Страница 98 из 686 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »
  1. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Элита Аватар для RESH

Нет, еще не делали. Поеду в больницу.

2. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Ветеран Аватар для Zhula

Лариса расскажи как сьездили что сделали. Чтоб все хорошо прошло! Ян недавно на даче занозу поймал. Заметила не сразу чуть покркснело. Вытащили пинцетом для бровей.помазали зеленкой из автоаптечки (детям вроде йод не рекомендуют не знаю почему) пнививку не делкли(я почемуто не задумалась) и ккп тоже нет еще. У меня обычно занозы воспаляются поэтому вытаскиваю.

3. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Ветеран Аватар для Zhula

Таня, ларика в том то и дело что сама была уверена что ребенок проверяет меня и т.д. а в этой книге нашла совсем другие мысли. Что ре дает сигнал пытается привлечь внимание а вовсе он не вредничает. Автор обьясняет как слушать ребенка. Я очень склоняюсь к ее точке зрения но перестроить мне себя сложно и не все удается. Списываю на то что ян толком не говорит. Но и сама всетки наверно не все так делаю. Чутье это хорошо но я не я не всегда понимаю чего ян хочет. Он стал говорить нет и когда хочет и когда не хочет а да вообще не говорит. И слово дай забыл напроч. В общем я просто хотела об этом поговорить... т.е. как безконфликтно общаться с ребенком. Жалею что не встретила эту книгу до рождения яна.

4. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Частый гость Аватар для mashy

Всем привет а мы все в разездах, только вернуись, опять пора собираться ...... теперь на теплое море )))))))))

5. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Элита Аватар для RESH

Сижу, грущу. В больнице обработали наши ножки, сказали что экстренное введение анатоксина предусмотрено только для деток старше 7 лет, посоветовали надеяться на лучшее и обрабатывать 20% спиртовым раствором.

6. ответ для RESH , на сообщение « Сижу, грущу. В больнице обработали наши... »
    Небожитель Аватар для Санчеs

Цитата Сообщение от RESH Посмотреть сообщение
    Сижу, грущу. В больнице обработали наши ножки, сказали что экстренное введение анатоксина предусмотрено только для деток старше 7 лет, посоветовали надеяться на лучшее и обрабатывать 20% спиртовым раствором.
    Лариса,не переживай,все будет ок
    главное,что вовремя заметила и теперь будешь все обрабатывать

7. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Ветеран Аватар для Zhula

Лариса, занозы все вытащили? Как Смилла держалась? Не переживай сильно до свадьбы заживет
    Маша привет а где вы были?
    Оля страна как у вас дела?

Элита Аватар для RESH

Спасибо вам большое за поддержку, без вас было бы совсем страшно, я все таки разревелась... Все занозки в ножках, их не вытащить, они как деревянный ворс, волокнистые и ломаются, накрутила я себя по полной... Слово "столбняк" вызывает у меня панический ужас , накрыло меня сильно. Я же тут совсем одна с деткой.
    не надо делать мне как лучше
    оставьте мне как хорошо

9. ответ для Zhula , на сообщение « Таня, ларика в том то и дело что сама... »
    Banned

Цитата Сообщение от Zhula Посмотреть сообщение
    Таня, ларика в том то и дело что сама была уверена что ребенок проверяет меня и т.д. а в этой книге нашла совсем другие мысли. Что ре дает сигнал пытается привлечь внимание а вовсе он не вредничает. Автор обьясняет как слушать ребенка. Я очень склоняюсь к ее точке зрения но перестроить мне себя сложно и не все удается. Списываю на то что ян толком не говорит. Но и сама всетки наверно не все так делаю. Чутье это хорошо но я не я не всегда понимаю чего ян хочет. Он стал говорить нет и когда хочет и когда не хочет а да вообще не говорит. И слово дай забыл напроч. В общем я просто хотела об этом поговорить... т.е. как безконфликтно общаться с ребенком. Жалею что не встретила эту книгу до рождения яна.
    это понятное дело.....говорить то не может. Моя истерит...но если я дам то что она хочет сразу начинет улыбаться.....просто требуют таким образом.

10. ответ для RESH , на сообщение « Спасибо вам большое за поддержку, без... »
    Banned

Цитата Сообщение от RESH Посмотреть сообщение
    Спасибо вам большое за поддержку, без вас было бы совсем страшно, я все таки разревелась... Все занозки в ножках, их не вытащить, они как деревянный ворс, волокнистые и ломаются, накрутила я себя по полной... Слово "столбняк" вызывает у меня панический ужас , накрыло меня сильно. Я же тут совсем одна с деткой.
    Ларис, они наверняка не глубокие занозки....обрабатывай просто пока. Сами выйдут. Пляжные тапочки на неё надень или просто носочки с силиконовыми следиками.....

Страница 98 из 686 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »