Страница 98 из 626 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »

Тема: Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA

Активный участник Аватар для KatyaMam

Цитата Сообщение от Arishochek Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та, в отеле холодно или нормально? Детям надо кофты, штаны теплые брать?
    Были пару недель назад было тепло. Дочка в гостинице ходила в брючках спортивных и футболке. На завтрак олимпийку правда накидывала. Дети из аквапарка и в парк все в халатах - тепло одним словом

2. ответ для KatyaMam , на сообщение « Были пару недель назад было тепло.... »

О это здорово, а то где мы ни были в Финляндии - квартиры, котеджи, гостиницы везде дубак дубаком!

3. ответ для Arishochek , на сообщение « О это здорово, а то где мы ни были в... »
    Элита Аватар для Ekaterina_II

Цитата Сообщение от Arishochek Посмотреть сообщение
    О это здорово, а то где мы ни были в Финляндии - квартиры, котеджи, гостиницы везде дубак дубаком!
    а батареи (теплый пол) включать не пробовали, или спросить у хозяина или обслуги? мы всегда, если что не так, спрашиваем, решается все просто!!!

4. ответ для clari , на сообщение « Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA »
    Мега-элита Аватар для Моя прелесть

тепло,вчера оттуда вернулись
    те,кто спрашивал про то,что при брони на букинге пишут на 2 гостей,но номер семейный -всё нормально ничего не доплачивали за детей,только сумму указанную на букинге

5. ответ для clari , на сообщение « Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA »
    Старожил Аватар для Talyas

Подскажите, пжл, посещение спа-зоны бесплатное при бронировании любой категории номера, даже эконом? Или дополнительно платить придется?

6. ответ для Talyas , на сообщение « Подскажите, пжл, посещение спа-зоны... »
    В своём репертуаре Аватар для Белый тюльпан

Цитата Сообщение от Talyas Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжл, посещение спа-зоны бесплатное при бронировании любой категории номера, даже эконом? Или дополнительно платить придется?
    Мир саун платно в любом случае, но для проживающих в отеле стоит 5 Евро всего на человека, если я не ошибаюсь

Активный участник Аватар для violeto4ka

Цитата Сообщение от Моя прелесть Посмотреть сообщение
    тепло,вчера оттуда вернулись
    те,кто спрашивал про то,что при брони на букинге пишут на 2 гостей,но номер семейный -всё нормально ничего не доплачивали за детей,только сумму указанную на букинге
    спасибо за ответ.А наличкой оплатить номер можно?или с карты списывают?спасибо.

8. ответ для NastyaPo , на сообщение « Не, ну если постараться то можно и 100... »

Цитата Сообщение от NastyaPo Посмотреть сообщение
    Не, ну если постараться то можно и 100 евро на человека потратить Если честно, не знаю откуда такие суммы, наверное зависит от того кто сколько ест. Мы с мужем в рестране который под английский заделан взяли две порции ребрышек с гарниром, порции огромные, я не доела, муж мой любит покушать сказал что ему за глаза + 2 пива = отдали 42 евро на двоих. Ну можно взять еще по салату, ну будет 60 евро на двоих, но это отпуза совсем...так что 50-60 на одного...что вы брали хоть?)))
    приблизительно тоже что и вы только 3 пива мужу, 2 бокала вина мне, сок ребенку, порция сыра и горячее ребенку вот к вашим 42 евро набегает еще плюс 40 - 50
    Да, я и не жалуюсь, просто констатирую факт, нам нравится ездить, поездки на один день не признаю, (больше выматаешься), мы ездием всегда с ночевкой и к ценам готовы

Мега-элита Аватар для Моя прелесть

Цитата Сообщение от kamille04 Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ.А наличкой оплатить номер можно?или с карты списывают?спасибо.
    можно и так и так (наличку мне сказали сразу,картой после выезда,но при этом надо показать карту)

Активный участник Аватар для KatyaMam

Цитата Сообщение от Моя прелесть Посмотреть сообщение
    можно и так и так (наличку мне сказали сразу,картой после выезда,но при этом надо показать карту)
    Карту надо не показать, а дать им - они проводят для подтверждения

Страница 98 из 626 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »