|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я и в 1 беременость все Узи делала в ЖК, наверное повезло ничего не нашли....
Если честно мне жалко столько денег .....
-
Мега-элита
 Сообщение от эльвирка
Если деть здоровый, то хоть вообще УЗИ не делай, а вот если какая-то патология? Тут на форуме была история, как специалист на втором скрининге обнаружил у ребенка проблемы с сердцем,беременность наблюдали спецы и сразу после рождения его прооперировали -хирург уже его ждал. А если бы это просмотрели, то не факт, что успели бы всё сделать вовремя.
Так что я за выбор хороших специалистов во всем, хоть когда зубы лечишь, хоть когда УЗИ делаешь.
-
Наш человек
Вставлю сое имхо У меня со вторым ребенком узист ЖК просмотрел хорошо видимую патологию. Т.ч обжегшись на молоке дуешь и на воду И если честно, я не понимаю, жалеть деньги на грамотных специа листов, но покупать дет вещи за бешенные деньги, теша свою самолюбие. я лучше на здоровье ребенка эти деньги потрачу, здоровый ребенок в слипах и боди за 100 руб поживет
Это чисто мое имхо, никому не в укор
-
океанская волна
а вы правда думаете, что все покупают своим детям не то, что дорогие, а просто лишние новые вещи? у многих нет такой широты финансовых возможностей 
ну и я знаю из первых рук пациентов о проколах (да и просто случаях досадной невнимательности, излишней самоуверенности) специалистов всех уровней, поэтому врачей оцениваю в том числе интуитивно. Если мне понравился врач и консультация -- пусть он был бесплатным, я ему поверю. И, наоборот, самый дорогой спец -- не гарантия ни на минуту, напротив, для лёгких случаев это риск остаться неинтересной маэстро проблемой (у меня как раз такая долго была без решения, уже отчаялись). Поэтому Лебедев мне не нравится (заочно) не только ценой (хотя смысла переплачивать действительно не вижу).
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
Наш человек
Я за всех не говорю, просто переодически это наблюдаю Да . бывает и Лебедев ошибается, но по крайней мере беременность хожу с нормальным настроением И если бы не было проблем со 2 ребенком, думаю, меня бы устроил УЗИст в ЖК
-
Участник
 Сообщение от эльвирка
Я во время беременности просто расставила для себя приоритеты на которые и тратила большую часть отложенных денег. Для меня это были мед.обследования по ключевым вопросам у грамотных специалистов и заключение договора на роды. Так как бесплатная медицина прежних времен канула в лету, а страховая - полное фуфло, если не попадешь случайно на грамотного специалиста, случайно задержавшегося в СМ. Служить подопытным кроликом для студентов откровенно опасалась. Остальное финансировала "С остатка". Ни разу не пожалела о принятом решении. Всем желаю удачи...
Добрынюшке 27.
Микулушке 25. А Марьюшке

-
Участник
 Сообщение от mamaMaxVic
Жесть
Что-то порядка 8-9 тыс.за прием
сейчас:
первый скрининг 5800
второй 8500
третий 4800
-
Наш человек
но с 24 числа цены вырастут
-
Мега-элита
 Сообщение от Пиния
а вы правда думаете, что все покупают своим детям не то, что дорогие, а просто лишние новые вещи? у многих нет такой широты финансовых возможностей
ну и я знаю из первых рук пациентов о проколах (да и просто случаях досадной невнимательности, излишней самоуверенности) специалистов всех уровней, поэтому врачей оцениваю в том числе интуитивно. Если мне понравился врач и консультация -- пусть он был бесплатным, я ему поверю. И, наоборот, самый дорогой спец -- не гарантия ни на минуту, напротив, для лёгких случаев это риск остаться неинтересной маэстро проблемой (у меня как раз такая долго была без решения, уже отчаялись). Поэтому Лебедев мне не нравится (заочно) не только ценой (хотя смысла переплачивать действительно не вижу).
На самом деле мне кажется речь скорее о профессионализме врача, чем о стоимости его приема и вообще платности. Есть некоторый риск попасть к очень хорошему врачу, который именно в этот раз ошибется. Но просто придти в ЖК и попасть на настоящего профессионала и хорошее оборудование вероятность есть, но она, будем честны, невелика, есть ли смысл рисковать? Речь, конечно о тех случаях, когда у человека в принципе есть деньги и есть возможность выбирать. Просто иногда читаешь отчеты о бесплатных родах, как всё прошло не очень хорошо, как персонал не очень хорошо отнесся, а потом в конце человек делится, что заплатил за выписные фотографии чуть ли не 10тыс.. Так может стоило эти деньги на выбор врача потратить?
-
Старожил
Здравствуйте !мне 37 лет,уже на 13 неделе!30 ноября делала скрининг (кровь сдам в понедельник) в ЖК -вроде врач хороший ни каких отклонений нет ттт!