Страница 98 из 2068 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Наш человек Аватар для vikundra

Я еще обратила внимание врача, чтобы она натянула хорошо кожу в паховых областях и на лобке, пунктик у меня такой. У меня там тоже все дрябло было и провисало. Сейчас еще лучше стало, талия все уже, бока равняются. Но живот еще каменный. И лобок еще очень отекший, правда он у меня в корсет не попадал.
    У меня вопрос такой: можно обертывания поделать на живот или лучше не рисковать? Холодные, например. Обертывания отеки хорошо сгоняют.
    У меня теперь идея фикс: подбородок липоснуть.

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

vikundra , Живот у вас супер, силуэт такой хороший получился, ну с уцетом того что я с ваших слов вообразила как было до...
    Сегодня у меня 24 дня с оп, мне ж еще и липо боков делали...Вроде стали отеки проходить.. Сегодня себя фоткала. Вот пока вы, девченки тута, я вам свежак скину..

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

[url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i636/1210/3f/95acac382ea0.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/

Любуйтесь
    Последний раз редактировалось mis sis; 01.02.2013 в 22:49.

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Элита Аватар для Tenrec

А кто вам делал? И сколько стоило? Извините, если где-то есть уже такие вопросы и ответы на них, но редко сюда заглядываю, а у вас очень понравилось как сделано. Я еще только думаю.

5. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Ничего себе......Вы сзади просто супер. А у вас липо боков было с переворотом? Не, ну слов нет, красота какая. Я тоже через неделю подругам писала, талии пока не видно

6. ответ для vikundra , на сообщение « Ничего себе......Вы сзади просто супер.... »

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Ничего себе......Вы сзади просто супер. А у вас липо боков было с переворотом? Не, ну слов нет, красота какая. Я тоже через неделю подругам писала, талии пока не видно
    Он сказал, что у меня строение такое нижние ребра практически упираются в верхний край подвздошной кости, и он на столе, когда отслаивал лоскуты, как-то подворачивал их под ребра, вобщим талию формировал... Скульптор, буквально))
    Мышцы мне не ушивали, было без надобности, а диастаз был где то 4 с небольшим см.в ширину...
    Я ведь в зал поперлась еще неделю назад... такой фрик . еще синяки не сошли, помятая вся, а туда же))))
    Последний раз редактировалось mis sis; 01.02.2013 в 22:52.

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Цитата Сообщение от mis sis Посмотреть сообщение
    Во общем, девчочки, что я поняла, раньше месяца не имеет смысла делать какие то заключения и выводы.
    Отеки очень долго деражатся
    А через три месяца еще будет лучше

8. ответ для mis sis , на сообщение « http://s019.radikal.ru/ ... »
    Старожил Аватар для Katilda

Вообще отпад!!!! Просто !!!!
    Знаете, я как эти фотки увидела, сразу вспомнила ваши слова и даже нашла их в топике, цитирую: "Кстати чет у меня теперь такое ощущение, что при моей узкой талии жопа неприлично здоровая."
    А теперь скажите, ГДЕЕЕЕ???? Где у вас здоровая жопа? ))) В каком именно месте )))) Я думаю, что многие женщины хотели бы иметь такую опу )))
    А вообще конечно очень круто всё сделали! Пишите, вам по поллитра откачали, мне Выступец тоже говорил про такие объемы и не советовал делать липо. А я теперь вижу, что еще как стОит его делать! А по поводу мини, ДК мне тоже сказал, что мини эта ОП называется практически только из-за длины шва, а так все тоже самое, что и в полной абдоминопластике.

лень искать, помню вы писали про неровности после липо и как теперь, проходят они?

9. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Мега-элита Аватар для upstreak

Девочки, vikundra и mis sis, какие результаты хорошие. Вы молодцы!

10. ответ для mis sis , на сообщение « Мне сказали что рассасывающимися.... »
    Участник Аватар для ScorpionSha

Цитата Сообщение от mis sis Посмотреть сообщение
    Мне сказали что рассасывающимися. Докторам виднее что и чем шить. Я тут проблемы вообще не вижу. На том форуме обсуждают эту тему в свете будущих беременностей. Мол если рассасыв., то могут опять разойтись мышцы,а если не рассасыв, то типа вплоть до разрыва мышц и невынашиваемости берем.
    Нашелся бы уже хоть один доктор и продил свет истины.
    А я вот как раз в свете будующих беременностей и спрашиваю - у меня дите только одно, но пока с мужем не планируем, но вот лет через пять вполне возможно!
    Так кто же все-таки тот доктор!?

Страница 98 из 2068 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »