|
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от BlackWych
В принципе, подход "авось само рассосется" мне нравится 
Мы так с отитом ходили. И ведь рассосалось. Правда, часто к лору ходили, он смотрел внимательно.
 Сообщение от BlackWych
Но когда был неотложный случай, шведы действовали ооочень быстро...
Ага. В Швеции даже быстрее, чем в Норвегии. Очевидно, наследие Карлсона - моторчик в попе...
SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES

-
Участник
Насчет прекрасной медицины это очень спорный момент. Хотя конкретно с аппендицитом, скорее всего, проблем быть не должно - и отрежут и обезболят как надо
-
Небожитель
 Сообщение от Medulla spinalis
Насчет прекрасной медицины это очень спорный момент.
Давайте хотя бы в данном конексте не будем нагнетать, ладно?

-
Участник
Не, конкретно в данном не будем :=) Хирургия как отрасль как раз-таки на вполне хорошем уровне.
-
Участник
Сегодня с утра дочка смс прислала, что лежит под капельницей в ожидания анализа крови, наверно, чтобы подтвердить диагноз аппендицит. Больше на связь не выходила, наверно операцию сделали. А вдруг это что то другое, более серьезное Может уже пора покупать билет и лететь к ней? Я очень волнуюсь.
-
пиво такое
 Сообщение от n-star
Сегодня с утра дочка смс прислала, что лежит под капельницей в ожидания анализа крови, наверно, чтобы подтвердить диагноз аппендицит. Больше на связь не выходила, наверно операцию сделали. А вдруг это что то другое, более серьезное  Может уже пора покупать билет и лететь к ней? Я очень волнуюсь.
шведы справятся в лучшем виде, не переживайте!
-
Участник
Не волнуйтесь, все будет хорошо. Капельница и анализы перед операцией дело обязательное. А у дочки может батарейка в мобильнике села :=) Если знаете английский, попробуйте сами позвонить в больницу (отделение №34, тел. 8-10-46470-58 8034 или отделение 33, тел. 8-10-46470-58 8033), там у персонала круглосуточно можно справиться о состоянии здоровья. В крайнем случае, кидайте имя и фамилию дочки мне в личку, помогу наладить связь :=)
-
пиво такое
-
Участник
 Сообщение от BlackWych
Как дочка?
С дочкой все нормально, удалили аппендицит и уже даже из больницы выписали (всего сутки после операции держали). Мне кажется это мало, нужно хотя бы трое суток, чтобы понять, что с пациентом все хорошо.
-
Небожитель
 Сообщение от n-star
Мне кажется это мало, нужно хотя бы трое суток, чтобы понять, что с пациентом все хорошо.
Сейчас, при гриппе и всех прочих, лишнего времени в больнице проводить не надо. Зачем инфекцию собирать. Если что, всегда можно вернуться, это, как правило, не проблема.