|
|
Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arishochek
Подскажите пож-та, в отеле холодно или нормально? Детям надо кофты, штаны теплые брать?
Были пару недель назад было тепло. Дочка в гостинице ходила в брючках спортивных и футболке. На завтрак олимпийку правда накидывала. Дети из аквапарка и в парк все в халатах - тепло одним словом
-
О это здорово, а то где мы ни были в Финляндии - квартиры, котеджи, гостиницы везде дубак дубаком!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arishochek
О это здорово, а то где мы ни были в Финляндии - квартиры, котеджи, гостиницы везде дубак дубаком!
а батареи (теплый пол) включать не пробовали, или спросить у хозяина или обслуги? мы всегда, если что не так, спрашиваем, решается все просто!!!
-
Мега-элита
тепло,вчера оттуда вернулись ![1](images/smilies/033.gif)
те,кто спрашивал про то,что при брони на букинге пишут на 2 гостей,но номер семейный -всё нормально ничего не доплачивали за детей,только сумму указанную на букинге
-
Старожил
Подскажите, пжл, посещение спа-зоны бесплатное при бронировании любой категории номера, даже эконом? Или дополнительно платить придется?
-
В своём репертуаре
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Talyas
Подскажите, пжл, посещение спа-зоны бесплатное при бронировании любой категории номера, даже эконом? Или дополнительно платить придется?
Мир саун платно в любом случае, но для проживающих в отеле стоит 5 Евро всего на человека, если я не ошибаюсь
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Моя прелесть
тепло,вчера оттуда вернулись ![1](images/smilies/033.gif)
те,кто спрашивал про то,что при брони на букинге пишут на 2 гостей,но номер семейный -всё нормально ничего не доплачивали за детей,только сумму указанную на букинге ![1](images/smilies/033.gif)
спасибо за ответ.А наличкой оплатить номер можно?или с карты списывают?спасибо.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NastyaPo
Не, ну если постараться то можно и 100 евро на человека потратить ![1](images/smilies/033.gif) Если честно, не знаю откуда такие суммы, наверное зависит от того кто сколько ест. Мы с мужем в рестране который под английский заделан взяли две порции ребрышек с гарниром, порции огромные, я не доела, муж мой любит покушать сказал что ему за глаза + 2 пива = отдали 42 евро на двоих. Ну можно взять еще по салату, ну будет 60 евро на двоих, но это отпуза совсем...так что 50-60 на одного...что вы брали хоть?)))
приблизительно тоже что и вы только 3 пива мужу, 2 бокала вина мне, сок ребенку, порция сыра и горячее ребенку вот к вашим 42 евро набегает еще плюс 40 - 50
Да, я и не жалуюсь, просто констатирую факт, нам нравится ездить, поездки на один день не признаю, (больше выматаешься), мы ездием всегда с ночевкой и к ценам готовы
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kamille04
спасибо за ответ.А наличкой оплатить номер можно?или с карты списывают?спасибо.
можно и так и так (наличку мне сказали сразу,картой после выезда,но при этом надо показать карту)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Моя прелесть
можно и так и так (наличку мне сказали сразу,картой после выезда,но при этом надо показать карту)
Карту надо не показать, а дать им - они проводят для подтверждения