Страница 98 из 6255 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

В Интерстиле сказали, что новые поступления в декабре

2. ответ для Анфиска , на сообщение « В Интерстиле сказали, что новые... »
    Элита Аватар для @londonalarusse

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Девочки, я кажется определилась с ведущим, во всяком случае заочно, надо теперь встретится и все обсудить)))) настроение улучшилось)
    Самое верное решение! Я сейчас локти кусаю, что тянула почти до последнего с выбором ведущего - не все, кого я наметила посмотреть, свободны( Если бы знала - начинала бы с них...

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    В Интерстиле сказали, что новые поступления в декабре
    Ой, это тут Проновиасы 2013 будут? Я чего-то уже немного скисла - в Москве ответа не добиться никакого, на все запросы только игнор. В перинных рядах дозвонилась - девушка была не сильно рада, судя по голосу, и "ничем помочь не смогла" - нет ни примерных цен (я безумно надеялась на какую-нибудь акцию), ни даже даты примерной, когда образцы на примерку приедут. А у меня уже прям слюни до пола висят - хочу одно померить
    Somebody

Элита Аватар для @londonalarusse

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Не зна пока))) Завтра поеду забирать)))

Я купила здесь с доски объявления ) Искусств. мех за 1200 руб Прото у меня свадьба скоро.. Причем я понимаю, что надо будет какую-нибудь шаль под нее одевать... Жесть. Чем ближе свадьба, тем меньше времени я вырезаю под фотосет ...
    Покажи потом, что назабирала! Очень интересно просто поглазеть, да и самое повыбирать красоту на праздник

О, пойду еще на ДО пошарюсь...у меня-то тоже скоро, не настолько конечно, но тоже уже переживать начинаю

А "все меньше" - это сколько? У нас изначально на фотосет безгостей до регистрации было запланировано 2часа - почитала тебя, и задумалась - может мало?

А бабочки трудно понять по фото(( Может, просто подождать и когда получишь с букетом посмотреть, чего уже переживать, если они в пути? Или я неправильно поняла и ты не заказала еще?
    Somebody

Молодец! Поздравляю! Кто же эти счастливцы?
    Пока не скажу, обязательно поделюсь этой информацией, как только точно договоримся)
    суеверная какая то стала я)))

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Вот кстати интересная тема для меня, сколкьо времени нужно на фотосет, я планирую фотграфа пригласить на сборы невесты + прогулка до загса + регистрация в Загсе + фото с молодеженами всех гостей после регистрации, сколько это займет времени, я понятия не имею.....
    помогите

Я сегодня забрала бабочки своим мужчинам ))) Посмотритена тройную - подходит под букет на аватарке? (Толи фотик цвет плохо передает.. Толи реально не подходит. БлинннВложение 6965112
    бабочки симпотичные получились))
    может быть стоит отнести бабочку показать мастеру, который букет будет делать?...или уже поздно?

-сборы невесты (30-40 мин)
    мне кажется мало....

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Кто-нибудь смотрел платья белорусской фирмы папилио? Как они вообще по качеству и материалу?

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

у нас была съемка 5 часов. как раз вчера добавила отзыв в белый список-получили фотки. этих пяти часов нам хватило на фотосет до загса, вышло больше трех часов, загс, фото с гостями и встречу нас в ресторане. но у нас все было рядышком. мне этих пяти часов хватило за глаза и от съемки мы очень устали

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

по поводу свадебных склонов-посмотрите в ТК Вояж на озерах, там аж три салона в нем, один правда бене, и еще там недалеко в ТК Ярус есть два. я свое купила в ярусе, в салоне Ирина. моя подруга тоже потом там купила.очень внимательная хозяйка, все можно ушить, померить, заказать, перешить.кстати я свое продаю если что ))) рыбка 42-44 айвори 6тр

Элита Аватар для Лялик-2003

Я сегодня забрала бабочки своим мужчинам ))) Посмотритена тройную - подходит под букет на аватарке? (Толи фотик цвет плохо передает.. Толи реально не подходит. БлинннВложение 6965112
    Мне нравятся Очень мило
    И, кстати, я думаю что в живую оно смотреться будет очень гармонично. Просто фотик+интернет гремучее сочетание, которое постоянно искажает цвета
    Не переживай, Кать

А я вот в очередной раз решила экономить
    Фотографом у нас будет мой студент-выпускник (Работаю я в университете кино и телевидения) В свое время простила ему долг по постановке на воинский учет (мальчик хороший очень). Теперь когда начали задумываться о фотографе вспомнила про него. Позвонила и пристала с этим вопросом Он правда вредина так и не сказал мне цену , но сказал что за мою доброту и помощь во всех военкоматовских делах будет "тебя, твою семью, детей и внуков всю жизнь фотографировать" (с) , а главное-то что!!! Живет он на Рихарда Зорге)) И ему не надо будет с самого утра пилить через весь город
    Единственное что, это то что у парня диплом в июне)) Но он сказал не помрет из-за одной субботы
    Фууух
    Похвасталась что говорится

пы.сы. ХОЧУ ОТКРЫТИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДАЧИ!!
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Страница 98 из 6255 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »