Страница 98 из 804 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »

Тема: ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В ожидании годовасия ~♥♥♥~

1. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Элита Аватар для Ира В

Я гуляла и вчера и сегодня, по полтора часа. Олесю помимо обычной одежды укрыла пуховым платком, сама оделась как всегда и бодрым шагом в Озерки. Тянет меня на природу. )))

Сегодня, правда, в подъезд зашла минут на 15, потом еще чуть-чуть на улице и домой досыпать ее привезла. Но у меня нет вариантов, к сожалению. (( Олеся спит только под ход коляски. ((
    Ну, или мне придется ее укладывать дома три раза вместо двух и на 40 минут каждый. Сегодня это в мои планы не входило, ездили днем с мужем на выставку поздравлять с днем рождения нашего хендлера. Эх, на собак насмотрелась...
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

2. ответ для Annlove , на сообщение « Всем дня! Присоединяюсь к... »
    Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от Annlove Посмотреть сообщение
    Всем дня!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Настя озр, хороший метраж и задумки тоже! Я тоже всю жизню мечтала о гардеробной, теперь вот дом свой построим, обязательно сделаю! Я даже помню фильм, в котором увидела впервые то, что хочу. "За бортом" долгое время был одним из моих любимых фильмов, во многом благодаря тому, что наглядно показывал мою мечту ))))

Настя Мамик Настик, Федор у тебя молодец!
    Я как ты пытаюсь высаживать Дашку на горшок. Тоже раз до 5-6 за день, не больше. Но вот с покаками у нас пока никак, так как я сама не понимаю их периодичности. Даша может покакать 1 раз в день, а может 3. Может утром, а может и поздно ночью...

Я тоже хочу в Ялту. но посмотрим, когда вы собираться будете и во сколько. У нас с завтрашнего дня массажи начинаются..
    О-о-очень люблю этот фильм!

А про Ялту моя мама недавно вспоминала. Мы смотрели видео как они с папой ездили с моей старшей и племянником туда, когда Насте было 4 года. Вообще, меня протянуло смотреть наши записи про старших детей, как они были малышами. То тут то там нахожу общие черты, по внешности и по поведению. Да они и сами с удовольствием смотрят и смеются сами над собой.
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

3. ответ для nastyaozr , на сообщение « Спасибо, присоединяюсь! Про красоту... »

Цитата Сообщение от nastyaozr Посмотреть сообщение
    Спасибо, присоединяюсь!

Про красоту - блин, мне даже некогда маник с педиком сделать, были бы комплексы, читая, вас, НО, у меня такой набор девайсов дома, как в салоне, поэтому хоть какя-то радость - все делаю дома сама
    я б тоже делала дома-руки их попки..приходится ходить

4. ответ для nastyaozr , на сообщение « вот где мать-ехидна-то:)) сижу за... »
    Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от nastyaozr Посмотреть сообщение
    вот где мать-ехидна-то сижу за компом - ем яблоко, моя Варварушка, бросила все свои дела, подползла, поднялась, стоит, тянет меня за штаниу, поскуливает...скажем, я увлеклась, думаю, да что такое-то? - потом дошло - ЯБЛОКО, как она их любит, стоит, хомячит изо всех сил, тем, что есть во рту
    Вот про яблоки, кто какие дает? Хочу мужа попросить на рынок съездить за овощами, а то кабачок из Окея меня расстраивает очень сильно.

Зеленые или ...?

5. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Ветеран Аватар для Annlove

Я покупаю на рынке небольшом яблоки, разные: и зеленые, и желтые, и красные. Когда варю компот, а мякоть разминаю ложкой, то ложкой скоблю, то так кусочком даю, но через ниблер пока. Без ниблера только банан и хлеб пока давала. С яблок со всех шкурку срезаю. Только варю с кожурой, а потом ее все равно выкидываю.
    Моя королевишна очень хлеб любит, прям до скандала, если ем при ней, а ей не даю. Стараюсь при ней теперь хлеб не жевать )))

6. ответ для Annlove , на сообщение « Я покупаю на рынке небольшом яблоки,... »
    Участник Аватар для Eliseng

