|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valyulya
Девочки, которые отключили "Пупсегов", ![3](images/smilies/051.gif) где находится раздел "Опции" ?
Валюша я не отключала...
это у кого регистрация до 06.2006 само отключилось
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tiTanik
Таня, поддержу твоё желание "свалить" ![6](images/smilies/006.gif) .
Меня тоже жутко раздражают все нововведения в нашей стране, именуемые законами. С каждым днём всё хуже и хуже...Я хочу быть уверена в будущем своих детей, хотя бы в ближайшем будущем, но не могу. Всё дорожает на глазах...Безопасности элементарной нет, нет чувства защищенности...В общем не хочу брюзжать как старая бабка, и так всё понятно.
Танюш, если есть возможность у тебя такая, но без сжигания мостов, как говорится, то надо наверное рискнуть. Правильно Юля говорит, что с детьми постарше это уже сложнее будет сделать. Конечно, всё продумать сначала. ![6](images/smilies/006.gif)
вот хочется все продумать хорошо... и туда поехать.....
я еще сама по натуре авантюристка та еще... люблю такие маневры но хочется маневр уже совершить чтобы не обжечься
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valyulya
![7](images/smilies/046.gif)
Интересно, а список посещающих страницы тоже связан с 1 апреля?
не...не думаю....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=ASYA=-
вот хочется все продумать хорошо... и туда поехать.....
я еще сама по натуре авантюристка та еще... люблю такие маневры ![3](images/smilies/051.gif) но хочется маневр уже совершить чтобы не обжечься
я сама была такою 300 лет тому назад, когда у меня детей не было. Могла сорваться куда-ниб. быстро. А сейчас слишком большая ответственность! поэтому боимся неверный шаг сделать
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир. ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tiTanik
я сама была такою 300 лет тому назад, когда у меня детей не было. Могла сорваться куда-ниб. быстро. А сейчас слишком большая ответственность! ![002](images/smilies/002.gif) поэтому боимся неверный шаг сделать
+1
страшно непоправимый шаг сделать, неверный - фик с ним, хотя тоже нехоцца особо
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Мега-элита
мне иногда тоже хочется куда-нить уехать, но:
у меня непреодолимый барьер - язык
у меня все здесь, я точно буду страдать по Родине
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от проSNUS_завтра
И я.
Принцесса Вероника родилась 28 июля 2008 года ![050](images/smilies/050.gif)
Вторая принцесса Маргарита родилась 5 ноября 2016 года ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=ASYA=-
Валюша я не отключала...
это у кого регистрация до 06.2006 само отключилось
Понятно, я в 2007 регистрировалась.
Принцесса Вероника родилась 28 июля 2008 года ![050](images/smilies/050.gif)
Вторая принцесса Маргарита родилась 5 ноября 2016 года ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от проSNUS_завтра
у всех тоска по родине.. уже несколько дней читаю форум где сидят русские которые живут в англии... все скучают...
но после определенного времени там...ездить сюда хватает тока на пару недель.... и не тянет сюда в итоге.... только к близким, но это не у всех так.... кто то обратно возвращается. но это если не сложились отношения с семьей, работой
а вообще с любимым мужем мне нигде не страшно честное слово. я в него верю, и верю что мы не пропадем..особенно там, где он как рыба в воде... он в россии меньше ориентируется
-
Мега-элита
Валя у меня не видно кто ко мне заходил в профиль.... убрали наверно
-
Ветеран
He злитe мeня и тaк yжe тpyпы пpятaть нeкyдa.
Шyчy я шyчy, нa caмoм дeлe мecт пoлнo.
-
Ветеран