не кинетесь ссылкой на ВК?  
Тут