Страница 98 из 2988 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек Аватар для эльвирка

Я и в 1 беременость все Узи делала в ЖК, наверное повезло ничего не нашли....
    Если честно мне жалко столько денег .....

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от эльвирка Посмотреть сообщение
    Если деть здоровый, то хоть вообще УЗИ не делай, а вот если какая-то патология? Тут на форуме была история, как специалист на втором скрининге обнаружил у ребенка проблемы с сердцем,беременность наблюдали спецы и сразу после рождения его прооперировали -хирург уже его ждал. А если бы это просмотрели, то не факт, что успели бы всё сделать вовремя.
    Так что я за выбор хороших специалистов во всем, хоть когда зубы лечишь, хоть когда УЗИ делаешь.

Наш человек Аватар для Мать семейства

Вставлю сое имхо У меня со вторым ребенком узист ЖК просмотрел хорошо видимую патологию. Т.ч обжегшись на молоке дуешь и на воду И если честно, я не понимаю, жалеть деньги на грамотных специа листов, но покупать дет вещи за бешенные деньги, теша свою самолюбие. я лучше на здоровье ребенка эти деньги потрачу, здоровый ребенок в слипах и боди за 100 руб поживет

Это чисто мое имхо, никому не в укор

океанская волна Аватар для Пиния

а вы правда думаете, что все покупают своим детям не то, что дорогие, а просто лишние новые вещи? у многих нет такой широты финансовых возможностей

ну и я знаю из первых рук пациентов о проколах (да и просто случаях досадной невнимательности, излишней самоуверенности) специалистов всех уровней, поэтому врачей оцениваю в том числе интуитивно. Если мне понравился врач и консультация -- пусть он был бесплатным, я ему поверю. И, наоборот, самый дорогой спец -- не гарантия ни на минуту, напротив, для лёгких случаев это риск остаться неинтересной маэстро проблемой (у меня как раз такая долго была без решения, уже отчаялись). Поэтому Лебедев мне не нравится (заочно) не только ценой (хотя смысла переплачивать действительно не вижу).
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

Я за всех не говорю, просто переодически это наблюдаю Да . бывает и Лебедев ошибается, но по крайней мере беременность хожу с нормальным настроением И если бы не было проблем со 2 ребенком, думаю, меня бы устроил УЗИст в ЖК

Участник Аватар для PINNY

Цитата Сообщение от эльвирка Посмотреть сообщение
    Я во время беременности просто расставила для себя приоритеты на которые и тратила большую часть отложенных денег. Для меня это были мед.обследования по ключевым вопросам у грамотных специалистов и заключение договора на роды. Так как бесплатная медицина прежних времен канула в лету, а страховая - полное фуфло, если не попадешь случайно на грамотного специалиста, случайно задержавшегося в СМ. Служить подопытным кроликом для студентов откровенно опасалась. Остальное финансировала "С остатка". Ни разу не пожалела о принятом решении. Всем желаю удачи...
    Добрынюшке 27.
    Микулушке 25. А Марьюшке

7. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « Жесть:001: Что-то порядка 8-9... »
    Участник Аватар для Иpэнa

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Жесть

Что-то порядка 8-9 тыс.за прием
    сейчас:
    первый скрининг 5800
    второй 8500
    третий 4800
    Ирэна

8. ответ для Иpэнa , на сообщение « сейчас: первый скрининг 5800 второй... »

но с 24 числа цены вырастут

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    а вы правда думаете, что все покупают своим детям не то, что дорогие, а просто лишние новые вещи? у многих нет такой широты финансовых возможностей

ну и я знаю из первых рук пациентов о проколах (да и просто случаях досадной невнимательности, излишней самоуверенности) специалистов всех уровней, поэтому врачей оцениваю в том числе интуитивно. Если мне понравился врач и консультация -- пусть он был бесплатным, я ему поверю. И, наоборот, самый дорогой спец -- не гарантия ни на минуту, напротив, для лёгких случаев это риск остаться неинтересной маэстро проблемой (у меня как раз такая долго была без решения, уже отчаялись). Поэтому Лебедев мне не нравится (заочно) не только ценой (хотя смысла переплачивать действительно не вижу).
    На самом деле мне кажется речь скорее о профессионализме врача, чем о стоимости его приема и вообще платности. Есть некоторый риск попасть к очень хорошему врачу, который именно в этот раз ошибется. Но просто придти в ЖК и попасть на настоящего профессионала и хорошее оборудование вероятность есть, но она, будем честны, невелика, есть ли смысл рисковать? Речь, конечно о тех случаях, когда у человека в принципе есть деньги и есть возможность выбирать. Просто иногда читаешь отчеты о бесплатных родах, как всё прошло не очень хорошо, как персонал не очень хорошо отнесся, а потом в конце человек делится, что заплатил за выписные фотографии чуть ли не 10тыс.. Так может стоило эти деньги на выбор врача потратить?

Старожил Аватар для Natalika75

Здравствуйте !мне 37 лет,уже на 13 неделе!30 ноября делала скрининг (кровь сдам в понедельник) в ЖК -вроде врач хороший ни каких отклонений нет ттт!

Страница 98 из 2988 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »