|
|
Индия ГОА.
| |
|
|
|
-
https://life-with-dream.org/elektron...a-instrukciya/
Вот ссылка на подсказку. В ней есть адрес посольства для заполнения анкеты.
Забыл! Фото сделал в конторе типа фотобайт, показал требования к фото, попросил скинуть мне на почту. С копией паспорта получилась затыка-. Я сделал сканы разворота, а надо одной страницы с фото. Сначала перекинул жене на планшет ,Айпад, она обрезала все, потом перекинула опять мне. Изменился формат. Я их опять перегнал в пдф с помощью Гугла. Зато красиво легли именно в ту иконку, которая в анкете. Здесь уже младший помогал. Я в этом не очень...
-
Наш человек
Спасибо! В принципе всё понятно. Интересно на 5 лет сделать е-визу
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Etana
Спасибо! В принципе всё понятно. Интересно на 5 лет сделать е-визу
Сегодня тоже об этом подумали. Съездим, посмотрим, потом может быть сделаем чтобы под рукой была.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VK_67
Сегодня тоже об этом подумали. Съездим, посмотрим, потом может быть сделаем чтобы под рукой была.
расскажете потом пожалуйста, какие с ней действия в аэропорту..... в прошлые разы я помню сумасшедшие очереди из электронщиков ((((
сама сейчас выбираю между электронной и вклеенной
-
Наверное, там же ещё биометрию придется делать. Я так понял. Приедем , расскажу.
-
Космонавт
В морджиме серый песок, один из самых грязных пляжей гоа
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от От мертвого осла уши
В морджиме серый песок, один из самых грязных пляжей гоа
Ого, а чего тогда они все ехали...мы были в Калангуте, мне казалось это самый бюджетный отдых...но пляжи хорошие, мы уходили в Багу, либо Кандолим как правило
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!![002](images/smilies/002.gif)
-
Наш человек
Ну есть объективно, то пляжи Гоа далеко не с картинки Баунти))) или Бали... Мне это не важно совсем. Да и море, для меня, как Финский залив. Я люблю глубокое.
Но это не отменяет того, что в Индию я хочу и поеду как смогу.
А Морджоми считается русской деревней. Я бы тоже туда поехала, там не страшно (кому не уютно без языка и ты.ды), но я влюбленна в Арамболь и Мандрем теперь)))
-
Старожил
Прочитала весь топ. Собрала мнения: шумно, грязно, поехать посмотреть что то интересное (экскурсии) некуда, есть нечего, пляжи "не мальдивские", волны большие. Меня это не отпугнуло совсем, все равно интересно.. ![9](images/smilies/027.gif)
Но расскажите же, завсегдатаи, за что вы все таки полюбили Гоа?
-
Космонавт
Я в Индии беру жилье где самое дешевле. Но с крышей, не первый этаж и душем. И скутер. И в номере только ночую.
Я люблю дикие пляжи. Поэтому каждый день гоняли в соседнюю облась, или что там у них, за мостом, в Махараштру. Благо она за мостом сразу.