|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от yaVESELAya
Напоминает определенные фильмы))) Или мозг у меня некультурный
Ты когда написала про йогу .. мне именно сразу фильмы и вспомнились Сразу подумала что тема тупо поржать... А люди наверно всерьез воспринимают 
У всех наверно у нас не культурный и циничный....
-
 Сообщение от Vlamenochka
Хахаха!!!  Я просто ржу! Вспомнила себя. Это было 2 года назад. Мы тогда еще с соседками по палате рассуждали, что как это можно, на некоторых родах присутствуют практиканты и т.п. смотрят, оценивают, и вот если бы у нас они были, мы бы выступали категорически против этого!!!! Мы все это так серьезно обсуждали! А когда я рожала мне было мягко говоря настолько на......ть (простите) кто там, хотя не было никаких студентов, но в тот момент, если б все население москвы собралось, мне бы было все равно!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже думала все пипец куча студентов.. я не смогу... мне только исполнилось 18 лет я врачей мужиков то боялась ... А когда рожала куча студентов понабежало ... так пофиг было.... Роды 2,5 часа.. Давление поднялось... сосуды лопаются... Одна студенточка меня по голове гладила и руки мне на щеки положила холодные....... Я такая громко на кресле говорю как хорошо..... Акушерка испугалась подумала , что я рехнулась... девка рожает и говорит хорошо... она так испуганно Ксюшенька что хорошо? Я говорю руки холодные... ржали все
-
Старожил
 Сообщение от Unochka
Я тоже думала все пипец куча студентов.. я не смогу... мне только исполнилось 18 лет  я врачей мужиков то боялась  ... А когда рожала куча студентов понабежало ... так пофиг было.... Роды 2,5 часа.. Давление поднялось... сосуды лопаются... Одна студенточка меня по голове гладила и руки мне на щеки положила холодные....... Я такая громко на кресле говорю как хорошо..... Акушерка испугалась подумала , что я рехнулась... девка рожает и говорит хорошо...  она так испуганно Ксюшенька что хорошо? Я говорю руки холодные... ржали все 
Даже я посмеялась, представив)))
-
Активный участник
 Сообщение от yaVESELAya
Про йогу . Фигня полная. Это больше дыхательные упражнения. Муж так ржал  , что мне дышать стало тяжело . Так забавно все это. (муж ездил только посмотреть)
Не пойду я туда больше . Толку от этого дыхания. Тип обогащаем организм кислородом , насыщаем органы, ускоряем обмен веществ.
уф-ху-уф. Ха-ха -ор. ХХХ. Ой, смешно .
Напоминает определенные фильмы))) Или мозг у меня некультурный
У нас, что ни день, то веселуха!!!! наверное, есть люди, которые свято в это верят, в дыхание я имею ввиду, особенно, кто первый раз рожают, они и впрям думают, что воспользуются дыхательными упражнениями при схватках!!!  
Там только матерные слова помогают!!!
-
-
Наш человек
Да, когда я пыталась правильно дышать в прошлых родах, то меня тошнить начинало.
Плюнула и дышала быстро и поверхностно.
Рожала хоть и в ВМА, но студентов не было. Была ночь с субботы на воскресенье.
-
Ветеран
Девочки, привет всем! Мы сегодня были на УЗИ в 17-м РД (делали скрининг, доплер). Моя последняя надежда на то что есть девочка не подтвердилась, но могу сказать, что все даже лучше, чем я могла предполагать! У всех малышей есть мочевые пузыри, все писают ( в тч донор) маловодие относительное. Чуда, к сожалению, не произошло отток крови продолжается и операция неизбежна. Хорошо то, что хуже деткам не стало, все развиваются правильно, согласно сроку и 14.11 меня кладут в РД числа 15-17 будет проведена операция!
Вобщем, посмотрели мы внимательно на своих богатырей, пришли довоооольные домой! На радостях купили хлебопечку будем теперь дома печь хлеб
-
Ветеран
 Сообщение от Unochka
Я тоже думала все пипец куча студентов.. я не смогу... мне только исполнилось 18 лет  я врачей мужиков то боялась  ... А когда рожала куча студентов понабежало ... так пофиг было.... Роды 2,5 часа.. Давление поднялось... сосуды лопаются... Одна студенточка меня по голове гладила и руки мне на щеки положила холодные....... Я такая громко на кресле говорю как хорошо..... Акушерка испугалась подумала , что я рехнулась... девка рожает и говорит хорошо...  она так испуганно Ксюшенька что хорошо? Я говорю руки холодные... ржали все 
представила, себя вспомнила, там и правда так пофиг кто вокруг, лишь бы все скорее закончилось!
-
Нам ставят 18 марта! Девочки, а уже знаете пол ваших малышей?
-
 Сообщение от Зимушка
пункт про любимую книгу понравился.В РД обязательно пригодится.