Цитата Сообщение от Nattella Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня по СТС -21 градус , по5 каналу -14 Какая реальная температура на улице? Девочки, а кто нибудь гуляет при -20?
    Мы вчера приехали в зеленогорск, было -23. Сегодня с утра -21. Но мы рискнули и с новой колСкой выперлись гулиь. Час гуляли, правда. Его потом лицо практически накрыла все флисовым одеяльцем. Щеки и нос были теплые.
    Цитата Сообщение от Annlove Посмотреть сообщение
    Я покупаю на рынке небольшом яблоки, разные: и зеленые, и желтые, и красные. Когда варю компот, а мякоть разминаю ложкой, то ложкой скоблю, то так кусочком даю, но через ниблер пока. Без ниблера только банан и хлеб пока давала. С яблок со всех шкурку срезаю. Только варю с кожурой, а потом ее все равно выкидываю.
    Моя королевишна очень хлеб любит, прям до скандала, если ем при ней, а ей не даю. Стараюсь при ней теперь хлеб не жевать )))
    Мы тоже обажаем хлеб :-)))

Девы, а что реально, кога заканчиваешь кормит грудью, начинаешь толстеть?! Капкц, пйду застрелюсь!!!! Я и так то тумбочка, а что будет потом?! ;-((((

Вчера мой мальчик весь вечер спал, в дорогетоже. В зелек приехали в 22.00. Поиграли и спать легли около часа ночи. Проснулись в 11 утра. Спали как убитые. Поскрипел пару раз, дала грудь и дальше спал :-))) выспались все: мальчик, мама и.... Соседи в соседних квартирах :-))))

[SIZE="4"]

Мама не лошадь. Лошадь устаёт, а мама нет!!!

7. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Частый гость Аватар для Фрейа

до рый вечер:-)
    у меня сегодня дочь морлз- красный нос, пропахала ковер лицом, вот думаю что нибудь из первой помощи почитать, на всякий слусай

а я с кожурой яблоки даю, осрбенно любит сорт зимний банан, правда кожуру глотает с усилием, но глотает, это радует, и как то от всего остального отказывается, есть не хочет, предлагаю елу, а она отворачивается, только грудь берет, вредина!
    и сушки раскусывать научилась и грызет теперь, за ее зубы страшно

8. ответ для Atasha , на сообщение « Всем привет! слабая спина,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Atasha Посмотреть сообщение
    Всем привет!

слабая спина, сидит, как мешок с картошкой-спина колесом ))) стоять хочет, но не может, падает. Гипотонус. Хочу к ортопеду сходить. Девочки, а на Севере нет хороших ортопедов?
    Наташ, мне сегодня снилось, что я к тебе в гости приезжала)

А кто вам такие диагнозы поставил?

Мы тож не сидим с прямой спиной, но ни у педиатра, ни массажиста из 21 века с огромным опытом это не вызвало никаких опасений. Сказали, мамаша, отстаньте от ребенка... Но, правда, мы стоим..

9. ответ для Фрейа , на сообщение « до рый вечер:-) у меня сегодня дочь... »
    Ветеран Аватар для Annlove

Цитата Сообщение от Фрейа Посмотреть сообщение
    до рый вечер:-)
    у меня сегодня дочь морлз- красный нос, пропахала ковер лицом, вот думаю что нибудь из первой помощи почитать, на всякий слусай

а я с кожурой яблоки даю, осрбенно любит сорт зимний банан, правда кожуру глотает с усилием, но глотает, это радует, и как то от всего остального отказывается, есть не хочет, предлагаю елу, а она отворачивается, только грудь берет, вредина!
    и сушки раскусывать научилась и грызет теперь, за ее зубы страшно
    Саша, я не знаю, где-то слышала, что кожуру от яблок детям не дают, потому что она прилипнуть может к горлу, и это чревато.... Так что я на всякий ее снимаю, хотя именно под самой кожурой самые витамины и находятся..

10. ответ для Annlove , на сообщение « Саша, я не знаю, где-то слышала, что... »

Кожура еще и переваривается очень плохо. У мой тети вообще живот болит если она яблоко с кожурой съест, поэтому даже старшим детям обычно чищу, хотя и не всегда. Яблоки даю всякие разные.

Недавно сидим с мужем за столом, у ребенка пальцы как всегда во рту и вдруг он давиться начинает. Мы в непонятках - чем? И вдруг смотрю пластыря на пальце нет (был заклеен, так как прищемил накануне), я в трансе. И вот два дня проверки какашек и ура, пластырь целым и невредимым найден в памперсе.

Всем доброго вечера!

После окончания ГВ меняется гормональный фон, поэтому можно начать как худеть, так и толстеть. Но обычно толстеют, так как ГВ дополнительные калории сжигало.

Страница 98 из 804 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »