|
|
Украшаем и сервируем стол в будни и праздники.
| |
|
|
|
-
-
Активный участник
Всем доброго времени суток!Где–то в начале топа у сапфировой кошки стоят подсвечники высокие,длинные из стекла.Очень понравились!
-
Активный участник
-
Так она же в Австралии живет!!
-
Хранитель
 Сообщение от Elenka02
Всем доброго времени суток!Где–то в начале топа у сапфировой кошки стоят подсвечники высокие,длинные из стекла.Очень понравились!
подсвечники из стекла видела в стокманне. ценник-ужас. и были в икее высокие стеклянные..
-
Хранитель
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50132569/
что то такое
и в заре-хоум сейчас продают 2 дорожки по 299 рублей. в галерее были белые, чуть бежевые цикламеновые, ярко зеленые.
-
Хранитель
ой,это не дорожки. это салфетки 33*47!
http://www.zarahome.com/webapp/wcs/s...et%2Bof%2B2%29
у них там размер не указан на этикетке,лежат свернутые.
-
-
Ветеран
 Сообщение от taver
Девочки, здравствуйте! Недавно набрела на ваш топик, сегодня дочитала до конца. Monechka - Вы чудо!!! Вы - наш идейный вдохновитель для прекрасного творчества!!! Сделала сегодня осеннюю композицию на уголочке обеденного стола со своей любимой вазой. Подходящих свечей у меня пока нет. Вот такое получилось украшение 
Какая необычная ваза! и малюськи-тыковки?
Я, любуясь работами Monechkи, 100 раз пожалела, что не сделала верхние шкафы на кухне. Ведь сколько там можно было бы хранить хлама для композиций!
-
Ветеран
У меня давно завалялась подаренная кем-то хрустальная шкатулочка в виде сердечка. Приспособить некуда было, передарить некому, выбросить жалко. И тут оказалось, что из нее вышли чудесные хрустальные подсвечники с красивыми бликами. Красные сердечки вырезала из гофробумаги. Высокие свечи были дома только красные. Получился романтик 
Мне очень нравятся идеи Monechkи по двойному использованию вещей. Перевернула бокал - и вот уже подсвечник. Стала на все вещи смотреть с т. з. - а нельзя ли их приспособить для сервировки.
Надеюсь в будущем тоже накопить базу для полноценных красивых сервировок.