Страница 98 из 1871 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »
  1. Banned

среднему варианту отказать

2. ответ для Panther , на сообщение « среднему варианту отказать »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    среднему варианту отказать
    Проблема в том, что я его и хочу, он был основной, сомнения возникли только из-за сложности сделки с ними. Остальные голоса в семье - по одному на каждый из оставшихся вариантов)))))))))

У кого-нибудь был опыт общения с продавцами-алкоголиками?)))))))))))))

3. Мега-элита

Цитата Сообщение от Жена Кота Леопольда Посмотреть сообщение
    + трещина по дому по фасаду с маячками, курилка между этажами, исписанная дверь в подъезд, проходной двор(не закр), грандиозный ремонт этажом выше
    Грандиозный ремонт - это плюс, значит контингент меняется в лучшую сторону. Трещина по фасаду в кирпиче - ничего хорошего, но далеко не смертельно. Ну а остальное - как в большинстве СФ по "народным" ценам.

Хранитель Аватар для Oль

Потолки - 2,9 - мало...

Я = за третий вариант. Как правило, если появится актвист в подъезде, можно все изменить к лучшему - сделать ремонт за счет ЖЭКа (оплати лишь материалы), в свете приянтия закона о запрете курения - ликвидировать там нафиг курилку межэтажную.

Трещина по фасаду - не гуд, но действительно, не смертельно. В старом фонде, в т.ч. в капремонтом, таких трещин можно встретить множество, но дома стоят десятилетиями.

Очевидные плюсы - метраж, южная сторона (в нашем промозглом городе я ни за что не стала бы покупать квартиру окнами на север), больша кухня-мечта, балкон. Из трех перечисленных вариантов - самый привлектельный.

Субсидия - не так страшно. Надеюсь, у них вменяемая агент?

океанская волна Аватар для Пиния

муж явно за 1? думаю, в этом есть резон, если состояние там хорошее. Т.к. на ремонт, Вы писали, ресурсов нет, а без ремонта жить после всяких алкашей грустно.

Элита Аватар для Ветка вишни

Тяжёлый выбор. А еще поискать - жить негде, Ваша продалась? Из этих 3х хоть какой-то вариант новый, вообще сейчас как, новые варианты всплывают? Для меня 2е этажи = рулетка. Хорошо если будет тихий офис.
    Если строго по списку, я за 3й. Это прекрасно, что этажом выше ремонт - вы сможете вместе заменить стояки, вы сможете сэкономить на звукоизоляции потолка (если он пол себе номрально сделают), ну и если уж кто-то там вкладывается в супер-ремонт, значит они тоже дом оценили и нашли его стоящим такое затевать. СТО метров, юг, красота! За маленькую денежку всё демонтируете, что после алконавтов не воняло, и потихонечку всё сделаете...

8. ответ для Пиния , на сообщение « муж явно за 1? думаю, в этом есть... »

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    муж явно за 1? думаю, в этом есть резон, если состояние там хорошее. Т.к. на ремонт, Вы писали, ресурсов нет, а без ремонта жить после всяких алкашей грустно.
    все сразу снести и отремонтировать - не сможем, только постепенно
    Да, муж за 1)

Цитата Сообщение от Ветка вишни Посмотреть сообщение
    Тяжёлый выбор. А еще поискать - жить негде, Ваша продалась? Из этих 3х хоть какой-то вариант новый, вообще сейчас как, новые варианты всплывают? Для меня 2е этажи = рулетка. Хорошо если будет тихий офис.
    Если строго по списку, я за 3й. Это прекрасно, что этажом выше ремонт - вы сможете вместе заменить стояки, вы сможете сэкономить на звукоизоляции потолка (если он пол себе номрально сделают), ну и если уж кто-то там вкладывается в супер-ремонт, значит они тоже дом оценили и нашли его стоящим такое затевать. СТО метров, юг, красота! За маленькую денежку всё демонтируете, что после алконавтов не воняло, и потихонечку всё сделаете...
    Мы продаем и покупаем, у нас замечательные покупатели, не хотелось бы их подвести.
    А в 3ем варианте меня пугает не вполне вменяемый продавец, как я поняла со слов агента.

Хранитель Аватар для dGalka

Уууу... как все запущенно. Окна на север, если этаж второй из, скажем, 5 и двор неширокий, не имеют значения. Все равно будет темно.

В третьем варианте квартира светлая? Вы говорили с хозяевами ремонтируемой квартиры? Затевая грандиозный ремонт в доме с маячками в стене, они наверняка имеют обоснованное мнение о состоянии дома. Метраж, юг и близость к метро добавляют очарования Что там под окнами? От продавца - справку из ПНД, ну и своими глазами посмотреть на него. И документы чтоб без подвохов были.

Мы живем на третьем этаже, мусорка приезжает в 1:30 каждую ночь, никому не мешает. Можно время сверять, если засидишься

Страница 98 из 1871 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »