Страница 98 из 474 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »

Тема: У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?

Хранитель Аватар для Kostochka

Цитата Сообщение от Кот Матрос Посмотреть сообщение
    Социальные службы даже платную сиделку не предоставляют. Искали по объявлениям сами. Только так получается дороже за час утром и час вечером , т.е. за два часа, чем за полдня ухода единовременно.
    Спасибо! Тоже нашли в результате по объявлению.

Я - Наташа

2. ответ для Veilik , на сообщение « Не, я имела ввиду, что пропишу я доступ... »
    Мега-элита Аватар для ulitka-tihaja

Может, проще сделать генеральную доверенность? Там все, что обговорите с юристом, будет прописано, да и он посоветует. Тогда многие проблемы снимаются.
    Стиль важнее моды!

3. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Элита Аватар для Orienta

Девочки.. посоветуйте, как привязать к кровати, чтобы не отвязалась?

4. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Хранитель Аватар для Фавн

Девочки, расскажите мне в 2-х словах, Опекунство, на сколько это плохо, чем чревато, какие подводные камни?
    У нас кончается доверенность, новую мы уже врятли получим, т.к. папа не в себе уже совсем.... Нужно оформлять опекунство, но мама боится, кто-то, что-то ей сказал, что это плохо, а что плохого объяснить не может....

5. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Господи, за что нам это....Читаю вас....Мне повезло, если можно так сказать, что бабушка с своем уме, да, капризничает, что времени мало с ней провожу. А у меня первоклассник, годовастик, школа, кружки, нельзя же все бросить....Бываю 2 раза в день по 1,5-2 часа. Этого мало?(((

6. ответ для Фавн , на сообщение « Девочки, расскажите мне в 2-х словах,... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от tatap79 Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите мне в 2-х словах, Опекунство, на сколько это плохо, чем чревато, какие подводные камни?
    У нас кончается доверенность, новую мы уже врятли получим, т.к. папа не в себе уже совсем.... Нужно оформлять опекунство, но мама боится, кто-то, что-то ей сказал, что это плохо, а что плохого объяснить не может....
    В двух словах не рассказать.Если папа уже совсем не в себе,то надо через суд признавать его недееспособным.Ну а потом оформлять опеку.Процесс длительный.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Элита

Цитата Сообщение от анимара Посмотреть сообщение
    А мы нашу бабушку сегодня похоронили :-(
    Остались кровать подъемная (б/у около месяца, матрас как новый), стул с санитарным оснащением на колесах (новый), ванна-простыня (новая), матрас противопролежневый (подлежит санобработке).
    Жаль, нет возможности все это раздать нуждающимся, у бабушки большой долг за квартиру, будем продавать (кроме матраса, конечно) - кому нужно, обращайтесь.
    Мне нужно, похоже к вам обратиться( я в личку напишу).
    Вчера бабушка упала в больнице Костюшко, сильно упала. Плохо сломала руку, со смещением и голову повредила. Ей 82 года, до этого еле ходила с ходунками, а теперь совсем слегла. Выписку назначили на Пт.,
    но руку вообще сказали, что лечить не будут. Что то я в панике.

8. ответ для helena08 , на сообщение « В этом у меня уже есть некоторый... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от dortor239 Посмотреть сообщение
    Дедушка лежал в пансионе "Наша забота" www.nashazabota.ru пока мы уезжали в отпуск. Всем все очень понравилось (даже дедуле)! Постоянно находится сиделка, санитарка и медсестра. Врач смотрит при поступлении и выписке, если нужно, то чаще. Медсестры выполняют все назначения. Приходил кардиолог и офтальмолог. Очень хорошо кормят, пища специально для пожилых. Есть всякие ходунки, коляски, противопролежневые матрасы - это бесплатно. Есть Skype, всякие кроссворды, шахматы, книги, играют на настоящем пианино!!, выводят на прогулку в Сосновку или на площадку рядом с клиникой. Еще сдавали анализы - без "раскрутки" только необходимые. Врач внимательная, кое-что поменяла в лечении- стало лучше.
    Стоимость 2 тыс в сутки + платили за анализы (всего 1500). Немного дорого (скинулись на двоих с сестренкой), но у других или ужас или еще дороже. У них есть программы наблюдения на дому,хотим подарить деду на новый год, а то он все время врача Дарию Ивановну вспоминает, иногда они даже созваниваются. Если честно не ожидала, что в нашей медицине остались такие чуткие и внимательные врачи. Только слова благодарности всему персоналу!!!!
    Во всех похожих темах рекламу уже написали?

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

9. ответ для Malgosya , на сообщение « Во всех похожих темах рекламу уже... »
    Частый гость

Это не реклама, просто свежи воспоминания. Нам действительно понравилось. Зарегистрировалась из-за беременности и не ожидала увидеть столько тем про пожилых, вот и написала всем, кто столкнулся с этой проблемой. Я недавно на форуме, а что так нельзя писать в несколько тем?

10. ответ для Malgosya , на сообщение « Во всех похожих темах рекламу уже... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Во всех похожих темах рекламу уже написали?
    Видимо, совсем плохо в этом "пансионате" с клиентами , что даже проплатили форум - постинг))) Раньше (года два назад) платили 30 руб за подобный пост, сейчас , наверное , расценки выросли? инфляция всё же.

Страница 98 из 474 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »