|
|
♣ Нашим дочкам и сыночкам этим летом два годочка. АВГУСТЯТА 2010 ♣
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Света, Марисабель, красные пятна могут быть крапивницей- аллергической реакцией на укус...
у нас тоже был случай тут- съездили на дачу- переохлодила сына в бассейне и была пару дней температура высокая и всё... а на пятый высыпало... вспомнила, что давала ромашку ему слишком концентрированную и видать среагировал так
-
Активный участник
Прекрасные фото, Саш! Все счастливы-)).
Марисабель, привет!!!
Девочки, кто на выставке медведей у Адмиралтейства не был-сходите, стоит посмотреть, до 5 августа она. Наш мишка(их два почему-то) один хохломской, вполне приличный, а другой вульгарная "бабища" с красными ногтями и губами-так и есть-((, т.е. не делся никуда, как вначале подумала. Хороши очень островные мишки и т.д.
В Петропавловскую крепость тоже зашли. Хотели еще Летний сад повторить, но закрыт по вторникам. Ушли к 13, пришли в 23, сон конечно сбили, перевозбудился, устал и т.д. Но погуляли все равно хорошо!
-
Мега-элита
Бабушка на воротах - это здорово
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marisabelle
Саша-Чуда, спасибо за ответ. Может и реакция. Сегодня уже почти сошло...
Какие хорошие фотографии я застала ![1](images/smilies/033.gif)
Саша, я бы не смогла так улыбаться, с песочными человечками в руках ![3](images/smilies/051.gif) Ты точно закалённый боец!
да, у нас тоже на один день высыпало... просто ромашку не давала больше ![8](images/smilies/003.gif)
я решила расслабиться (болтала с девочками) и предоставила детям возможность а они воспользовались...
... ДОМА ...
-
Активный участник
Так Тимоша сам в ящик шкафа залез, причем и надул там-), это на отдыхе. Сегодня с пассивным приучением к горшку прогресс у нас. Носим трусы обучающие-рассказывает, что мокро, говорю:"На горшочек надо ходит" -идет к горшку- достает, ставит решительно, вместе садимся, посидели...но видно все уже до этого сделал. Продолжим носить обучающие трусы. Я просто толком не приучала к горшку еще. Так, разовые акции, надеюсь их увеличить.
Саш, я потом фото №2 покажу может, баба гол забивала-Тимофей поймал мяч.
-
Наш человек
нашла вас)))) как дела???? Девочки может у кого есть кресло велосипедное на выходные, очень надо.....
Мы за это время пока не появлялись, смотались в Москву, в Волгоград, на море...На море правда Катька не купалась, боялась жутко, плюхалась в своем бассейне....Начали чуть чуть говорить....А мы с мужем отметили 10 лет свадьбы, и скатались без деток в Ригу, мини свадебное путешествие получилось....
-
Наш человек
Саша, какая Эмилька кудрявая, просто прелесть...Надо наши с моря загрузить показаться...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Челнинская_Чуда
и о погоде...
Саша! Просто прелесть!
-
Активный участник
Девы, нашла магазин -много интересных товаров, с самовывозом, доставка дороговато. Вот, тут например сюжетно-ролевые наборы для игр http://www.v3toys.ru/index.php?cPath=591