|
|
Школа 291 Красносельского района
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от любоффь
Если я не ошибаюсь, примерно 12.40
О! мы совсем рядышком с вами - у нас 12:31 ... будем держать кулачки...
-
А кто ходил в эту школу на день открытых дверей? Говорили сколько первых классов собирались открывать?
-
Участник
..сказали 6 обычных по 25-30 человек и 2 речевых (кажется по 15 человек) ...Но хочется верить, что их попросят открыть еще...
-
 Сообщение от Utenok
..сказали 6 обычных по 25-30 человек и 2 речевых (кажется по 15 человек) ...Но хочется верить, что их попросят открыть еще...
речевых- это логопедических? нам бы хорошо в такой класс попасть
-
Мега-элита
 Сообщение от Utenok
Ну если так, то может и мы попадем. У нас время 13:16
-
Участник
Позвонила - новости не утешительные. Очередь нашу на сегодняшний день нам не сказали ( Сказали ОТКАЗОВ МАЛО! До 12.02 присылать приглашения НЕ будут!
Сижу и плачу, знали бы, что так получится, ночевали бы у МФЦ!!!Хотим в эту школу!!!!
-
Участник
 Сообщение от Ам@Zонка
Они не говорят по телефону, только лично. Мне пришлось идти с температурящими детьми 
Что вам сказали? как очередь двигается?....
-
Мега-элита
Хм, странно, то из 150 пришло только 78, то отказов мало. Чего тянуть то? Не пришел в назначенный день, значит плохо надо, можно звать следующего.
-
Мега-элита
 Сообщение от Pshyheya
Что вам сказали? как очередь двигается?....
Я ходила в пятницу, мой номер 257, без льгот шансов нет и ничего не поделать.
-
Наш человек
 Сообщение от Ам@Zонка
Хм, странно, то из 150 пришло только 78, то отказов мало. Чего тянуть то? Не пришел в назначенный день, значит плохо надо, можно звать следующего.
Так Свет в том то и дело что эта школа не дала четких дней она назначила с 6 по 12 в любой из этих дней я могу явиться