|
|
У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кот Матрос
Социальные службы даже платную сиделку не предоставляют. Искали по объявлениям сами. Только так получается дороже за час утром и час вечером , т.е. за два часа, чем за полдня ухода единовременно.
Спасибо! Тоже нашли в результате по объявлению.
Я - Наташа
-
Мега-элита
Может, проще сделать генеральную доверенность? Там все, что обговорите с юристом, будет прописано, да и он посоветует. Тогда многие проблемы снимаются.
Стиль важнее моды!
-
Элита
Девочки.. посоветуйте, как привязать к кровати, чтобы не отвязалась?
-
Хранитель
Девочки, расскажите мне в 2-х словах, Опекунство, на сколько это плохо, чем чревато, какие подводные камни?
У нас кончается доверенность, новую мы уже врятли получим, т.к. папа не в себе уже совсем.... Нужно оформлять опекунство, но мама боится, кто-то, что-то ей сказал, что это плохо, а что плохого объяснить не может....
-
Космонавт
Господи, за что нам это....Читаю вас....Мне повезло, если можно так сказать, что бабушка с своем уме, да, капризничает, что времени мало с ней провожу. А у меня первоклассник, годовастик, школа, кружки, нельзя же все бросить....Бываю 2 раза в день по 1,5-2 часа. Этого мало?(((
-
Хранитель
Сообщение от tatap79
Девочки, расскажите мне в 2-х словах, Опекунство, на сколько это плохо, чем чревато, какие подводные камни?
У нас кончается доверенность, новую мы уже врятли получим, т.к. папа не в себе уже совсем.... Нужно оформлять опекунство, но мама боится, кто-то, что-то ей сказал, что это плохо, а что плохого объяснить не может....
В двух словах не рассказать.Если папа уже совсем не в себе,то надо через суд признавать его недееспособным.Ну а потом оформлять опеку.Процесс длительный.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Сообщение от анимара
А мы нашу бабушку сегодня похоронили :-(
Остались кровать подъемная (б/у около месяца, матрас как новый), стул с санитарным оснащением на колесах (новый), ванна-простыня (новая), матрас противопролежневый (подлежит санобработке).
Жаль, нет возможности все это раздать нуждающимся, у бабушки большой долг за квартиру, будем продавать (кроме матраса, конечно) - кому нужно, обращайтесь.
Мне нужно, похоже к вам обратиться( я в личку напишу).
Вчера бабушка упала в больнице Костюшко, сильно упала. Плохо сломала руку, со смещением и голову повредила. Ей 82 года, до этого еле ходила с ходунками, а теперь совсем слегла. Выписку назначили на Пт.,
но руку вообще сказали, что лечить не будут. Что то я в панике.
-
Хранитель
Сообщение от dortor239
Дедушка лежал в пансионе "Наша забота" www.nashazabota.ru пока мы уезжали в отпуск. Всем все очень понравилось (даже дедуле)! Постоянно находится сиделка, санитарка и медсестра. Врач смотрит при поступлении и выписке, если нужно, то чаще. Медсестры выполняют все назначения. Приходил кардиолог и офтальмолог. Очень хорошо кормят, пища специально для пожилых. Есть всякие ходунки, коляски, противопролежневые матрасы - это бесплатно. Есть Skype, всякие кроссворды, шахматы, книги, играют на настоящем пианино!!, выводят на прогулку в Сосновку или на площадку рядом с клиникой. Еще сдавали анализы - без "раскрутки" только необходимые. Врач внимательная, кое-что поменяла в лечении- стало лучше.
Стоимость 2 тыс в сутки + платили за анализы (всего 1500). Немного дорого (скинулись на двоих с сестренкой), но у других или ужас или еще дороже. У них есть программы наблюдения на дому,хотим подарить деду на новый год, а то он все время врача Дарию Ивановну вспоминает, иногда они даже созваниваются. Если честно не ожидала, что в нашей медицине остались такие чуткие и внимательные врачи. Только слова благодарности всему персоналу!!!!
Во всех похожих темах рекламу уже написали?
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Это не реклама, просто свежи воспоминания. Нам действительно понравилось. Зарегистрировалась из-за беременности и не ожидала увидеть столько тем про пожилых, вот и написала всем, кто столкнулся с этой проблемой. Я недавно на форуме, а что так нельзя писать в несколько тем?
-
Мега-элита
Сообщение от Malgosya
Во всех похожих темах рекламу уже написали?
Видимо, совсем плохо в этом "пансионате" с клиентами , что даже проплатили форум - постинг))) Раньше (года два назад) платили 30 руб за подобный пост, сейчас , наверное , расценки выросли? инфляция всё же.