|
|
Коляска для двойни: какая лучше?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от venefica
Маша,
Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от Бугабу - в практическом плане. А то мы сегодня были в Лапси, смотрели-щупали. Она конечно и легкая, и собирается-разбирается легко... Но люльки какието малюсенькие ( наверное как и у всех вдойняшковых колясок...). И еще меня смутило, что ножки-спинка в сибячем блоке не регулируются отдельно друг от друга. Только весь блок делается более или менее лежачим. Это так, или просто продаавец, который нам ее показывал , чего то не знал?
для моего лифта это единственный возможный вариант и это перевешивает ее недостатки
коляска легкая и маневренная (легче по-моему только джоггер селект на 1 кг, но мне не нравится такое расположение люлек и я не уверена,что в селекте нормальная амортизация, в сити мини ее нет )
люльки достаточно широкие мы в них спим до сих пор и запас есть
на мой взгляд они плохо закрывают от ветра, поэтому часто пользуюсь дождевиками
дождевики очень тугие, но зато у них удобное окошко
сидячие блоки да, нет регулировки отдельно ножек и спинки, но имхо это не очень проблемно с учетом того,что когда назад откидываешь ноги тоже приподнимаются
например в джоггере вообще получается спинка откидывается,а ножки на месте остаются
и мне нравится, что к буге можно купить шикарные капы от солнца
наверное для меня это идеальная коляска для двойни
Я Маша, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
Продаем свою Baby Jogger City Select фиолетового цвета. С бамперами, дождевиками. 8-921-39-69-777 Дарья. Поможем с доставкой если нужно.
-
Наш человек
Девочки, милые, есть спец топ - Двойняшковая ДО - пишите туда свои предложения!!! Здесь топ совершенно о другом!
-
Участник
Девочки, есть отзывы о Jetem elegant twin? не могу никак определиться....
-
Наш человек
 Сообщение от Domino2
Девочки, есть отзывы о Jetem elegant twin? не могу никак определиться....
Есть писали в этом топе хозяйки, поищите
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
Живу я здесь
-
Частый гость
у нас Тако Джампер, рядышком люльки.. коляска оч маневренная и легка в движении,но сама по себе очень тяжелая... в маленький лифт естественно не входит, только в грузовой...
а на лето,когда видеть будут - купили уже трость - инглезина свифт твист..
-
Куплю коляску не паровозиком. Ольга. http://vk.com/id10696427
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от sasha12
вам именно трость? или можно книжкой? и ценовая категория тоже имеет немалое значение
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.