|
|
Пошло-поехало :)
| |
|
|
|
-
Старожил
Кстати, Димка встал на коньки и уже топает по льду. Его пока пускают на лед бесплатно, когда дочка тренеруется, а поскольку он старается и у него получается, пригласили нас тоже заниматься, с декабря пойдем
-
Мега-элита
Возмутительно! Не спускайте это психиатру, она совершенно бессовестная.
Воспитание - это марафон, а не спринт...
Эндрю Фуллер
Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
Генри Миллер
-
Старожил
 Сообщение от milada
Возмутительно! Не спускайте это психиатру, она совершенно бессовестная.
наконец нашла эту даму. она утверждает, что это ничего не значит, это просто код психиатрии. типа что психиатр смотрел. говорит, что если бы было заболевание, то тогда код требовал бы уточнения. А так это без патологий. Ну не знаю, может быть и так
-
Старожил
Вчера у мелких были соревнования по фигурному катанию. В результате у девушки нашей 1е место (из 8 участниц), у Димы - 3е из 3х
Теперь все при медалях и некоторые при кубке
-
Старожил
еще у нас такие дела. мы прошли всех специалистов, во 2й половине декабря я должна была обойти всех еще раз уже без Димки и получить от каждого заключение для МСЭ на основании сделанных записей, но тут выяснилось, что карточку нашу посеяли (довольно редкий случай для нашей поликлиники и в данной ситуации очень неприятный)
-
Мега-элита
 Сообщение от kris*
Вчера у мелких были соревнования по фигурному катанию. В результате у девушки нашей 1е место (из 8 участниц), у Димы - 3е из 3х
Теперь все при медалях и некоторые при кубке 
Вот молодцы дети! А фото юных фигуристов случайно нет? (страшно люблю костюмы разглядывать )
Воспитание - это марафон, а не спринт...
Эндрю Фуллер
Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
Генри Миллер
-
Старожил
 Сообщение от milada
Вот молодцы дети! А фото юных фигуристов случайно нет? (страшно люблю костюмы разглядывать  )
Есть. но с учетом того, что летние фотки я только вчера сбросила, с этими уж и не знаю, как скоро получится будем стараться побыстрее
у Димки просто тренировочный костюм был, я не думала, что его соревноваться отправят через 2 недели висения на бортике. а он и фонарики, и саночки изобразил, и еще что-то на одной ноге пытался. в общем, всех удивил. Больше даже не умением, а серьезным подходом к делу. оказывается, может, когда надо. и когда это "надо" исходит не от мамы.
-
Старожил
Вот и у Димана зубы закачались
-
Старожил
Еще хвастаться буду. Рычим мы теперь во всю! В любых словах и по-настоящему! Привет логопедам, в нас не веривших. Осталось с-ш и ч-щ-ц подправить и можно в дикторы
-
Старожил