|
|
Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Фирма нам строила Стройтехнологии
-
Космонавт
-
Ветеран
-
Наш человек
Случайно , не в ту тему выложила отзыв 
выложу сюда 
Хочу показать Вам наш домик-баню , правда ещё не достроенный , но осталось совсем немного

к бригаде претензий не было , до последнего момента
приехали в выходные на участок посмотреть на стройку и уже собирались уезжать , как я , чисто случайно , обратила внимание , что подкладочный ковёр под черепицу разного цвета , я не о чём не подозревая , полюбопытствовала у строителя , почему так ? он помолчав , сказал что материал выгорел на солнце и тут же ушёл в бытовку , я начинаю подозревать что дело тут не чисто , за 2 дня ничего не могло выгореть , я стала ходить вокруг дома и смотреть обрезки и нашла кусок этого серого материала , на что муж сказал , что это рубероид , я зову бригадира и интересуюсь , почему они стелят рубероид , он сказал что подкладочный ковёр у них закончился и они стали стелить рубероид , на мой вопрос , почему не поставили нас в известность , он ответить не смог , я спрашиваю , а если бы у них закончилась мягкая черепица , они бы нам постелили ондулин ? молчит ...
короче они поехали в ближайший строительный магазин и купили подкл.ковёр за свой счёт , я правда не знаю постелили они его или после нашего отъезда , сдали обратно в магазин ...
доверие подорвано
они конечно меня убеждали , что рубероид хороший подкладочный материал и чтоб я не расстраивалась .... но это смешно !!!
я привела пример , что если бы ему в авто установили , вместо заказанной и оплаченной им оригинальной запчасти , китайский аналог , но тоже хороший , ему бы это понравилось , сказал нет
вот , на фотке видно , на коньке лежит серый материал

и частично на крыше балкончика

что положено под черепицу , не известно , но нас убеждали что там подкладочный ковёр
-
Наш человек
В итоге , поменяли нам рубероид на подкладочный ковёр (но это всё со слов , как проверить , я не знаю ) , стройку закончили , принимать поедем в эти выходные
-
 Сообщение от Нильсик
Всем здравствуйте!
Нам сегодня достроили дачный дом 
И мы очень ему рады.
Спасибо sve1634 за координаты строителей.
Красивый дом у Вас получился! Подскажите, пож-та, водосточку тоже они монтировали?
-
Ветеран
 Сообщение от nastiy
Красивый дом у Вас получился! Подскажите, пож-та, водосточку тоже они монтировали?
Спасибо!
Всё делали строители.
-
Ветеран
Нильсик, красиво получилось! Не могли бы Вы поделиться контактами строителей? Во сколько обошлась красота? Делали ли внутреннюю отделку?
-
Ветеран
 Сообщение от МАТЬ!
Нильсик, красиво получилось! Не могли бы Вы поделиться контактами строителей? Во сколько обошлась красота? Делали ли внутреннюю отделку?
Спасибо! Самой очень нравится.Строил Премьер Дом , каркас 6х8 имитация бруса утепление 150,двухкамерные стеклопакеты 10 окон, 7 дверей, внутренняя отделка вагонка, металочерепица,отливы,бытовка для строителей и за всё заплатили 710 т.р.
Строили 12 дней.
-
Наш человек
 Сообщение от Нильсик
Спасибо! Самой очень нравится.Строил Премьер Дом , каркас 6х8 имитация бруса утепление 150,двухкамерные стеклопакеты 10 окон, 7 дверей, внутренняя отделка вагонка, металочерепица,отливы,бытовка для строителей и за всё заплатили 710 т.р.
Строили 12 дней.
так это каркасник ?
я думала из бруса 
красивый дом