| |
|
Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
-
Космонавт
 Сообщение от magg
а застройщик то стремный
заинтересовали цены, пошла почитала.... пробки на калужском шоссе по 2 часа, все плохо с садами и школами
-
Активный участник
Застройщик нормальный. Негатив на форумах можно найти про всех - тут всё нужно делить на 10 и пробивать по своим каналам. Главное, что они строят.
Калужка расширяется мегастахановскими темпами.
Если мы говорим конкретно про ссылку, то там комплексная застройка - сад, школа, магазины, спорт будут. И метро - Прокшино.
И ещё по своему опыту, надо ехать на место и смотреть самому.
-
Космонавт
 Сообщение от magg
Застройщик нормальный. Негатив на форумах можно найти про всех - тут всё нужно делить на 10 и пробивать по своим каналам. Главное, что они строят.
Калужка расширяется мегастахановскими темпами.
Если мы говорим конкретно про ссылку, то там комплексная застройка - сад, школа, магазины, спорт будут. И метро - Прокшино.
И ещё по своему опыту, надо ехать на место и смотреть самому.
вы наверное правы. смотримприсматриваем что нибудь себе
-
Элита
Только смотрите что подразумевается под садом и школой, может они будут частными. Сейчас такое практикуют.
И метро.. уже в стадии строительства? Есть котлован и прочее? или только на бумаге?
А то мы уже через это проходили с Беломорской, уже даже Собянин подписал постановление, под эту дудочку повысили стоимость квартир, а через 4 месяца отменили строительство. Правда сейчас обещают снова построить, даже забор сделали, но проекта до сих пор нет и очень не верится что построят. Пока делают геоизыскания.
-
Ветеран
 Сообщение от Fialka01
а застройщик то стремный
заинтересовали цены, пошла почитала.... пробки на калужском шоссе по 2 часа, все плохо с садами и школами
Первую свою квартиру мы сняли в Коммунарке, да новые домики, но вот там жить это волком выть, для меня была печаль, там никакой инфраструктуры, улицы не улицы, а какие то тесные дворики. Мне там очень не понравилось... Ну опять же это мое мнение, кому то там очень нравится. А пробки на калужке это дааааа..Хотя это временная проблема..
-
Космонавт
 Сообщение от Марина5
Первую свою квартиру мы сняли в Коммунарке, да новые домики, но вот там жить это волком выть, для меня была печаль, там никакой инфраструктуры, улицы не улицы, а какие то тесные дворики. Мне там очень не понравилось... Ну опять же это мое мнение, кому то там очень нравится. А пробки на калужке это дааааа..Хотя это временная проблема..
я посмотрела, там вроде и все хорошо, но там реально кладбище под носом. Если этаж выше 5 то во всей красе будет.
-
Активный участник
Это да. Но тут уже зависит от личного восприятия места. Я по много лет жила в местах с видом на церковь и кладбище, было благостно
Если сравнивать с Николо-Хованским, то Коммунарка дальше и более густонаселённая.
-
Думаю,что вполне реально. Вот уже пол года планировал покупку квартиры в мск, наконец определился и остановился пока на вот этом жилом комплексе http://tivuh.ru/complex/zhiloj-kompl...aja-10040.html
Может кто подскажет, норм выбор или что-то более выгодное можно найти?
-
 Сообщение от Fialka01
я посмотрела, там вроде и все хорошо, но там реально кладбище под носом. Если этаж выше 5 то во всей красе будет.
Зато тихо, спокойно...