|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Хвастаюсь горшечной лилией New Wave, жалко, что Pink Pixie и Sweet Lord - одна не взошла, а другая не зацвела(
-
Наш человек
Сообщение от Мусич
Хвастаюсь горшечной лилией New Wave , жалко, что Pink Pixie и Sweet Lord - одна не взошла, а другая не зацвела(
Марин, Нью Вейв азиатка же? Не пахнет?
-
Мега-элита
Сообщение от Тимошкина
Марин, Нью Вейв азиатка же? Не пахнет?
Может и азиатка, в инете нашла, что это азиатский горшечный гибрид, не пахнет вообще)
-
Хранитель
Сообщение от Кариока
мне очень нравится грунт "гера". (биогрунт экофлора с сапропелем).
Отзывы - разные, но меня очень устраивает по качеству.
Настя, а если не секрет, где Вы покупаете этот грунт? побывала уже в нескольких магазинах, но там нет такого.
Мама Наташа + Папа Дима = Малютки Ксюша и Катюша
-
Старожил
Девочки, напомните пожалуйста флоксы, ирисы и пион, как лучше в землю или в холодильник?
-
Наш человек
Сообщение от erm_o
Девочки, напомните пожалуйста флоксы, ирисы и пион, как лучше в землю или в холодильник?
Сообщение от O! Stroganova
Я флоксы и астильбу - сразу посажу. У меня, как-то, астильба даже зацвела к апрелю на окне. И все благополучно переехало и прижилось в саду после окончания заморозков.
Вот пионы займут полку в холодильнике
Сообщение от Na33i
Я флоксам (по совету Насти)сделала рассадник....Коробка из под обуви+земля и вермикулит сверху.И в холодильник...Так же и ирисы стояли....Все дожили до ОГ ....
-
Рюриковичи мы...
Я поищу..
Я знаю конкретный магазин, но он Вас вряд ли устроит - это мой любимый магазинчик в Петергофе.
Сообщение от Natasha77
Настя, а если не секрет, где Вы покупаете этот грунт? побывала уже в нескольких магазинах, но там нет такого.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Наш человек
Сообщение от Мусич
Хвастаюсь горшечной лилией New Wave , жалко, что Pink Pixie и Sweet Lord - одна не взошла, а другая не зацвела(
ух ты! в ферале вдвойне радостно.
интересно, почему могла не взойти?
я горшечные в горшке в землю закопала на зимовку. и еще в Окее пару горшечных восточек купила, но по 85 за луковку..
-
Элита
Девочки, ирисы можно в бумагу, увлажнить и в холодильник? Или лучше по-другому хранить?
-
Мега-элита
Сообщение от Aspidistra
интересно, почему могла не взойти?
я ее откопала чуток.. корни хорошие, сама крепкая, а вот не выходит.
А вторая вдалеке виднеется, с недоношенными бутонами(