|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lary
с основной проблемой справились. Даже гулять разрешили и мыться
вот и хорошо! Лара - ты гений в области лечения детишек
-
Хранитель
 Сообщение от Pugovka30
вот и хорошо! Лара - ты гений в области лечения детишек 
это не я. это Лор. Правда мы и половины не принимали из того что она назначила, но я то от нее тайком ( я вообще всегда аденоидов боялась, никогда не знаешь чем закончится). понимаю что лишнее. аденоиды в поряде стали. Она нам хорошу балтушку посоветовала, я про такую и не знала. Главнео без Аб обошлись и я рада этому. сказла чтобы мы пол года не болели и раньше весны в сад не ногой.
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Ветеран
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)
-
Элита
 Сообщение от Lary
это не я. это Лор. Правда мы и половины не принимали из того что она назначила, но я то от нее тайком ( я вообще всегда аденоидов боялась, никогда не знаешь чем закончится). понимаю что лишнее. аденоиды в поряде стали. Она нам хорошу балтушку посоветовала, я про такую и не знала. Главнео без Аб обошлись и я рада этому. сказла чтобы мы пол года не болели и раньше весны в сад не ногой.
что за болтушка?
-
Хранитель
 Сообщение от Zhusik
Молодцы, что справились! 
А полгода не болеть - та еще задачка  Она не подсказала, КАК это сделать? 
неа. сказала. что это мало реально, нов ы попробуйте и в сад не ходить не в коем разе.
 Сообщение от _Тигренок_
что за болтушка?
мирамистин, диоксидин, дексаметазон. Главное чтобы это все было свежее и капать виброцил как сосудосуживающее
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Элита
 Сообщение от Lary
неа. сказала. что это мало реально, нов ы попробуйте и в сад не ходить не в коем разе.
мирамистин, диоксидин, дексаметазон. Главное чтобы это все было свежее и капать виброцил как сосудосуживающее
это все друг за другом капать в один пресест? сосудосуживающее до или после?
-
Космонавт
 Сообщение от Lary
Может нам это средство в контакт перенести, это же от насморка???
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Элита
Девочки, хелп, что подарить недорогое прабабушке гоги...ей 78 лет
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)
-
Элита
У 5 айфона косяк нашли. Он гнется!
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая мамулечка
Девочки, хелп, что подарить недорогое прабабушке гоги...ей 78 лет
Вот это вопрос на ночь глядяяяя
 Сообщение от _Тигренок_
У 5 айфона косяк нашли. Он гнется!
Мнеться и треться))))
Да ладно, все равно ты его не собиралась покупать, ты в итоге купила Что то или нет??? А то пока ты собиралась уже и айфон вышел и в россиии он стал продаваться)))
Вовочка, Мишенька и Димочка