|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Посмотрела чисто Пушкин. Заявлено даже два апарт-отеля, проще говоря квартиры.
Красиво. Аж завитки берут и опять появляется желание сделать ремонт. Но останавливаю себя...
Но факт остается фактом. Народ активно бронирует новогодние праздники.
Нужно срочно делать сайтик.
-
Наш человек
Сообщение от Случайная
Лен, это ни о чем не говорит! Общалась неоднократно с работниками, а иногда и с владельцами отелей (ну, не Хилтонов, канэшна ), у букинга частенько глюки бывают. Иногда ваще все номера свободны, а у них ни одного якобы нет. Или другая картина: все занято, а у них можно бронить. Вот так и получаются и овербукинги, и простои. Странный ресурс, вобчем. Я всегда с отелями сама списываюсь или даже звоню по карте, чтобы подтвердить или узнать. Оно так надежнее, а уже потом могу, ежели на букинге дешевле, и там купить.
Так что букинг из серии: на заборе тоже написано...
Наташа, угораю с твоих комментов
Низя мне... У меня кишечный грипп... Опасно, панимаиш)))))
С твоим опытом бронирования, охотно верю. (Читала мальдивы, очарована).
-
Небожитель
Сообщение от Случайная
Алин, букинг, он же шь про отели, ну хостелы на крайняк. Как тут сравнивать? Или на шару сказать Димину цену, а если с той стороны начнут народ с сердечными приступами у больнички увозить, тады снизиться, пожалеть остальных. Время-то есть!
Или ваще ждать запозданчиков, у которых ваще уже вариантов не будет и можно втаривать им по самое это самое? Кароч, опускаюсь в глубины секасуальных новогодних фантазий.
так подумай, если в отелях будет битком и мест нет, то цены отелей вполне себе сопоставимы будут, т.к. страждущим деваться то куда то надобно. а вот пока есть предложения в достатке, то цену надо ниже их ставить.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Небожитель
Сообщение от Лена-Лиса
Посмотрела чисто Пушкин. Заявлено даже два апарт-отеля, проще говоря квартиры.
Красиво. Аж завитки берут и опять появляется желание сделать ремонт. Но останавливаю себя...
Но факт остается фактом. Народ активно бронирует новогодние праздники.
Нужно срочно делать сайтик.
это не то что срочно, это уже должно быть как инструмент для работы, чего тянете то?!
странички то хоть в соц.сетях завели? раскидываете рекламу по группам, или сидите в авито и ждете погоды?
-
Алин, вот не поверишь! Раньше так именно и сидела: на Авито, бесплатно! И клиент шел. Не косяком, канэшна, но простоев было мало, плюс стали появляться постоянные и даже долгие, один перец по 20 дней два раза снимал для себя и молодухи своей. Как-то дотянула до лета, думала, ну ежели тогда были прибыля, то уже в сезон-то, ух как попрэ. И...дудки. Конкурентов понавылезало столько (и хде они все прятались в несезон, у их там шо, спячка была?), что пришлось вертеться на этом самом за будьте здрасьте. С преснопамятного Авито и вовсе не стало людёв, потому как после размещения объява в момент улетает в адовы котлы. А после изучения матчасти как-то боязно стало отдавать свои кровыне жадной администрации сайта, так как почитывала отзывы насчет того, что платные услуги предоставляются как-то криво, а иногда и вовсе непонятно куда уходит бабло (не утверждаю ниче, все жалобы с тырнета, сама не понесла).
И о погоде. Кинула тут объяву про долгосрочку на двуху. Поглядим, как дело пойдет. Надо орбайтен устраиваться официально, а куда ж с двумя избушками-то? Одного высели, другого всели, помывки, звонки, реклама. Это ж и есть работа. Но уже подрагиваю в связи с обстановочкой в стране и в аренде, в частности. Шо там будет, хто яго знает? Еще сядешь с двумя избушками наперевес в простой, знай тока коммуналки плати, свят-свят!
-
Сообщение от Лена-Лиса
Низя мне... У меня кишечный грипп... Опасно, панимаиш)))))
Э-э-э ты чагой-то решила болеть? Ты это дело брось. Во-первых, болеть для здоровья не полезно. Во-вторых, ты же 16 идешь засланным казачком официальным представителем на пьянку встречу посуточников. Муруприятие ответственное, надо быть в форме!
-
Живу я здесь
Сообщение от Случайная
Дим, а ты не попутал? Я ж про свою однуху на выселках? Неужто можно взять по 6?
Не знаю насчет взять, тебе надо сдать. Самый пик - по 6 тр в день вполне. Убогие пансионаты за городом такие ценники заряжают при броне от 5 дней. Сомневаешься - спроси у старших, они подскажут. Контакт у тебя есть
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Небожитель
Сообщение от Случайная
. И...дудки. Конкурентов понавылезало столько (и хде они все прятались в несезон, у их там шо, спячка была?), что пришлось вертеться на этом самом за будьте здрасьте.
так это... освободившиеся квартиры выплескиваются - в т.ч. от тех кто закончил учебу и от тех, кто на пол года сваливает на природу жить
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
это не то что срочно, это уже должно быть как инструмент для работы, чего тянете то?!
странички то хоть в соц.сетях завели? раскидываете рекламу по группам, или сидите в авито и ждете погоды?
Так и есть. Сижу и жду погоды
Странички в соцсетях на ВК и фейсбук? Туда просто рекламку бросала. Нужно сделать группу?
Фоток не хватает хороших
Пригласить фотографа, что-ли?
-
Наш человек
Сообщение от Случайная
Э-э-э ты чагой-то решила болеть? Ты это дело брось. Во-первых, болеть для здоровья не полезно . Во-вторых, ты же 16 идешь засланным казачком официальным представителем на пьянку встречу посуточников. Муруприятие ответственное, надо быть в форме!
Нормально! Оклемаюсь. Заодно крепкими напитками если дадут полечусь