|
|
Расстановки по Б.Хеллингеру. Делимся впечатлениями.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Ловушка
Хм, что-то из области фантастики  А дайте ссылочку на всякий, почитаю.
у меня ссылка только на группу ее семинара в Греции в контакте есть.. хотите?
Постоянный читатель ЛВ с 2005 года : ))))
-
с орбиты
хотим
-
Хранитель
 Сообщение от кряква
хотим 
Ты хочешь в Грецию ?
-
Участник
в личку желающим могу отправить))
-
Ветеран
мне дайте ссыль в личку, плиз
-
Участник
отправила я собираюсь кстати в воскресение на презентацию семинара ну и тест еще раз сделать хочу.. присоединяйтесь, заодно и познакомимся.
-
Практически кекс
 Сообщение от Машута
Хранитель я вас понимаю.. сама скептик по натуре.. и при слове шаманка я видела старуху с плохими зубами, которая бормочет что-то там и бьет в бубен)) Но тут другое.. она молодая образованная интересная девушка, которая облает определенными энергетическими способностями.. и использует инструменты расстановки для работы.. ведь расстановки решают косяки прошлого , косяки наших предков, которые мешают нам жить сегодня.. В общем делюсь наблюдениями и опытом.. Саяна развернула мне мои ситуации( запросы) так далеко и глубоко.. ушла в прошлые века и поколения, в то время как на других расстановка, прорабатывали 1-2 поколения назад только.. Короче, мне стало понятно почему я не получаю желаемого в жизни, хотя так много и долго тружусь над своими проблемами ( запросами).. картина развернулась так наглядно, что я была в шоке.. было и страшно и интересно одновременно, я увидела что происходило в моем роду, все косяки которые там были.. ну и в итоге она мне все исправила и выровняла.. не знаю как это удается, но это все работает, на обычные расстановки это точно не похоже... Результаты.. Вначале это было на уровне ощущений, внутри себя я знала, что процесс идет, перемены к лучшему.... а сейчас прошло уже месяца 3 и изменения происходят в реальности.. конкретно по моему запросу.. и в ответ на Ваш вопрос- да, верю что раз и навсегда))
Заинтриговали, можно ссылку в личку?
По выделенному не согласна, может Марина меня поправит. Они не решают, а помогают увидеть, а уж дальше решать Вам, что с этим делать
-
с орбиты
-
Участник
 Сообщение от Премудрый пескарь
Заинтриговали, можно ссылку в личку?
По выделенному не согласна, может Марина меня поправит. Они не решают, а помогают увидеть, а уж дальше решать Вам, что с этим делать
Метод расстановок он на то и рассчитан, чтобы как раз исправить все косяки.. а именно под косяками я пишу о Потоке Любви ( по хеллингеру) который в силу каких либо котсяков предков перестал поступать к потомкам и из за этого проблемы нынче: повторение ситуаций, проживание не своей жизни , невозможность чего либо достичь, отсутствие желаемого итд итп... к сожалению это так.. не я придумала, а пишут во многих источниках и так же исходнике.. почитайте хеллингера ( поток любви).. кстати в нашем поколении это особенно актуально, потому что наши предки пережили ВОВ, а ленинградцы блокаду( эх..
Отправила вам ссылочку на группу в личку..
-
Участник
Ой, как мир тесен!)) я тоже была у Саяны на сеансе, пару недель назад на презентации как раз.. я в первый раз увидела ее на фестивале йоги - заинтересовала меня девушка... Пришла к ней на диагностику-тест, а потом пришла на саму работу уже.. Что сказать - ПРИКОЛЬНО... Я на расстановках классических не была, но много слышала. Говорят, что там разворачивают тебе всё дело - а как решать... тут начинаются уже сложности.. Поэтому и не рекомендуют на классические ходить с депрессией, например. Типа может все ухудшиться. 
На самом деле ходить к Саяне несколько раз - дороговато, потому что, как правило, все родовые проблемы не решишь за раз. Саяна сказала, что как раз в Греции она планирует "одним выездом" решить максимум для каждого человека. Девочкам своим рассказываю, народ вроде собирается ехать...
Вопщем, я активно визуализирую и планирую отпуск на начало июня... ))