Страница 98 из 133 « Первая 4888949596979899100101102108 Последняя »

Тема: Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???

1. ответ для Fialka01 , на сообщение « Заглянула в топик, так как вопрос то... »
    Активный участник Аватар для magg

http://a101.ru/projects/ispanskie-kvartaly-a101

Цены на трёшки у них очень вкусные

2. ответ для magg , на сообщение « http://a101.ru/projects/ispanskie-kvarta... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от magg Посмотреть сообщение
    http://a101.ru/projects/ispanskie-kvartaly-a101

Цены на трёшки у них очень вкусные
    а застройщик то стремный

заинтересовали цены, пошла почитала.... пробки на калужском шоссе по 2 часа, все плохо с садами и школами

3. ответ для Fialka01 , на сообщение « а застройщик то стремный ... »

Застройщик нормальный. Негатив на форумах можно найти про всех - тут всё нужно делить на 10 и пробивать по своим каналам. Главное, что они строят.
    Калужка расширяется мегастахановскими темпами.
    Если мы говорим конкретно про ссылку, то там комплексная застройка - сад, школа, магазины, спорт будут. И метро - Прокшино.
    И ещё по своему опыту, надо ехать на место и смотреть самому.

4. ответ для magg , на сообщение « Застройщик нормальный. Негатив на... »

Цитата Сообщение от magg Посмотреть сообщение
    Застройщик нормальный. Негатив на форумах можно найти про всех - тут всё нужно делить на 10 и пробивать по своим каналам. Главное, что они строят.
    Калужка расширяется мегастахановскими темпами.
    Если мы говорим конкретно про ссылку, то там комплексная застройка - сад, школа, магазины, спорт будут. И метро - Прокшино.
    И ещё по своему опыту, надо ехать на место и смотреть самому.
    вы наверное правы. смотримприсматриваем что нибудь себе

5. ответ для Виви , на сообщение « Купить квартиру в Москве: мечта или... »
    Элита Аватар для Компасик

Только смотрите что подразумевается под садом и школой, может они будут частными. Сейчас такое практикуют.
    И метро.. уже в стадии строительства? Есть котлован и прочее? или только на бумаге?
    А то мы уже через это проходили с Беломорской, уже даже Собянин подписал постановление, под эту дудочку повысили стоимость квартир, а через 4 месяца отменили строительство. Правда сейчас обещают снова построить, даже забор сделали, но проекта до сих пор нет и очень не верится что построят. Пока делают геоизыскания.

6. ответ для Fialka01 , на сообщение « а застройщик то стремный ... »
    Ветеран Аватар для Марина5

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    а застройщик то стремный

заинтересовали цены, пошла почитала.... пробки на калужском шоссе по 2 часа, все плохо с садами и школами
    Первую свою квартиру мы сняли в Коммунарке, да новые домики, но вот там жить это волком выть, для меня была печаль, там никакой инфраструктуры, улицы не улицы, а какие то тесные дворики. Мне там очень не понравилось... Ну опять же это мое мнение, кому то там очень нравится. А пробки на калужке это дааааа..Хотя это временная проблема..

7. ответ для Марина5 , на сообщение « Первую свою квартиру мы сняли в... »

Цитата Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
    Первую свою квартиру мы сняли в Коммунарке, да новые домики, но вот там жить это волком выть, для меня была печаль, там никакой инфраструктуры, улицы не улицы, а какие то тесные дворики. Мне там очень не понравилось... Ну опять же это мое мнение, кому то там очень нравится. А пробки на калужке это дааааа..Хотя это временная проблема..
    я посмотрела, там вроде и все хорошо, но там реально кладбище под носом. Если этаж выше 5 то во всей красе будет.

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « я посмотрела, там вроде и все хорошо,... »

Это да. Но тут уже зависит от личного восприятия места. Я по много лет жила в местах с видом на церковь и кладбище, было благостно
    Если сравнивать с Николо-Хованским, то Коммунарка дальше и более густонаселённая.

Думаю,что вполне реально. Вот уже пол года планировал покупку квартиры в мск, наконец определился и остановился пока на вот этом жилом комплексе http://tivuh.ru/complex/zhiloj-kompl...aja-10040.html
    Может кто подскажет, норм выбор или что-то более выгодное можно найти?

10. ответ для Fialka01 , на сообщение « я посмотрела, там вроде и все хорошо,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    я посмотрела, там вроде и все хорошо, но там реально кладбище под носом. Если этаж выше 5 то во всей красе будет.
    Зато тихо, спокойно...

Страница 98 из 133 « Первая 4888949596979899100101102108 Последняя »