|
|
Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и Радомир
| |
|
|
|
-
Наш человек
ух ты, ёлки... слава Богу в саду у нас неблагополучных детей нет - вот воистину слава Богу!
посмотрим что будет в школе.... надеюсь на лучшее...
-
Элита
Могу только предполагать. )) Малышей не учу. В 6-10 нецензурные выражения слышу о-о-очень редко, а вот пятый класс в этом году "поднялся" - там это слышно чаще.
-
Лина, у меня также розовые очки. В садике у нас слава Богу контингент деток приличный. По крайней мере за полтора уже года в саду ничего плохого не принесли, разве что слово ж..а, мы дома так не говорим.Поэтому я тоже в легком шоке что еще может ожидать со временем. А у меня старшая очень подается чужому влиянию.
-
Наш человек
Гыгыг А у меня Машка время от времени консультируется, насколько то или иное слово неприличное
-
 Сообщение от Kokopelli
Гыгыг  А у меня Машка время от времени консультируется, насколько то или иное слово неприличное 
 Это хорошо, по крайней мере знаешь чего ожидать. Я вспомнила себя в детстве. Читать умела в 4 года, в 5 пошла в школу (правда 6 в декабре исполнилось). Так вот такая умненькая первоклашка, читать-писать умею и помню старшеклассники зазвали к себе в класс, читать умееешь - ну конечно же, начали писать всякие неприличности на доске, а я читаю. Все хохочут, а я довольная показываю свои знания. В памяти сохранился этот эпизод.
-
Наш человек
ребята, прошу ваших молитв о болящей мл. Ольге - Светина подружка по ДД, Эля, о которой я писала здесь, болеет - грипп, который день температура под 40
-
Наш человек
у Эли спала температура, но до сих пор сохраняется рвота...
бедная девочка...
-
Наш человек
хочу про сон написать%) у меня традиционно весенне-сонное состояние, Светку я похоже им тоже заразила
я вчера дочитывала книжку, Света рисовала, папа наш работал в ночь (он по сменам работает)
я дочитала, Светке об этом сообщила. она сказала, что ещё хочет дорисовать: нарисовала меня, теперь хочет рядом маленькую себя. при этом мы обе сидели на моей кровати, и времени было 10 вечера, мы собирались уже традиционно Светины книжки на ночь читать и спать укладываться.
я попросила Свету меня разбудить как дорисует и прилегла.
больше ничего не помню, только какое-то смутное воспоминание о том, что я-таки пытаюсь читать Свете книжку, но снова выключаюсь 
проснулась в начале первого, в комнате горит свет, я на кровати в окружении Светиных книжек, недалеко сопит Светка, уткнувшись носом в угол кровати - тоже как была, так уснула
разбудила даму, сопроводила её до её кровати, укрыла, доделала все домашние дела и снова легла спать и тут же уснула, разумеется.
а книжки мы, похоже, так и не почитали вчера 
сонное царство, блин 
а ещё я иногда (редко, но бывает), разговариваю во сне. мне ещё бабушка об этом говорила, и муж бывает жалуется
пару недель назад я посреди ночи, не просыпаясь, вдруг к нему с вопросом: "а где Света!?!" 
и потом тут же: "Света! Света! Света, не прыгай, там высоко! Света!"
весеннее обострение, короче
-
Помилуй, Господи мл. Ольгу!
А тревожные сны про детку снятся независимо от весны . Повышенная тревожность как говорил мне психолог.
-
Наш человек
 Сообщение от marika-rika
Помилуй, Господи мл. Элю!
А тревожные сны про детку снятся независимо от весны . Повышенная тревожность как говорил мне психолог.
она Ольга в крещении.
и вообще я тут по просьбе мамы слегка изменила их имена 
спасиБо!
а самого сна я, к счастью, не помню, и что говорила во сне - тоже не помню, никогда не помню что и почему я там болтала